您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  本溪县2018年600元外移民后期扶持项目路灯工程         
本溪县2018年600元外移民后期扶持项目路灯工程
[ 招标单位:本溪满族自治县水务和移民事务服务中心    招标代理机构:辽宁华为招标有限公司 ]
招标代码:04142019040010

本溪县2018600元外移民后期扶持项目路灯工程已由相关部门批准建设,招标审查已在相关部门通过,受业主委托,辽宁华为招标有限公司对该项目招标全过程代理。本次招标工作自2019429日发布公告起,至2019531招标结束止,历时33天。现将本次招标工作报告如下:

一、  招标项目概况

1、项目名称:本溪县2018600元外移民后期扶持项目路灯工程。

2、招标人:本溪满族自治县水务和移民事务服务中心。

3、标段划分及建设地点: 本次招标共分六个标段。一标段:草河口镇、连山关镇;二标段:东营坊乡;三标段:碱厂镇;四标段:南甸镇;五标段:高官镇、清河城镇;六标段:田师傅镇、小市镇。

4、总投资及资金来源:

总投资:681万元 ,资金来源:国家移民后期扶持资金

5、计划工期:25日历天,最终以签订合同工期为准。

6、招标范围:施工招标

7、质量标准:合格  

二、招标情况

招标公告发布媒介:辽宁省招标投标监管网及本溪市公共资源交易网

招标公告发布时间:20190429日至20190507

招标文件发售时间:20190429日至20190507

三、资格预审(后审)情况

     资格后审

四、投标与开标情况

1、招标情况:开标前各投标单位按时送达投标文件,密封情况完好。

2、开标情况:本次项目根据实际情况于2019530日及531日在本溪县公共资源交易中心开标室开标。

五、评标情况

评标委员会由7人组成,依据《中华人民共和国招标投标法》的规定及招标文件的评标办法,对有效投标人的投标文件进行了评审,并依照本次招标项目的中标原则,推荐中标候选人。

六、公示及定标情况

20190603日在“辽宁省招投标监管网”、“本溪市公共资源交易网”上进行中标候选人公示,公示期内无疑义。

20190606日在“辽宁省招投标监管网”、“本溪市公共资源交易网”上进行中标结果公示,公示期内无疑义。

 

辽宁华为招标有限公司

20190612

 

  

[ 点击数:271    更新时间:2019/6/12    文章录入:辽宁华为 ]
  • 上一篇文章: 2019年省水利发展资金水土保持项目大洼区田庄台总干引排控制区小流域榆树街道拉拉村生态清洁小流域

  • 下一篇文章: 办公用房维修改造工程监理
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 玄菟二路道路新建工程(伯官大街…[139]

  • 玄菟二路道路新建工程(伯官大街…[127]

  • 沈阳焦煤股份有限公司物资供应分…[114]

  • 盘山县人民法院胡家法庭建设项目…[115]

  • 辽阳市宏伟区水环境综合治理工程…[87]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 本溪县2018年600元外移民后期扶持…[834]