您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  台安县2019年农村公路中修工程招标工作报告备案         
台安县2019年农村公路中修工程招标工作报告备案
[ 招标单位:台安县交通运输事务服务中心    招标代理机构:辽宁博众工程咨询有限公司 ]
招标代码:04122019020059

招标工作报告备案

(04122019020059)

台安县2019年农村公路中修工程已由鞍山市交通运输局以《关于转发<辽宁省交通运输厅关于2019年全省农村公路建设改造工程计划的通知>的通知》(鞍交运发[2019]19号)批准建设,施工图设计已由台安县交通运输局以《关于台安县2019年桓魏线等二十五项农村公路中修工程施工图设计的批复》(台交发[2019]38号)批准,招标审查已在辽宁省招标投标监管网通过,受业主委托,辽宁博众工程咨询有限公司对该项目招标全过程代理。本次招标工作自发布招标公告之日2019411日起,至2019514日招标结束止,历时34天。现将本次招标工作报告如下:

一、招标项目概况

项目名称:台安县2019年农村公路中修工程

本次招标项目的建设地点:台安县内

招标范围:路面工程的施工

工期要求:2019515日开工至2019731日竣工,计划工期77日历天

标段划分:本项目共划分为三个标段

一标段:

工程规模:共11条线路,全长29.032公里,其中:路面3.5米宽线路3条,全长7.06公里;路面5米宽线路8条,全长21.972公里

合同估算价:390万元

二标段:

工程规模:共7条线路,全长29.85公里,路面5米宽

合同估算价:446万元

三标段:

工程规模:共7条线路,全长28.46公里,其中:路面3.5米宽线路3条,全长6.1公里;路面5米宽线路4条,全长22.36公里

合同估算价:376万元

二、招标情况

发布招标公告时间:2019411

发布招标公告的媒体:辽宁省招标投标监管网及台安县政府网

报名及招标文件发售时间:2019411--2019417日(法定公休日除外)

报名及招标文件发售情况:一标段共有14家单位报名并购买招标文件拟参加投标,二标段共有17家单位报名并购买招标文件拟参加投标,三标段共有12家单位报名并购买招标文件拟参加投标。

三、资格预审(后审)情况

本项目采用资格后审的形式,一标段递交投标文件的10家单位通过了资格审查,二标段递交投标文件的13家单位通过了资格审查,三标段递交投标文件的6家单位通过了资格审查。

四、投标与开标情况

开标会议于20195610时在台安县公共资源交易中心第一开标室举行,至投标截止时间前,一标段共收到10家报名单位密封完好的投标文件,二标段共收到13家报名单位密封完好的投标文件,三标段共收到6家报名单位密封完好的投标文件。

五、评标情况

评标委员会由从辽宁省综合评标专家库中随机抽取的5名技术、经济专家组成。

评标委员会依据招标文件中所载明的评标办法的规定按所载明的评标程序进行评标,最后推荐中标候选人1-3人。

中标候选人情况如下:

一标段:

第一中标候选人:盘锦市交通建设有限责任公司

第二中标候选人:大连通利建设工程有限公司

第三中标候选人:辽宁镕泰水利建筑工程有限公司

二标段:

第一中标候选人:大连通利建设工程有限公司

第二中标候选人:中北建工有限公司

第三中标候选人:抚顺富诣达公路工程科技有限公司

三标段:

第一中标候选人:沈阳东启公路工程有限公司

第二中标候选人:辽宁万吉建设工程有限公司

第三中标候选人:陕西盛鑫建筑安装工程有限公司

六、公示及定标情况

招标代理单位于201957日在辽宁省招标投标监管网及台安县政府网上发布中标候选人公示,公示期内无异议。

招标人根据评标委员会推荐的中标候选人情况及定标原则于2019510日一标段确定排名第一的盘锦市交通建设有限责任公司为中标人,二标段确定排名第一的大连通利建设工程有限公司为中标人,三标段确定排名第二的辽宁万吉建设工程有限公司为中标人。

招标代理单位于2019510日在辽宁省招标投标监管网及台安县政府网上发布中标结果公示。

 

 

 

                         辽宁博众工程咨询有限公司

 2019517

[ 点击数:223    更新时间:2019/5/17    文章录入:辽宁博众 ]
  • 上一篇文章: 宽甸县2019年农村公路建设改造(新改建)工程

  • 下一篇文章: 义县2019年度水库移民后期扶持“一村一案”排洪沟工程
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 意通物流园项目设备采购二标段[425]

  • 丹东市宽甸县石湖沟足球场建设项…[364]

  • 阜新邮件处理及仓配中心监理[372]

  • 葫芦岛市连山河、五里河、茨山河…[338]

  • 新抚商贸物流产业集聚区配套基础…[246]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
    没有相关文章

    招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号