您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  凤城市2019年农村公路养护工程         
凤城市2019年农村公路养护工程
[ 招标单位:凤城市交通运输事业发展中心    招标代理机构:凤城金山建设工程招标投标代理有限公司 ]
招标代码:04152019020002 勘察|设计|建筑工程|安装工程|监理|设备|重要材料

招标工作报告备案

招标代码: 04152019020002

凤城市2019年农村公路养护工程已经凤城市交通局以凤交【201924号文件批准建设,招标审查已在招投标管理机构通过,受业主委托,凤城金山建设工程招标投标代理有限公司对该项目招标全过程代理。本次招标工作自20190411日发布公告起,至20190506招标结束止,历时27天。现将本次招标工作报告如下:

一、招标项目概况

1.工程名称:凤城市2019年农村公路养护工程

2.建设单位:凤城市交通运输事业发展中心

3.建设地址:凤城市境内

4.建设规模:第一标段:刘家河镇:松文线(松树0-文化5.7),全长5.7公里,四级路,路面宽5米;第二标段:四门子镇和青城子镇:弯白线(扈家5-白云山24.05),全长19.1公里,四级路,路面宽6米;第三标段:通远堡镇:曾曾线(曾家桥0-曾家5.3),全长5.3公里,四级路,路面宽3.5米;详见招标文件工程量清单所示内容;第四标段:草河区:李范线(李家堡0-范家堡2.965),全长3.0公里,四级路,路面宽3.5米;凤凰城区:曹小线(曹家堡0-小岭子3.057),全长3.1公里,四级路,路面宽5米;第五标段:边门镇:鞠汤线(鞠家堡0-汤和3.626),全长3.6公里,四级路,路面宽5米;详见招标文件工程量清单所示内容。

5.招标范围:详见施工图及工程量清单

6.施工招标方式:公开招标。

7.要求质量标准:合格标准。

8.要求工期:2019年5月20日-2019年9月15日。

9.投标阶段:工程施工及保修阶段。

二、招标情况

截止报名时间,第一标段有家投标单位参加报名,分别是辽宁恒业土木工程新技术发展有限公司沈阳金业禾公路工程有限公司凤城市公路工程总队等五家报名单位均符合本次招标要求。第二标段有家投标单位参加报名,分别是辽宁恒业土木工程新技术发展有限公司沈阳金业禾公路工程有限公司凤城市公路工程总队等七家报名单位均符合本次招标要求。第三标段有十二家投标单位参加报名,分别是辽宁恒业土木工程新技术发展有限公司沈阳金业禾公路工程有限公司凤城市凯通路桥工程有限公司等十二家报名单位均符合本次招标要求。第四标段有十一家投标单位参加报名,分别是辽宁恒业土木工程新技术发展有限公司沈阳金业禾公路工程有限公司凤城市凯通路桥工程有限公司等十一家报名单位均符合本次招标要求。第五标段有十五家投标单位参加报名,分别是辽宁恒业土木工程新技术发展有限公司沈阳金业禾公路工程有限公司凤城市凯通路桥工程有限公司等十五家报名单位均符合本次招标要求。

三、资格后审情况

本工程采用资格后审的方法进行审查,第一标段凤城市公路工程总队、凤城市凯通路桥工程有限公司、凤城市公路万兴工程处三家报名单位递交了投标文件并符合要求。第二标段凤城市公路工程总队凤城市交通局路桥工程队抚顺县公路工程处等六家报名单位递交了投标文件其中大连宏乾市政工程有限公司财务审计报表审查不符合招标文件规定,故做废标处理,其余五家投标单位符合要求。第三标段辽宁富旺建设(集团)有限公司凤城市凯通路桥工程有限公司东港市威龙路桥工程有限公司等四家报名单位递交了投标文件并符合要求。第四标段大连山河水利工程有限公司、辽宁富旺建设(集团)有限公司、凤城市凯通路桥工程有限公司等四家报名单位递交了投标文件并符合要求。第五标段沈阳东启公路工程有限公司、辽宁交通建设集团有限公司、凤城市公路万兴工程处等十一家报名单位递交了投标文件并符合要求。

四、投标与开标情况

本工程于20190507日在丹东市公共资源交易中心准时开标,截至投标截止时间,第一标段参加报名并购买招标文件的凤城市公路工程总队、凤城市凯通路桥工程有限公司、凤城市公路万兴工程处三家投标单位递交了投标文件,符合开标条件。第标段参加报名并购买招标文件的凤城市公路工程总队凤城市交通局路桥工程队抚顺县公路工程处等六家投标单位递交了投标文件,符合开标条件。第标段参加报名并购买招标文件的辽宁富旺建设(集团)有限公司凤城市凯通路桥工程有限公司东港市威龙路桥工程有限公司等四家投标单位递交了投标文件,符合开标条件。第标段参加报名并购买招标文件的大连山河水利工程有限公司、辽宁富旺建设(集团)有限公司、凤城市凯通路桥工程有限公司等四家投标单位递交了投标文件,符合开标条件。第标段参加报名并购买招标文件的沈阳东启公路工程有限公司、辽宁交通建设集团有限公司、凤城市公路万兴工程处等十一家投标单位递交了投标文件,符合开标条件。

五、评标情况

开标结束后,转入评标阶段,评标办法为合理低价法

第一标段经评委评审推荐:排名第一的中标候选人凤城市公路工程总队

第二标段经评委评审推荐:排名第一的中标候选人凤城市交通局路桥工程队。

标段经评委评审推荐:排名第一的中标候选人辽宁超达建设实业集团有限公司。

标段经评委评审推荐:排名第一的中标候选人辽宁富旺建设(集团)有限公司。

标段经评委评审推荐:排名第一的中标候选人大连山河水利工程有限公司。

六、公示及定标情况

本项目已于20190508日在辽宁省招标投标监管网上公示,公示期内无异议。

第一标段最终确定凤城市公路工程总队为中标人,中标价为:1794769.00(壹佰柒拾玖万肆仟柒佰陆拾玖元整) 

第二标段最终确定凤城市交通局路桥工程队为中标人,中标价为:7190918.00(柒佰壹拾玖万零玖佰壹拾捌元整)

标段最终确定辽宁超达建设实业集团有限公司为中标人,中标价为:1166816.00(壹佰壹拾陆万陆仟捌佰壹拾陆元整)

标段最终确定辽宁富旺建设(集团)有限公司为中标人,中标价为:1675164.00(壹佰陆拾柒万伍仟壹佰陆拾肆元整)

标段最终确定大连山河水利工程有限公司为中标人,中标价为:1135492.00(壹佰壹拾叁万伍仟肆佰玖拾贰元整)

                      凤城金山建设工程招标投标代理有限公司

20190514

[ 点击数:240    更新时间:2019/5/14    文章录入:凤城金山 ]
  • 上一篇文章: 凤城市2019年农村公路安全生命防护工程

  • 下一篇文章: 盘山县亮化建设工程项目
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 朝阳发电厂职工家属区“三供一业…[63]

  • 朝阳市第一高级中学教学楼更换断…[56]

  • 本溪市森林公安局部分基础设施维…[57]

  • 兴城市红崖子镇梁家屯村等4个村高…[62]

  • 建昌县2019年农村公路维修改造工…[61]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 凤城市2019年农村公路养护工程[217]

  • 凤城市2019年农村公路养护工程[474]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号