您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  驼坤线驼山子大桥桥梁及引线工程施工监理         
驼坤线驼山子大桥桥梁及引线工程施工监理
[ 招标单位:朝阳市公路管理处    招标代理机构:北票双兴建设工程招投标代理有限公司 ]
招标代码:04212019020014 监理|

招标工作报告备案

招标项目代码:04212019020014

驼坤线驼山子大桥桥梁及引线工程施工监理已由有关部门批准建设,招标公告辽宁省招标投标监管网、全国公共资源交易平台(辽宁省·朝阳市)中国招标投标公共服务平台发布,受业主委托,北票双兴建设工程招投标代理有限公司对该项目招标全过程代理。本次招标工作自 2019130日发布公告起,至 201931招标结束止,历时30天。现将本次招标工作报告如下:

一、招标项目概况

1项目名称:驼坤线驼山子大桥桥梁及引线工程施工监理   

2项目建设地点及工程规模:该工程位于双塔区和北票市交界处,桥梁中心桩号K0+310,全长515.6m,桥孔布置为17孔×30m。两侧引线共80.4m,新建圆管涵31m/1道。

3招标范围及标段划分:本项目划分一个合同段,驼坤线驼山子大桥桥梁及引线工程施工全部监理服务(包括缺陷责任期内监理服务)。

4施工工期要求:2019年3 月20日开工至 2019年11月30日竣工,计划工期255日历天(具体工期根据建设单位实际安排情况而定,开竣工时间以签订的施工合同为准)。  

5质量目标:达到验收合格标准           

6投标保证金:不超出合同估算价的2%,从企业基本账户转出(详见招标文件)。

二、招标情况

     本项目采取公开招标方式,于2019年1月30日在辽宁省招标投标监管网、全国公共资源交易平台(辽宁省·朝阳市)中国招标投标公共服务平台上发布招标公告并且开始发售招标文件

三、资格预审(后审)情况

      本项目采取资格后审,评标委员会按照招标文件规定的评标办法对通过投标文件初审的投标进行评审

四、投标与开标情况

    本项目有3家投标单位报名并购买招标文件,均符合要求,其中3家投标单位递交标书。于2019319时在朝阳市公共资源交易中心(朝阳市新华路一段90-1号,河东体育馆东侧)开标室开标 。

五、评标情况

 依据评标办法,本次评标委员由5名组成,其中招标人代表1人,专家 4人依法从辽宁省综合评标专家库中随机抽取评标委员会按照招标文件规定的评标办法对所有投标人投标文件进行评审,经评审推荐中标候选人为:

中标候选人情况

第一中标候选人:朝阳华程公路工程监理咨询有限公司

第二中标候选人:北京路久监理咨询有限公司

第三中标候选人:葫芦岛鑫达公路工程监理咨询有限责任公司

六、公示及定标情况

 根据评标委员会推荐的中标候选人结果,确认中标人,于201931日在辽宁省招标投标监管网、全国公共资源交易平台(辽宁省·朝阳市)中国招标投标公共服务平台上发布中标候选人公示,201935日发布中标结果公示,公示期内无疑义。

本项目中标单位:朝阳华程公路工程监理咨询有限公司

 

北票双兴建设工程招投标代理有限公司

2019311

[ 点击数:217    更新时间:2019/3/11    文章录入:北票双兴建设 ]
  • 上一篇文章: 驼坤线驼山子大桥桥梁及引线工程

  • 下一篇文章: 2019-2021年度辽宁省烟草行业电商平台供应商采购
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 柳河新民市段右岸防洪治理工程(…[259]

  • 康平县金鑫花园小区给水改造工程…[264]

  • 沈阳市中西医结合医院(沈阳市第…[271]

  • 金廊等重点街路花卉及绿化提升改…[235]

  • 2019大连夏季达沃斯年会会场搭建…[211]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 驼坤线驼山子大桥桥梁及引线工程…[760]

  • 驼坤线驼山子大桥桥梁及引线工程…[1055]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号