您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  平安镇公益性基础设施建设项目         
平安镇公益性基础设施建设项目
[ 招标单位:盘锦市大洼区平安镇人民政府    招标代理机构:辽宁隆华 ]
招标代码:04272019050171 建筑工程|

平安镇公益性基础设施建设项目已经由盘锦市大洼区行政审批局、大行审发【20199号文件批准建设,招标审查已在盘锦市大洼区行政审批局通过,受业主委托,辽宁隆华工程招标有限公司对该项目招标全过程代理[本项目为公开招标]。本次招标工作自2019515日发布公告起,至201965日招标结束止,历时22天。现将本次招标工作报告如下:

一、招标项目概况

工程名称:平安镇公益性基础设施建设项目

建设地点:平安镇建设村

招标方式:公开招标

招标规模:维修道路9000平方米;铺设路边石2500;修建边沟、暗排2000米,维修边沟400米;修建仿古式院墙2800米;修建文化广场一处780平方米;修建木栈道、凉亭、休闲长廊;修建木栅栏1200米;铺设彩砖800平方米;安装太阳能路灯80盏。

二、招标情况

     发布招标公告日期为2019515日,2019515日至2019521日出售招标文件。

三、投标与开标情况

   2019651400分在盘锦市大洼区公共资源交易中心六楼会议室召开了平安镇公益性基础设施建设项目开标会议,截止至投标截止时间,共有三家投标单位递交投标文件。

四、评标情况

评标委员会有5人组成,其中招标代表1人,在辽宁省综合评标专家库随机抽取评标专家4人。

评标委员会依据《中华人民共和国招标投标法》的有关规定及招标文件的规定对各家投标单位的投标文件进行了初审和详细评审。经评审:

中标候选人情况如下:

第一中标候选人为:辽宁龙飞建设有限公司

第二中标候选人为:辽宁万顺达建筑安装工程有限公司

    第三中标候选人为:辽宁三峰建筑安装工程有限公司

五、公示及定标情况

201966日在《辽宁省招标投标监管网》上进行中标候选人公示。2019610日在《辽宁省招标投标监管网》上进行了中标人结果公示。公示期内无疑议,中标人为辽宁龙飞建设有限公司。

 

辽宁隆华工程招标有限公司

                                      2019612
[ 点击数:264    更新时间:2019/6/12    文章录入:辽宁隆华 ]
  • 上一篇文章: 大洼区2017年基础设施建设工程乡伴田园景区路、大南线人行道等10个项目——东湖公园提升工程

  • 下一篇文章: 2019年度档案管理服务
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 沈阳城市固废综合利用绿色环保产…[481]

  • 沈阳城市固废综合利用绿色环保产…[361]

  • 辽阳市南地河污染治理工程勘察中…[325]

  • 沈阳城市固废综合利用绿色环保产…[388]

  • 高新区科创中试基地项目监理[388]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 平安镇公益性基础设施建设项目[395]

  • 平安镇公益性基础设施建设项目[647]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号