您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  葫芦岛首钢东华机械有限公司职工家属区“三供一业”物业维修改造工程设计         
葫芦岛首钢东华机械有限公司职工家属区“三供一业”物业维修改造工程设计
[ 招标单位:葫芦岛市国有资本投资运营有限公司    招标代理机构:葫芦岛万维咨询有限公司 ]
招标代码:04292019070014 设计|

招标工作报告备案

葫芦岛首钢东华机械有限公司职工家属区“三供一业”物业维修改造工程设计已经 有关部门 批准建设,招标审查已在 辽宁省招标投标监管网 通过,受业主委托,葫芦岛万维咨询有限公司对该项目招标全过程代理。本次招标工作自 2019 0125日发布公告起,至20190221日招标结束止。现将本次招标工作报告如下:

一、招标项目概况

1、建设单位:葫芦岛市国有资本投资运营有限公司

2、工程名称:葫芦岛首钢东华机械有限公司职工家属区“三供一业”物业维修改造工程设计

3、建设地点:辽宁省兴城市果园西路绿园小区和曹庄镇东侧基地小区。

4、招标方式:公开招标

5、本次招标范围:屋面平改坡、防水;外墙保温;楼梯间门窗更换、粉刷、扶手刷漆;更换破损楼道灯等。(具体内容详见施工图纸及工程量清单)

二、招标情况

1、招标备案时间:201901

2、发布公告时间:2019 0125

3、发售文件时间:2019 0125日起发售

4、评标专家:20190221日由专家库随机抽取4名,业主出1

三、资格预审(后审)情况

资格审查经过评委会及招标人的共同查验,各投标单位均符合招标文件要求的资质等级。

四、投标与开标情况

1、投标情况:至开标前,本工程共有3家投标单位按时递交了投标文件。

2、开标情况:本工程于20190221日进行开标,投标单位均派代表出席了开标会议。

3、投标文件密封情况的查验:经各投标单位、监管部门及招标人的查验,各投标单位证件及投标文件的密封标志情况均符合招标文件的要求。

五、评标情况

评标小组共有5人组成。依据《中华人民共和国招标投标法》的有关规定及招标文件规定的评标办法,对于有效投标人的投标文件进行了评审,有三名中标候选人,分别是:

1、辽宁鑫鼎建筑设计有限公司

2、葫芦岛创拓建筑设计有限公司

3、辽宁省城乡建设规划设计院有限责任公司

以上的中标候选人于20190222日在《辽宁省招标投标监管网》上公示,公示期内无疑义。

六、公示及定标情况

本工程各标段排名第一的为中标人,已于20190227日在《辽宁省招标投标监管网》上公示。公示期内无疑义。

葫芦岛万维咨询有限公司                    

20190308

[ 点击数:451    更新时间:2019/3/8    文章录入:万维咨询 ]
  • 上一篇文章: 本溪湖工业遗产群—本溪煤矿中央大斜井其“肉丘坟”修缮工程施工

  • 下一篇文章: 庆化公司给水剥离给水工程项目设计
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 自动节拍电动流水线和蒸汽锅炉改…[495]

  • 自动节拍电动流水线和蒸汽锅炉改…[338]

  • 第二批监内劳务加工设备采购项目…[314]

  • 朝阳市龙城区棚户区改造办公室绿…[426]

  • 朝阳市龙城区棚户区改造办公室绿…[432]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 葫芦岛首钢东华机械有限公司职工…[795]

  • 葫芦岛首钢东华机械有限公司职工…[796]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号