您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  义县2019年度水库移民后期扶持“一村一案”排洪沟工程施工         
义县2019年度水库移民后期扶持“一村一案”排洪沟工程施工
[ 招标单位:义县水利移民办公室    招标代理机构:锦州华隆 ]
招标代码:04162019040116 建筑工程|

义县2019年度水库移民后期扶持“一村一案排洪沟工程施工招标公告

1、招标条件

本招标项目义县2019年度水库移民后期扶持“一村一案”排洪沟工程已经有关部门批准建设,建设资金来源为中央水库移民后期扶持资金,招标人为义县水利移民办公室。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 本次招标划分为  个标段,工程内容如下:

义县2019年度水库移民后期扶持“一村一案”排洪沟工程; 

2.2 建设地点:义县白庙子乡、城关乡、九道岭镇、聚粮屯镇、刘龙台镇、留龙沟镇、七里河镇、稍户营子镇、头道河镇、头台镇等17个村。

2.3 建设规模:(具体以招标文件及施工图纸为准)

本工程全部为护岸治理工程,总治理长度2389m,共治理17处。

2.4 承包方式:包工包料。

2.5 计划工期:120日历天,由建设单位根据实际要求确定具体开工日期。

2.6 招标范围:排洪沟工程(施工图纸所涵盖的全部内容)。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具有水利水电工程施工总承包叁级(含)以上的企业资质,并具有有效期内的安全生产许可证,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 拟投入本项目的项目负责人须具备国家注册建造师贰级(含贰级)资格证书(相关专业),且近三年(2016-2018年)具备1个或以上类似工程业绩(中标通知书或施工合同)。

3.3 本次招标要求所有参与投标的投标人须具备有资格的信用评价中介机构出具的BBB以上(含BBB)级信用报告概述,并在有效期内一年。

3.4 本次招标要求所有参与投标的投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、1年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明。

3.5 在中标结果公示后,中标单位须向义县招标投标管理办公室提供项目所在地或企业注册地劳动保障监察部门出具的《不拖欠农民工工资证明》2份。

3.6 本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2019年4月198:30至2019年4月2417:00前(北京时间,下同)登录全国公共资源交易平台(辽宁省•锦州市)(http://www.ggzy.jz.gov.cn)进行网上报名,并网上下载购买招标文件。报名成功后请将网上报名回执单加盖企业公章(此项为档案必存项),开标时以现场递交的方式转至招标代理机构项目部。

4.2 招标文件每套售价500元,售后不退。

4.3 投标保证金为10000元,于投标截止时间前递交至锦州市公共资源交易管理办公室投标保证金专用账户。

5、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年5月10日上午9时整,地点为锦州市公共资源交易中心(锦州市凌河区胜河里150号)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 开标时间及地点:时间为2019年5月10日上午9时整,地点为锦州市公共资源交易中心(锦州市凌河区胜河里150号)。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在辽宁省招标投标监管网、全国公共资源交易平台(辽宁省•锦州市)上同时发布。

7、联系方式

人:义县水利移民办公室

   址:义县 

人:朱女士

   : 0416-7782016

 

招标代理机构:锦州华隆项目管理有限公司

   址:锦州经济技术开发区锦港大街二段大港莱茵华庭19-甲

   编:121007

联系人:秦菲菲

   话:0416-3585286

   真:0416-3596622

 

 期:2019年4月19

[ 点击数:864    更新时间:2019/4/19    文章录入:0416 ]
  • 上一篇文章: 义县2019年度移民后期扶持“一村一案”路灯工程施工

  • 下一篇文章: 凌海市闫家镇马屯村污水治理工程施工重新招标
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 朝阳发电厂职工家属区“三供一业…[11]

  • 兴城市红崖子镇梁家屯村等4个村高…[11]

  • 大伙房水库调水开发区区域一、二…[12]

  • 2019年响堂管理区“一事一议”村…[15]

  • 国网辽宁省电力有限公司鞍山供电…[11]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
    没有相关文章

    招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号