您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  台安县辽绕(二期)泵站更新改造工程检测服务招标工作报告备案         
台安县辽绕(二期)泵站更新改造工程检测服务招标工作报告备案
[ 招标单位:台安县排灌站管理所    招标代理机构:辽宁博众工程咨询有限公司 ]
招标代码:04122019050036

台安县辽绕(二期)泵站更新改造工程检测服务已由辽宁省水利厅以《辽宁省水利厅关于台安县辽绕泵站更新改造工程初步设计报告的批复》辽水规计[2017]327号批准建设,招标审查已在辽宁省招标投标监管网通过,受业主台安县排灌站管理所委托,辽宁博众工程咨询有限公司对该项目招标全过程代理。本次招标工作自2019315日发布招标公告之日起,至2019417日止,历时34天。现将本次招标工作报告如下:

一、    招标项目概况

1.  招标单位:台安县排灌站管理所

2.  项目名称:台安县辽绕(二期)泵站更新改造工程检测服务

3.  项目地点:台安县

4.  资金来源:国家补助资金80%及地方配套资金20%

5.  项目规模:涉及5个排水站(排灌站)分别为:西平排水站、孙家排水站、鲍家排水站、马家排水站、小于子排灌站

6.  质量检测服务期:201951日至20191130日,服务期为214日历天

7.  招标范围:对台安县辽绕(二期)泵站更新改造工程中涉及的原材料(包含粉煤灰等)、中间产品(包含土工布等)及工程实体进行抽样检测并出具检测报告

8.  招标方式:公开招标

二、招标情况

1.发布招标公告时间:2019315

2.招标文件发售时间:2019315日至2019321日(法定公休日除外)。

3.招标文件发售情况:共有3家单位购买了招标文件拟参加投标。

三、资格预审(后审)情况

本项目采用资格后审的形式,递交投标文件的3家单位均通过了资格审查。

四、投标与开标情况

1.投标情况:至招标文件规定投标截止时间,共计收到3家单位递交的密封完好的投标文件。

2.开标情况:开标会议于201941014:00在鞍山市公共资源交易中心224开标室举行,投标单位的代表均出席了开标会议。

五、评标情况

本项目评标委员会由辽宁省综合评标专家库中随机抽取的5名经济、技术方面的专家组成,专家对投标单位的文件进行了评审,根据评审情况推荐了中标候选人,如下:

第一中标候选人:辽宁省水利水电科学研究院有限责任公司

第二中标候选人:中水东北勘测设计研究有限责任公司

第三中标候选人:沈阳兴禹水利建设工程质量检测有限公司

六、公示及定标情况

2019411日在发布招标公告的网站上发布了中标候选人公示,公示期3日,公示期内无异议。

2019415日在发布招标公告的网站上发布了中标结果公示,公示期内无异议。

2019415日向中标人辽宁省水利水电科学研究院有限责任公司发出中标通知书。

 

  辽宁博众工程咨询有限公司

2019417

 

[ 点击数:422    更新时间:2019/4/17    文章录入:辽宁博众 ]
  • 上一篇文章: 盘山县东外环两侧绿化工程项目

  • 下一篇文章: 沈阳市老虎冲生活垃圾焚烧发电厂项目垃圾仓渗滤液加热系统成套设备采购
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 玄菟二路道路新建工程(伯官大街…[184]

  • 玄菟二路道路新建工程(伯官大街…[150]

  • 沈阳焦煤股份有限公司物资供应分…[135]

  • 盘山县人民法院胡家法庭建设项目…[139]

  • 辽阳市宏伟区水环境综合治理工程…[108]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
    没有相关文章

    招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号