您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  北票市采煤沉陷区居民就业厂区基础设施配套工程、北票市采煤深陷区居民就业卓达产业园区基础设施配套项目初步设计及施工图设计         
北票市采煤沉陷区居民就业厂区基础设施配套工程、北票市采煤深陷区居民就业卓达产业园区基础设施配套项目初步设计及施工图设计
[ 招标单位:北票经济开发区宏盛建设投资开发有限公司    招标代理机构:北票双兴建设 ]
招标代码:04212019070089 设计|

 

北票双兴建设工程招投标代理有限公司受北票经济开发区宏盛建设投资开发有限公司委托,为北票市采煤沉陷区居民就业厂区基础设施配套工程、北票市采煤深陷区居民就业卓达产业园区基础设施配套项目初步设计及施工图设计公开招标,资金来源为自筹资金。按照规定程序已办理了招标备案,通过公开招标择优选取具有资格的法人单位,现将有关事宜公告如下:

    一、工程项目概况如下:

1、项目名称:北票市采煤沉陷区居民就业厂区基础设施配套工程、北票市采煤深陷区居民就业卓达产业园区基础设施配套项目初步设计及施工图设计

2、建设地点:北票市

3、招标内容及标段划分:本次招标分为两个标段,投标单位兼投不兼中(具体中标要求详见招标文件)以下标段工作内容均包括初步设计、施工图设计、施工招标阶段配合招标代理的相关技术工作、负责施工过程中异常情况的设计变更处理,做好技术交底工作,施工过程中及竣工验收涉及到设计方的其他服务工作。

一标段:场平设计

二标段:雨水污水管线及挡土墙设计

4、设计工期要求:初步设计、施工图设计,签订合同后25日历天(根据项目情况设计工期实时调整),设计工期至后续服务期止。

5、后续服务:至本工程竣工验收合格之日止。

6、质量标准:达到国家相关规范标准(合格)

7、投标保证金:不超过招标控制价的2%,具体金额详见招标文件

8、资格审查方式:资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。

    二、投标人资格条件:

3.1本次招标各标段要求投标人须具有工程设计综合资质或市政行业乙级(含)以上资质或市政行业(给水工程、排水工程、道路工程)乙级(含)以上设计专业资质的独立法人单位,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;            

3.2项目负责人要求:具备市政相关专业中级工程师资格,有与投标单位签订一年以上经人社部门认证的劳动合同和社保明细(社保官网可查,未联网企业提供住所地社保部门出具的加盖公章的证明)

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4投标人须具有具备资格的信用评价中介机构出具的信用评价报告(A级及以上)并附相关网站的网上查询记录,对被“信用辽宁”列入失信黑名单企业禁止其投标。

    三、报名及出售招标文件时间地点和要求:

凡有意参加的投标单位,由投标企业的法定代表人或授权委托人持下列资料原件及复印件并装订成册(一式二份,复印件加盖单位公章)于2019年6月12日至2019年 6月 16日,每日上午8:30时至下午16:00时(北京时间,节假日不休)先到北票经济开发区宏盛建设投资开发有限公司进行报名,通过报名后的投标人携带登记表及以下资料到北票双兴建设工程招投标代理有限公司购买招标文件,招标文件每标段每套售价500.00元(人民币),售后不退。

携带资料有(1)法定代表人资格证明书、身份证及授权委托书、授权委托人身份证及授权委托人与投标单位签订的经人社部门认证盖章一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险关系证明;(2)企业法人营业执照副本;(3)资质证书副本(能扫二维码的不用提供原件);(4)企业信用评价报告A级以上并附网站查询记录;(5)项目负责人的职称证书、社会养老保险证明(社保官网可查,未联网企业提供住所地社保部门出具的加盖公章的证明)。

四、开标时间及地点:

1、投标文件递交截止时间及开标时间为:2019年7月4日14:00时

2、投标文件递交地点及开标地点:朝阳市公共资源交易中心(河东体育馆东侧)开标室,以招标文件为准。

3、逾期送达的或者未送达到指定地点,招标人不予受理。

五、设计补偿

投标人应承担所有与准备和参加投标有关的费用。对参与本次投标的投标人不给予补偿

六、发布招标公告的媒介

本招标公告同时在辽宁省招标投标监管网、朝阳市公共资源交易信息网上发布。

七、联系方式:

招标人: 北票经济开发区宏盛建设投资开发有限公司

 点:北票市冠山路2号

联系人:  杜佳衡            

联系电话:0421-5381288    

 

招标代理机构:北票双兴建设工程招投标代理有限公司

 址:北票市南山街新华路中段    

联系人:丁为                       

 话:0421-5828168

 真:0421-5828168

2019年6月12日

 

 

[ 点击数:507    更新时间:2019/6/12    文章录入:0421 ]
  • 上一篇文章: 苏家屯区2019年居民小区改造提质工程监理

  • 下一篇文章: 抚顺市傅桓线大堡至县界段中修工程施工(二次公告)
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 意通物流园项目设备采购二标段[420]

  • 丹东市宽甸县石湖沟足球场建设项…[362]

  • 阜新邮件处理及仓配中心监理[368]

  • 葫芦岛市连山河、五里河、茨山河…[336]

  • 新抚商贸物流产业集聚区配套基础…[244]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 白石水库生态环境保护工程(入库…[507]

  • 北票市引白入北供水二期配套工程…[567]

  • 太子河辽阳城市段防洪治理工程初…[1538]

  • 牛心台国有工矿安置小区配套基础…[813]

  • 沈阳地铁六号线一期工程弱电系统…[749]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号