您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  新建北京至沈阳铁路客运专线辽宁段工程竣工财务决算审核         
新建北京至沈阳铁路客运专线辽宁段工程竣工财务决算审核
[ 招标单位:京沈铁路客运专线辽宁有限责任公司    招标代理机构:中国铁路沈阳局 ]
招标代码:00242019011078
新建北京至沈阳铁路客运专线辽宁段工程竣工财务决算审核 招标公告
中国铁路沈阳局集团有限公司京沈铁路客运专线辽宁有限责任公司的委托,为 新建北京至沈阳铁路客运专线辽宁段工程进行公开招标。按照规定程序已办理了招标备案,通过公开招标 择优选取具有资质的法人单 位,现将有关事宜公告如下:
一、工程项目概况如下:
1、项目名称 新建北京至沈阳铁路客运专线辽宁段工程
2、招标单位 京沈铁路客运专线辽宁有限责任公司
3、建设地点 辽宁省境内
4、工程规模 京沈铁路客运专线辽宁段线路长度406.7km,其中,路基长113.4km,路基土石方3469×104m3;桥梁131座212.7km;隧道38座75.4km;正线Ⅲ型板式无砟轨道767.578 km,正线铺轨789km,站线铺轨39.022 km,道岔160组;箱梁场11处,板场4处,铺轨基地2处。
5、总投资 4540000万元
6、代理机构名称: 中国铁路沈阳局集团有限公司
7、标段划分 竣工财务决算审核
8、招标内容 其他
9、资格审查方式 后审
10、计划工期 6个月
11、质量标准 合格
12、合同估算价 256万元
13、投标保证金 5万元
二、投标人资格要求
1、企业资质要求 竣工财务决算审核标段竣工财务决算审核标段1.投标人必须是中华人民共和国境内具有独立法人资格的合法企业,具有认证机构认证的质量管理体系证书,有良好的企业社会信誉。 2.具有国家建设主管部门颁发工程造价咨询甲级资质或国家财政部门颁发的“会计师事务所执业证书”,执业五年及以上。 3.项目负责人应有注册会计师(或注册造价师)资格,近五年内主持过投资总额5亿元以上铁路大中型建设项目或交通运输类建设项目竣工财务决算审核(或编制)工作不少于2项。 4.投标人注册资金200万元及以上,执业五年以上,且具备健全的内部管理制度,近三年财务状况良好。 5.近三年(递交投标文件之日起)独立承担过(或正在承担)3项及以上投资总额5亿元以上铁路大中型建设项目或交通运输类建设项目竣工财务决算审核(或编制)工作。 6.投标人近三年企业经营收入年平均500万元及以上。 7.投标人近三年未发生与骗取合同有关的犯罪或严重违法行为而引起的诉讼和仲裁;近三年不曾在任何合同中违约或被逐;财产未被接管或冻结。 8.与本项目的施工单位、监理单位、设计工作,其他咨询单位不存在行政隶属关系或直接利益关系。 9.投标单位法定代表人、拟委派的项目负责人在递交投标文件之日起1年内不曾有人民法院生效判决、裁定认定的行贿犯罪记录。
2、是否接受联合体 不接受联合投标
3、其他要求
三、报名及出售招标文件时间地点及要求
1、报名时间 报名开始时间 2019-05-15 上午:09:00--11:00下午14:00--16:00
报名截止时间 2019-05-20 上午:09:00--11:00下午14:00--16:00
2、报名要求 报名时需提供以下材料报名:
1、法定代表人授权委托书;
2、企业组织机构代码证原件及复印件;
3、投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明原件及复印件。
4、营业执照副本原件及复印件;
5、资质证书副本原件及复印件;
注:以上材料复印件需加盖公章,报名手续齐全并符合要求后方可购买招标文件。
3、招标文件起止 招标文件出售开始时间 2019-05-15 上午:09:00--11:00下午14:00--16:00
招标文件出售截止时间 2019-05-20 上午:09:00--11:00下午14:00--16:00
4、出售招标文件地点 京沈铁路客运专线辽宁有限责任公司(辽宁省沈阳市和平区南五马路181号泰宸商务大厦A座2606室)
5、招标文件售价 0元 本次招标文件仅提供电子文件,不提供纸质文件,不收取费用。
四、开标时间及地点
1、投标截止时间 2019-06-10 10:00:00
2、开标地点 沈阳公共资源交易中心(沈阳市浑南新区世纪路1号——21世纪大厦B座)
五、联系方式
招标人(公章) 京沈铁路客运专线辽宁有限责任公司
地址 沈阳市和平区南五马路181号 邮编 110006
联系人 钱程飞 电话 024-62027164
招标代理机构(公章) 中国铁路沈阳局集团有限公司
地址 沈阳市和平区太原北街4号 邮编 110001
开户行 建行铁路支行 电话
账号 580-227000699 联系人
传真电话 024-62027164    
备注
[ 点击数:495    更新时间:2019/5/15    文章录入:0024 ]
  • 上一篇文章: 沈北新区交通设施日常维护工程二标段

  • 下一篇文章: 2019年沈北新区城建计划市政养护工程2019年沈北新区城建计划市政养护工程防尘覆盖网采购
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 玄菟二路道路新建工程(伯官大街…[183]

  • 玄菟二路道路新建工程(伯官大街…[149]

  • 沈阳焦煤股份有限公司物资供应分…[134]

  • 盘山县人民法院胡家法庭建设项目…[137]

  • 辽阳市宏伟区水环境综合治理工程…[106]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 新建北京至沈阳铁路客运专线辽宁…[421]

  • 新建北京至沈阳铁路客运专线辽宁…[465]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号