您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  辽宁省交通建设投资集团有限责任公司2019年—2021年年度财务报表审计         ★★★
辽宁省交通建设投资集团有限责任公司2019年—2021年年度财务报表审计
[ 招标单位:辽宁省交通建设投资集团有限责任公司    招标代理机构:沈阳地铁 ]
招标代码:00012019150145

招标公告

 

沈阳地铁工程咨询有限公司受辽宁省交通建设投资集团有限责任公司(以下简称招标人)的委托,对辽宁省交通建设投资集团有限责任公司2019年—2021年年度财务报表审计项目进行公开招标,项目资金已落实,具体内容如下:

一、项目概况与招标范围

1、项目名称:辽宁省交通建设投资集团有限责任公司2019年—2021年年度财务报表审计

2、招标人:辽宁省交通建设投资集团有限责任公司

3、服务地点:沈阳市

4、资金来源:自筹100%

5、服务期:合同签订之日起至2022年05月30日止,每年3月15日前需向招标人出具最终审计报告。

6、招标范围:集团总部及其所有下属子(分)公司(包括审计服务期间新设企业)的2019—2021年年度财务报表及附注、省国资委要求的所有专门稽核事项,并按要求出具所有法人实体的单体审计报告及合并审计报告、专项稽核报告。

二、投标人资格要求

1、投标人须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的会计师事务所,成立时间不少于5年。

2、投标人须具有省级或以上财政部门核发的《会计师事务所执业证书》。

3、投标人须具有20名(含20)以上注册会计师,30名(含30)以上有相关工作经验的从业人员(从业人员包含注册会计师)。

4、投标人近三年没有受到行政主管部门的行政处罚或行业协会的行业惩戒记录。

5、本项目不接受联合体投标。

三、报名及发售招标文件时间、地点及要求:

1、报名时间:2019年06月12日-2019年06月17日09:00-16:00时。

2、购买文件时间:2019年06月12日-2019年06月17日09:00-16:00时。

地点:沈阳地铁工程咨询有限公司(地址:沈阳市和平区丽岛路42-1号七楼)。

3、报名要求:

投标人授权的委托代理人须携带1)营业执照;2)《会计师事务所执业证书》;3)委托代理人劳动合同或社会养老保险关系证明;4)法人代表授权书(以上资料提供原件及加盖公章复印件一套,复印件留存)到沈阳地铁工程咨询有限公司确认报名。招标文件售价500元,售后不退。

四、开标时间及地点:

时间:2019年07月03日9:30时(北京时间);

地点:沈阳地铁工程咨询有限公司会议室

五、招标公告发布媒介

本次招标公告同时在《辽宁省招标投标监管网》(www.lntb.gov.cn)、《辽宁省交通建设投资集团有限责任公司网站》(http://www.lntig.com)、《中国招标投标公共服务平台》(http://www.cebpubservice.com)上发布。

六、联系方式

招标人:辽宁省交通建设投资集团有限责任公司

  址:辽宁省沈阳市沈河区丽岛路42号

联系人:刘女士

  话:024-67856057

 

招标代理机构:沈阳地铁工程咨询有限公司

地址:沈阳市和平区丽岛路42-1号

联系人:李佳 杨朔

电话:024-83733420、83733416

传真:024-83738988

电子邮件:sydtzx@126.com

沈阳地铁工程咨询有限公司

2019年06月12日

[ 点击数:391    更新时间:2019/6/12    文章录入:chch ]
  • 上一篇文章: 东泽首府项目工程造价咨询服务项目

  • 下一篇文章: 彰武县蒙古族中学学生宿舍楼项目施工
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 意通物流园项目设备采购二标段[419]

  • 丹东市宽甸县石湖沟足球场建设项…[361]

  • 阜新邮件处理及仓配中心监理[363]

  • 葫芦岛市连山河、五里河、茨山河…[329]

  • 新抚商贸物流产业集聚区配套基础…[241]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
    没有相关文章

    招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号