您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  平安镇公益性基础设施建设         
平安镇公益性基础设施建设
[ 招标单位:盘锦市大洼区平安镇人民政府    招标代理机构:辽宁隆华 ]
招标代码:04272019050171 建筑工程|
1. 招标条件
 本招标项目平安镇公益性基础设施建设项目已由盘锦市大洼区行政审批局以《关于平安镇公益性基础设施建设项目的批复》(大行审发【2019】9号)批准建设,招标人为盘锦市大洼区平安镇人民政府,工程建设资金来自自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目平安镇公益性基础设施建设项目(具体招标内容)进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1本次招标项目的建设地点:平安镇建设村
2.2合同估算价:450万元
2.3计划工期要求:2019年6月10日开工至 2019年 8月5日竣工,计划工期57天(最终以签订合同工期为准)。
2.4招标范围:维修道路9000平方米;铺设路边石2500米;修建边沟、暗排2000米,维修边沟400米;修建仿古式院墙2800米;修建文化广场一处780平方米;修建木栈道、凉亭、休闲长廊;修建木栅栏1200米;铺设彩砖800平方米;安装太阳能路灯80盏。
2.5质量标准:合格
3. 投标人资质要求
3.1本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质。并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备市政公用工程(注册建造师)二级(含)以上资格及具有安全生产考核合格证书。
3.2 本次招标不接受联合体投标。
3.3 对投标人的其他要求投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险关系证明;投标人须提供省(市)信用办或同级及以上或相关部门备案或认可的信用服务机构出具的信用等级B级(含)以上信用报告,以网上查询结果为准。
4. 投标报名
4.1凡有意参加投标者,请于 2019年 5月15日至 2019年5月21日,每日上午 8:30 时至 11:00 时,下午 13:30 时至 16:30 时,携带营业执照(副本)、资质证书(副本)、安全生产许可证(副本)、市政公用工程专业注册建造师注册证及安全生产考核合格证、信用等级报告、法定代表授权委托书及被授权人身份证、合同或保险等证明文件 (原件及加盖公章复印件,若资质证书上带有清晰的、可扫描的二维码可不带原件)到盘锦市大洼区公共资源交易中心三楼306室(地址:大洼区新华街、联系电话:0427-3459008)进行资格初审。初审合格后由盘锦市大洼区公共资源交易中心出具《资格报名确认函》。
4.2投标保证金
需提交投标保证金金额9万元,须于2019年5月31日15:00前交至大洼县公共资源交易中心保证金专户(投标单位从基本账户汇出,并注明项目名称,否则,因款项用途不明导致投标无效等后果由投标人自行承担)。中标人投标保证金自动转为履约保证金。
投标保证金或投标担保均须在开标前完成。递交投标文件时,投标人应在投标文件中附有盘锦市大洼区公共资源交易中心出具的正式收据。投标文件中未附有的,其投标文件招标人不予受理。
5. 招标文件的获取
5.1凡资格初审合格的投标者,请于 2019年5月15日至 2019年5月21日(节假日休息),每日上午 08:30 时至 11:00 时,下午13:30 时至 16:30 时,携带《资格报名确认函》和营业执照(副本)、资质证书(副本,若资质证书上带有清晰的、可扫描的二维码可不带原件)、安全生产许可证(副本)、市政公用工程专业注册建造师注册证及安全生产考核合格证、信用等级报告、法人代表授权委托书及被授权人身份证、一年及以上劳动合同或保险等证明文件(加盖公章复印件一份)到辽宁隆华工程招标有限公司购买招标文件。
5.2招标文件每套售价 500元(人民币),售后不退。
6. 投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间为 2019年6月5日14时00分, 将投标文件递交到盘锦市大洼区公共资源交易中心六楼会议室。
6.2投标截止时间与开标时间是否有变化,请关注本次招标答疑中的相关信息。
7. 发布招标公告的媒介
本招标公告在 辽宁省招标投标监管网、盘锦市公共采购交易平台 上发布。
8. 联系方式
招   标  人:盘锦市大洼区平安镇人民政府
办 公 地 址:盘锦市大洼区平安镇
联   系  人:郑旭
联 系 电 话:15642777668
 
招标代理机构:辽宁隆华工程招标有限公司
地址: 大洼镇湖畔花园小区北门东侧
联 系 人: 王凤兰
电 话: 0427-6859695
[ 点击数:271    更新时间:2019/5/15    文章录入:盘锦公共资源 ]
  • 上一篇文章: 沈阳市红十字会医院(老年医院)6号病房楼改造项目-弱电工程

  • 下一篇文章: 南二环(三好街至青年大街)加宽改造项目监理
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 大伙房水库调水开发区区域一、二…[10]

  • 2019年响堂管理区“一事一议”村…[13]

  • 沈阳地铁四号线一期工程人防工程…[10]

  • 西市区教工幼儿园分园装饰改造工…[517]

  • 铁岭市傅桓线(开原界至八宝朝鲜…[608]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
    没有相关文章

    招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号