您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  2019年响堂管理区“一事一议”村内道路建设项目         
2019年响堂管理区“一事一议”村内道路建设项目
[ 招标单位:海城市响堂管理区    招标代理机构:海城富隆 ]
招标代码:04122019079026 建筑工程|

 

    本招标项目2019年响堂管理区“一事一议”村内道路建设项目(项目名称)已由海城市发展和改革局海发改发(201949批准建设,项目业主为海城市响堂管理区,建设资金来自省财政、村民酬劳折资、村集体收入,出资比例为81.4%+0.9%+17.7%招标人为海城市响堂管理区。

项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

二、项目概况:

    1、项目名称:2019年响堂管理区“一事一议”村内道路建设项目;

    2、招标单位:海城市响堂管理区;

3、建设地点:该项目总长度9.376公里,河家村、栗子村、拦河村、箭楼村,路面宽3-5米。路面结构为3厘米细粒式沥青混凝土,15厘米4.5%水泥稳定碎石,15厘米天然镁砂垫层。

4、标段划分:本项目划分为一个合同段;

5、资金来源:省财政、村民酬劳折资、村集体收入;

6、总投资:282.6万元(人民币);

7、计划工期:2019626日开工至2019915日竣工

8、招标范围:工程施工(详细内容见施工图纸及工程量清单);

9、质量要求:合格;

10、投标保证金:3万元(人民币);

11、资格审查方法:资格后审;

12、评标办法:技术评分最低标价法。

三、投标资格要求:

1、本次招标要求投标人必须同时具备的资格要求详见下表:

项目

资格审查条件最低要求

资质

等级

1.投标人须具有国内独立法人资格及有效的企业法人营业执照;

2.投标人须具备公路工程施工总承包三级及以上资质;

3.投标人须具有建设行政主管部门颁发的有效安全生产许可证。

 

1.投标人在2018年年末流动比率(流动资产与流动负债比率)不低于1:1

2.投标人在近3(2016---2018)的年平均营业收入不小于1000万元人民币。

3.投标人2018年年末净资产不小于500万元人民币。

4.投标人2018年年末资产负债率不高于60%

企业

业绩

投标人近3年内(201611日至投标截止日)独立完成过100万元(以中标通知书金额为准)以上的公路工程项目不少于3个。

企业

信誉

投标人应具有“辽宁省社会信用体系建设领导小组办公室资格认定的信用中介机构”评定的A级及以上信用报告且在有效期内【有效期的截止日不得早于本项目投标文件递交截止日】

主要

人员

1.项目经理(1):二级及以上建造师(公路工程),具有交通部或省级交通主管部颁发的安全生产考核“B类”合格证书并在有效期内。

2.项目总工(1):公路或道桥专业中级及以上职称。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中相应企业名称和资质完全一致;(本段规定仅适用于根据《关于发布公路工程从业企业资质名录的通知》(厅公路字〔2011114号)要求,招标人应通过名录对投标人资质条件进行审核的公路施工企业。)。

2、本次招标不接受联合体投标;

3、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标,否则相关投标均无效;

4、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则相关投标均无效。

5、在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

四、投标报名

1、报名方式:有意参加投标的投标单位,通过网上报名的方式进行报名并打印回执单,报名网站名称为海城市公共资源交易网(www.hcsggzy.com;

2、报名时间:2019527-2019531日,每天上午830-1130,下午1300-1600报名。

五、招标文件的获取

1、获取时间:2019527-2019531日,每天上午830-1130,下午1300-1600(节假日除外)。

2、获取方式:投标人持报名回执单到海城市富隆工程管理咨询服务有限公司购买招标文件。

3、招标文件费用:500/套,售后不退不换;

4、缴纳方式:现金缴纳。

六、投标文件递交及相关事宜

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019618930分,投标人应于当日930分前将投标文件递交至海城市公共资源交易中心开标室。

2、逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

七、发布招标公告的媒介

    本招标公告同时发布在辽宁省招标投标监管网、海城市公共资源交易网。


八、联系方式

招标人:海城市响堂管理区

地址:海城市响堂管理区

联系人:李超

电话:13842229020

招标代理:海城市富隆工程管理咨询服务有限公司

  址:海城市经济开发区唯美品格小区南门

  编:114200

  话:0142-3206066   15084004704

  真:

联系人:刘元芳

交易部门:海城市公共资源交易中心

开户行:中国建设银行股份有限公司海城支行

  户:21001630703052503770

  址:海城市经济开发区兴海大街234

联系人:李海军

 

 

[ 点击数:435    更新时间:2019/5/27    文章录入:海城交易中心 ]
  • 上一篇文章: 铁岭市傅桓线(开原界至八宝朝鲜族镇段)改造工程

  • 下一篇文章: 岫岩满族自治县污水处理厂扩建提标改造项目10KV输变电线路及配电室工程施工
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 意通物流园项目设备采购二标段[419]

  • 丹东市宽甸县石湖沟足球场建设项…[361]

  • 阜新邮件处理及仓配中心监理[364]

  • 葫芦岛市连山河、五里河、茨山河…[331]

  • 新抚商贸物流产业集聚区配套基础…[242]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
    没有相关文章

    招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号