您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  驼坤线驼山子大桥桥梁及引线工程         
驼坤线驼山子大桥桥梁及引线工程
[ 招标单位:朝阳市公路管理处    招标代理机构:北票双兴建设工程招投标代理有限公司 ]
招标代码:04212019020012 建筑工程|

招标工作报告备案

招标项目代码:04212019020012

驼坤线驼山子大桥桥梁及引线工程已由有关部门批准建设,招标公告辽宁省招标投标监管网、全国公共资源交易平台(辽宁省·朝阳市)中国招标投标公共服务平台发布,受业主委托,北票双兴建设工程招投标代理有限公司对该项目招标全过程代理。本次招标工作自 2019130日发布公告起,至 201931招标结束止,历时30天。现将本次招标工作报告如下:

一、招标项目概况

1项目名称:驼坤线驼山子大桥桥梁及引线工程   

2项目概况:该工程位于双塔区和北票市交界处,桥梁中心桩号K0+310,全长515.6m,桥孔布置为17孔×30m。两侧引线共80.4m,新建圆管涵31m/1道。

3招标范围及标段划分:本次招标共划分为1个标段,驼坤线驼山子大桥桥梁及引线工程的路基、路面附属工程、综合设施、交通安全设施等工程施工图纸范围内的全部工程的实施、完成及缺陷修复。(具体工程内容以工程量清单及施工图纸为准)

4计划工期为:255日历天(计划开工时间:2019年 3月20日;计划交工时间:2019年11月30日)。  

5质量目标:合格标准           

6投标保证金:不超出合同估算价的2%,从企业基本账户转出(详见招标文件)。

二、招标情况

     本项目采取公开招标方式,于2019年1月30日在辽宁省招标投标监管网、全国公共资源交易平台(辽宁省·朝阳市)中国招标投标公共服务平台上发布招标公告并且开始发售招标文件

三、资格预审(后审)情况

      本项目采取资格后审,评标委员会按照招标文件规定的评标办法对通过投标文件初审的投标进行评审

四、投标与开标情况

    本项目有3家投标单位报名并购买招标文件,均符合要求,其中3家投标单位递交标书。于2019319时在朝阳市公共资源交易中心(朝阳市新华路一段90-1号,河东体育馆东侧)开标室开标 。

五、评标情况

 依据评标办法,本次评标委员由5名组成,其中招标人代表1人,专家 4人依法从辽宁省综合评标专家库中随机抽取评标委员会按照招标文件规定的评标办法对所有投标人投标文件进行评审,经评审推荐中标候选人为:

中标候选人情况

第一中标候选人:朝阳安信公路工程有限公司

第二中标候选人:湖南省湘筑工程有限公司

第三中标候选人:大连世博公路工程有限公司

六、公示及定标情况

 根据评标委员会推荐的中标候选人结果,确认中标人,于201931日在辽宁省招标投标监管网、全国公共资源交易平台(辽宁省·朝阳市)中国招标投标公共服务平台上发布中标候选人公示,201935日发布中标结果公示,公示期内无疑义。

本项目中标单位:朝阳安信公路工程有限公司

 

北票双兴建设工程招投标代理有限公司

2019311

[ 点击数:383    更新时间:2019/3/11    文章录入:北票双兴建设 ]
  • 上一篇文章: 2018年黑山县羊肠河流域高标准农田建设项目(八道壕镇)设备采购

  • 下一篇文章: 驼坤线驼山子大桥桥梁及引线工程施工监理
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 自动节拍电动流水线和蒸汽锅炉改…[495]

  • 自动节拍电动流水线和蒸汽锅炉改…[338]

  • 第二批监内劳务加工设备采购项目…[314]

  • 朝阳市龙城区棚户区改造办公室绿…[426]

  • 朝阳市龙城区棚户区改造办公室绿…[432]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 驼坤线驼山子大桥桥梁及引线工程…[937]

  • 驼坤线驼山子大桥桥梁及引线工程…[1150]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号