您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  辉山明渠拓宽改造工程二期勘察         
辉山明渠拓宽改造工程二期勘察
[ 招标单位:沈阳水务集团有限公司    招标代理机构:沈阳市翔泰水务工程管理有限公司 ]
招标代码:00242019050189 勘察|

辉山明渠拓宽改造工程二期勘察招标工作报告备案

招标项目代码:00242019050189

辉山明渠拓宽改造工程二期勘察已经有关部门批准建设,招标审查已通过,受业主委托,沈阳市翔泰水务工程管理有限公司对该项目招标全过程代理。本次招标工作自201918日发布公告起,至201942招标结束止,历时84天。现将本次招标工作报告如下:

一、招标项目概况

1、招标人:沈阳水务集团有限公司

2、项目名称:辉山明渠拓宽改造工程二期勘察

3、资金来源:自筹

4、招标方式:公开招标

二、招标情况

1、招标公告发布时间:201918

2、招标公告发布方式:辽宁省招标投标监管网、辽宁省建设工程信息网

3、招标文件发售时间:2019124日至2019129

三、资格预审(后审)情况

    评标委员会按照招标文件的规定对投标文件进行了资格后审,所有投标文件均满足招标文件要求并通过资格后审。

四、投标与开标情况

1、投标情况:在招标文件规定的递交投标文件截止时间前,所有投标人均将投标文件递交到指定地点,并且都按照招标文件的要求密封完好。

2、开标情况:按照招标文件的规定,于2019421330,在沈阳市公共资源交易中心开标室公开开标。

五、评标情况

本次评标委员会由1名招标人代表和4名有关技术、经济等方面的专家组成,评标委员会专家由招标人在专家库中随机抽取;评标委员会按照招标文件规定的评标办法,对通过投标文件初审的投标人进行评审,并推荐三名中标候选人。

参加上述开标会议的有关监督人员,对评标委员会的评标工作实施了全过程监督。

六、公示及定标情况

201943日至201948日,在“辽宁省招标投标监管网”和“辽宁省建设工程信息网”上进行中标候选人公示,公示期内无疑义;

201949日,在“辽宁省招标投标监管网”和“辽宁省建设工程信息网”上进行中标结果公示,公示期内无疑义。

                                                

沈阳市翔泰水务工程管理有限公司

[ 点击数:175    更新时间:2019/4/12    文章录入:沈阳翔泰 ]
  • 上一篇文章: 辉山明渠拓宽改造工程二期可研设计

  • 下一篇文章: 2019年祝家污泥堆存场场地环境风险管控及修复项目-提泥运输服务
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 英那河泵站改造工程建筑安装[98]

  • 新民市2016-2017年农村公路维修改…[64]

  • 中国医科大学附属第一医院重症医…[45]

  • 沈阳市苏家屯区大沟乡卫生院消防…[77]

  • 龙港区早期棚改小区维修改造工程…[46]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 辉山明渠拓宽改造工程二期勘察[404]

  • 辉山明渠拓宽改造工程二期勘察[479]

  • 辉山明渠拓宽改造工程二期勘察[843]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号