您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  台安县辽绕(二期)泵站更新改造工程监理         
台安县辽绕(二期)泵站更新改造工程监理
[ 招标单位:台安县排灌站管理所    招标代理机构:辽宁博众 ]
招标代码:04122019050033

1.招标条件

本招标项目台安县辽绕(二期)泵站更新改造工程监理 (项目名称)已由辽宁省水利厅(项目审批、核准或备案机关名称)以《辽宁省水利厅关于台安县辽绕泵站更新改造工程初步设计报告的批复》辽水规计[2017]327(批文名称及编号)批准建设,项目业主为台安县排灌站管理所,建设资金来自国家补助资金及地方配套资金(资金来源),出资比例为国家补助资金80%及地方配套资金20%,招标人为台安县排灌站管理所。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:台安县辽绕(二期)泵站更新改造工程监理

2.2建设地点:台安县

2.3项目规模:西平、孙家、鲍家、马家及小于子5个排水泵站的更新改造。其中,西平排水站装机流量为7.5m3/s;孙家排水站装机流量为10.99m3/s;鲍家排水站装机流量为8.85m3/s;马家排水站装机流量为6.2m3/s;小于子排灌站装机流量为7.5m3/s

2.4监理服务期:2019415日至2020530日,服务期为412日历天。

2.5招标范围:施工过程中的质量、进度、投资控制,安全生产监督管理、合同、信息等方面的协调管理,以及参与竣工后质量问题的处理。

2.6标段划分:本项目共划分一个标段。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备有效的工程监理综合资质或水利水电工程施工监理甲级资质,并在人员、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力。

3.2投标人拟派项目总监须具备有效的全国水利工程建设监理工程师资格(水工建筑专业)。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4 委托代理人应具有与投标人签订的一年以上(含1年)的劳动合同或经人社部门认定盖章的社会养老保险关系证明。

3.5 投标人未被最高人民法院在“信用中国”网站中列入失信被执行人名单(www.creditchina.gov.cn)。

3.6投标人未被“全国水利信用信息平台”、“信用辽宁”列入失信黑名单和“省水利信用信息平台”公告禁止参与投标的市场主体。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2019315日至2019321日(法定公休日除外),每日上午8:30时至11:00时,下午13:30时至16:00时(北京时间)。到辽宁博众工程咨询有限公司(辽宁省鞍山市铁东区二一九路36号所在层5层)购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价500元(人民币),售后不退。

4.3购买招标文件时需出示以下证件:企业法人营业执照副本原件、报名经办人身份证原件。

5.投标报名

5.1购买招标文件等同报名,无其他报名手续。

6.投标保证金或投标担保金额与缴纳

6.1投标保证金金额为6000元,按照招标文件要求的缴纳方式进行缴纳。

6.2投标保证金或投标担保均须在开标前完成。递交投标文件时,投标人应在投标文件中附有投标保证金或投标担保的有关凭证。投标文件中未附有缴纳投标保证金或投标担保有关凭证的,其投标文件招标人不予受理。

7.投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20194101000分,地点为鞍山市公共资源交易中心224开标室(鞍山市铁西区人民路269-271号)

7.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在辽宁省招标投标监管网、鞍山市公共资源交易网及鞍山市政府网上发布。

9.联系方式

招 标 人:台安县排灌站管理所

    址:台安县台盘路13

联 系 人:张中元

    话:0412-4871051

 

招标代理机构:辽宁博众工程咨询有限公司

    址:鞍山市铁东区二一九路36号所在层5

邮政编码:114009

人:张秀茹、李妍

联系电话:0412-2592001/2592003/2592005/2592006-827

联系传真:0412-2592001/2592003/2592005/2592006-804

Emaillnbzzbb@126.com

开户银行:交通银行股份有限公司鞍山营业部

    号:213311601018170125682

[ 点击数:386    更新时间:2019/3/15    文章录入:0412 ]
  • 上一篇文章: 辽宁葫芦岛杨家杖子经济开发区“三供一业”供水、供暖、物业分离移交维修改造工程防水卷材采购

  • 下一篇文章: 台安县辽绕泵站(二期)更新改造工程(一标段)
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 自动节拍电动流水线和蒸汽锅炉改…[496]

  • 自动节拍电动流水线和蒸汽锅炉改…[339]

  • 第二批监内劳务加工设备采购项目…[315]

  • 朝阳市龙城区棚户区改造办公室绿…[430]

  • 朝阳市龙城区棚户区改造办公室绿…[435]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
    没有相关文章

    招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号