您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  葫芦岛市南票区损毁道路修复工程         
葫芦岛市南票区损毁道路修复工程
[ 招标单位:葫芦岛市南票区经济发展促进中心    招标代理机构:葫芦岛万维咨询有限公司 ]
招标代码:04292019020157 建筑工程|

葫芦岛市南票区损毁道路修复工程已经 有关部门 批准建设,招标审查已在 辽宁省招标投标监管网 通过,受业主委托,葫芦岛万维咨询有限公司对该项目招标全过程代理。本次招标工作自 2019  0418日发布公告起,至20190515日招标结束止,历时27天。现将本次招标工作报告如下:

一、招标项目概况

1、建设单位:葫芦岛市南票区经济发展促进中心

2、工程名称:葫芦岛市南票区损毁道路修复工程

3、建设地点:南票区。

4、招标方式:公开招标

5、本次招标范围:修复南票区多处由于管线施工造成的道路损坏,修复总长约40公里。(具体详见招标文件)

二、招标情况

1、招标备案时间:201904

2、发布公告时间:20190418

3、发售文件时间:20190418日起发售

4、评标专家:20190518日由专家库随机抽取4名,业主出1名

三、资格预审(后审)情况

资格审查经过评委会招标人的共同查验各投标单位均符合招标文件要求的资质等级。

四、投标与开标情况

1、投标情况:至开标前,本工程共有3家投标单位按时递交了投标文件。

2、开标情况:本工程于20190508进行开标,投标单位均派代表出席了开标会议。

3、投标文件密封情况的查验:各投标单位、监管部门招标人的查验,各投标单位证件及投标文件的密封标志情况均符合招标文件的要求。

五、评标情况

评标小组共有5人组成。依据《中华人民共和国招标投标法》的有关规定及招标文件规定的评标办法,对于有效投标人的投标文件进行了评审,有三名中标候选人,分别是:

1、大连锦程建设有限公司

2、葫芦岛市鼎阳建设有限公司

3、葫芦岛市建鑫建筑工程有限公司

以上的中标候选人于20190508日在《辽宁省招标投标监管网》上公示,公示期内无疑义。

六、公示及定标情况

本工程各标段排名第一的为中标人,已于20190513日在《辽宁省招标投标监管网》上公示。公示期内无疑义。

葫芦岛万维咨询有限公司

                                   20190515

[ 点击数:203    更新时间:2019/5/15    文章录入:万维咨询 ]
  • 上一篇文章: 盘山县2018-2019年农村公路建设改造工程

  • 下一篇文章: 2019年省水利发展资金新宾满族自治县水土保持工程
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 朝阳发电厂职工家属区“三供一业…[67]

  • 朝阳市第一高级中学教学楼更换断…[59]

  • 本溪市森林公安局部分基础设施维…[60]

  • 兴城市红崖子镇梁家屯村等4个村高…[65]

  • 建昌县2019年农村公路维修改造工…[63]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 葫芦岛市南票区损毁道路修复工程…[163]

  • 葫芦岛市南票区损毁道路修复工程…[660]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号