您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  朝阳县2019年农村饮水安全扶贫解困项目监理         
朝阳县2019年农村饮水安全扶贫解困项目监理
[ 招标单位:朝阳县水务局    招标代理机构:辽宁安盛 ]
招标代码:04212019070088 监理|

 

     辽宁安盛工程咨询服务有限公司受朝阳县水务局委托,为朝阳县2019年农村饮水安全扶贫解困项目监理进行公开招标,按照规定程序已办理了招标备案,通过公开招标择优选定中标人。

    一、工程概况:

1、目名称:朝阳县2019年农村饮水安全扶贫解困项目监理

    2、招标单位:朝阳县水务局

3、信息发布:辽宁省招标投标监管网、朝阳市公共资源交易信息网

4、质量标准:满足工程验收合格标准

5、监理服务期:546日历天,201973日至20201231具体服务期以签订合同为准

6、资金来源:在服务期内,由各项目的总投资中支付监理服务费。

7、服务内容:本项目共分两个标段并且兼投不兼中。

一标段:监理服务(二十家子镇、七道岭镇、波罗赤、北四家子乡、东大道乡、西五家子乡、王营子乡、西营子乡、南双庙镇、清风岭镇、瓦房子镇、六家子镇、台子镇)

二标段:监理服务(柳城街道、大庙镇、柳城街道、贾家店、木头城子镇、羊山、古山子镇、杨树湾、北沟门乡、根德乡、松岭门乡、东大屯乡、胜利镇)

二、投标人资格要求:

1投标人需具备水利部颁发的水利工程级(含级)以上资质的独立法人单位

    2、投标人拟派总监理工程师、监理工程师及监理人员须具备专业资质和执业证书;

3、本次投标不接受联合体投

4、对被“全国水利信用信息平台”、“信用中国”列入失信黑名单和“省水利信用信息平台”公告禁止参与投标的市场主体禁止其在辽宁水利建设市场投标。

5.招投标过程中如发现投标单位有恶意围标、串标、做假、哄抬报价、恶意降价行为,将终止其投标,中标的将取消中标资格,投标保证金不予退还且进行失信曝光。

三、报名登记及招标文件发售:

1、凡有意参加投标者,由投标企业的法定代表人或授权委托人持身份证于201966日至2019611日,每日上午800 时至1600时(北京时间,下同)到辽宁安盛工程咨询服务有限公司报名及购买招标文件,每份招标文件及相关资料费人民币500元整(现金),售后不退。

报名需携带下列资料原件及复印件一式三份,并装订成册:

1法定代表人资格证明书、法人诚信证明(需法定代表人亲笔签署)、身份证或授权委托人的授权委托书、身份证及与投标单位签订的经人社部门认定盖章一年以上(含一年)的社会养老保险证明;(2)企业法人营业执照副本(3)资质证书副本(新版企业资质证书可通过扫描复印件二维码查询相关信息,在投标报名环节不用核对原件)(4)业绩证明材料(近三年的中标通知书和监理服务合同)(5)监理部成员(总监和专业监理)证书和监理部主要成员与投标单位签订的经人社部门认定盖章的一年以上(含一年)的社会养老保险证明(6)近1年(2018年)财务审计报告(7)企业信用报告BBB级及以上附网上查询记录8)企业法人及项目经理无行贿证明(中国裁判文书网查询截图证明);(9投标人在国家企业信用信息公示系统在未被列入严重违法失信企业名单的网页截图;在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信被执行人名单的网页截图;(103年类似工程业绩

本次招标实行资格后审,资格后审的具体要求详见招标文件,未通过资格后审的投标文件将不被接受。

投标保证金:不高于合同估算价2%

、投标文件递交截止时间及开标时间:

1投标文件递交截止时间为20196271400分,并于同一时间公开开标,届时请投标人法人代表或其授权委托人准时参加。

2开标地点:朝阳市公共资源交易中心

3、本项目投标的其他有关事宜,请与招标人或招标代理机构联系。

五、联系方式

人:朝阳县水务局      

   址:辽宁省朝阳市朝阳县柳城街道燕京街10 

人:王昊元     

   话: 0421-8992666        

   编:122000

 

 

招标代理机构名称: 辽宁安盛工程咨询服务有限公司

招标代理机构地址:朝阳市双塔区友谊大街四段146-14

联系人:陈金萍

电话:18742181479

邮编:122000                                                 

                                             201966

 

[ 点击数:2800    更新时间:2019/6/6    文章录入:0421 ]
  • 上一篇文章: 营口市西市区社区卫生服务中心改扩建工程

  • 下一篇文章: 日处理50t一般固废及生活垃圾项目施工
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 沈抚新区基础设施建设配套工程(…[221]

  • 法库县老旧小区供水立管改造工程…[200]

  • 法库县老旧小区供水立管改造工程…[234]

  • 营口理工学院一期搬迁项目勘察及…[230]

  • 阜新市新邱区阜新市新邱区老旧小…[224]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 沈北新区南小河引水工程监理[216]

  • 国家级高新产业园园区路项目-峨瓦…[533]

  • 沈北新区南小河引水工程监理[756]

  • 沈煤集团“三供一业”【沈北矿区…[330]

  • 沈阳海吉星农产品物流中心冷库C项…[356]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号