您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  辽阳魁星楼遗址保护工程-景观工程         
辽阳魁星楼遗址保护工程-景观工程
[ 招标单位:辽阳市住房和城乡建设局    招标代理机构:辽阳建厦 ]
招标代码:04192019130033 建筑工程|

招标工作报告备案

招标代码:04192019130033

辽阳魁星楼遗址保护工程-景观工程已经辽阳市行政审批局批准建设,招标审查已在主管部门通过,受业主委托,辽阳市建厦招投标有限公司对该项目招标全过程代理。本次招标工作自2019313日发布公告起,至2019410招标结束止,历时  天。现将本次招标工作报告如下:

一、招标项目概况

1、工程名称:辽阳魁星楼遗址保护工程-景观工程

2、建设单位:辽阳市住房和城乡建设局

3、建设地点:辽阳市南顺城街和东顺城路交叉口西南侧

4、资金来源:财政

5、招标范围:图纸要求的全部内容

二、招标情况

1、招标公告发布时间:2019313日至2019319

2、报名及招标文件发售时间: 2019313日至2019319

3、招标文件发售情况:17家投标单位购买招标文件。

三、资格预审(后审)情况

本次招标采用资格后审。投标报名的17家单位,其中16家通过了投标资格审查。

四、投标与开标情况

2019429时,在辽阳市公共资源交易中心召开了辽阳魁星楼遗址保护工程-景观工程项目公开开标会。截止2019429时,共有17家投标人递交投标文件。

五、评标情况

评审专家抽取情况:本次评标委员会由7人组成,其中建设单位2人,评标专家5人均在辽宁省综合评标专家库中随即抽取产生。

评标委员会结合本工程的项目特点,依据招标文件、评标办法及有关规定,本着公平、公正的原则,对各个投标人投标书中的投标报价、施工组织设计、企业信誉、企业业绩、标书质量等有关方面进行了认真评审。评标委员会依据评标办法综合评审打分结果,推荐中标候选人如下:第一名辽阳旭桂源市政园林工程有限公司第二名辽宁建发建筑工程有限公司第三名沈阳恒益建筑工程有限公司。

六、公示及定标情况

201942日在“辽宁省招标投标监管网”上发布了中标候选人公示,201949日在“辽宁省招标投标监管网”上发布了中标结果公示,公示期内无异议。

 

2019412

[ 点击数:340    更新时间:2019/4/12    文章录入:辽阳建厦 ]
  • 上一篇文章: 浑南区祝家污泥处理场周边三村宜居乡村建设工程(道路及边沟、排水、美化、亮化)-亮化工程施工(四次公告)

  • 下一篇文章: 辽阳魁星楼遗址保护工程-景观工程监理招标
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 辽宁省交通高等专科学校交通工程…[92]

  • 西江北街东地块土方清运项目施工…[170]

  • 2019年苏家屯区农村公路“油返砂…[147]

  • 辽宁省交通高等专科学校交通工程…[92]

  • 2019年苏家屯区农村公路“油返砂…[168]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 辽阳魁星楼遗址保护工程-景观工程…[711]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号