您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  朝阳县2019年农村饮水安全扶贫解困项目工程(二十家子镇城镇供水工程)         
朝阳县2019年农村饮水安全扶贫解困项目工程(二十家子镇城镇供水工程)
[ 招标单位:朝阳县农村饮水安全工程建设管理处    招标代理机构:辽宁安盛 ]
招标代码:04212019080032 建筑工程|

 

辽宁安盛工程咨询服务有限公司受朝阳县农村饮水安全工程建设管理处委托,为朝阳县2019年农村饮水安全扶贫解困项目工程(二十家子镇城镇供水工程)进行公开招标,按照规定程序已办理了招标备案,通过公开招标择优选定中标人。

一、工程概况:

1、建设单位:朝阳县农村饮水安全工程建设管理处

2、工程名称:朝阳县2019年农村饮水安全扶贫解困项目工程(二十家子镇城镇供水工程)

3、建设地点:朝阳县二十家子镇境内。

4、招标建设规模及主要建设内容:新建复合深井4眼(井深45米),利用旧井2眼,新建600立方米清水池1座,新建加氯间1座、配电室1座,在厂区内原有管理楼内设置化验室1处,新建加压泵房1座等。

5、信息发布:《中国招标投标公共服务平台》、辽宁省招标投标监管网朝阳市公共资源交易信息网

6、质量标准:合格

7、资金来源:财政资金

8、计划工期:366日历天,2019717日至2020716日(具体服务期以签订合同为准)

 二、投标人资要求:

1.要求投标人具有水利水电施工总承包叁级(含)以上资质的独立法人单位,具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;   

投标人拟派项目经理(建造师)须具备[水利工程(注册建造师)二级] (含)以上资格,具备有效的水利行业安全生产考核合格证书;技术负责人(水利工程专业中级(含)以上技术职称)、质检员、安全员和施工员须为水利工程专业,经水利系统培训并持证上岗。

2.近三年(20166月至,以竣工验收时间为准)内施工类似工程业绩不少于二项(提供中标通知书、施工合同、竣工验收报告或阶段竣工验收报告、中标结果公示相关网站查询页)。

3.投标人须具有具备资格的信用评价中介机构出具的信用评价报告(BBB级及以上)并附相关网站的网上查询记录。

4. 凡参与本项目投标的省内市场主体的信用信息须是纳入辽宁省水利建设市场信用信息平台管理,省外市场主体的信用信息须是纳入全国水利建设市场信用信息平台管理。凡被“全国水利信用信息平台”、“信用辽宁”列入失信黑名单、在国家企业信用信息公示系统中被列入严重违法失信企业名单、“辽宁省水利信用信息平台”禁止参加投标的市场主体禁止其在本项目投标。

5.本次招标不接受联合体投标。

6.投标人在招投标过程中所提供的资料必须保证真实有效,如提供虚假资料自行承担一切责任,招投标过程中如发现投标单位有提供虚假资料、恶意围标、串标行为,将终止其投标,中标的将取消中标资格并进行失信曝光。

7.参加投标的单位,可兼投《朝阳县2019年农村饮水安全扶贫解困项目工程》施工项目。但最终只能中其中一个项目。

三、报名时间及要求:

1、凡有意参加投标者,由投标单位的法定代表人或授权委托人到招标代理机构进行报名登记,投标报名时请持下列资料原件及复印件并装订成册(一式两份,按序装订成册。复印件加盖单位有防伪码公章):1)法定代表人资格证明书、法定代表人身份证或授权委托书、授权委托人身份证及授权委托人一年以上(含一年)的社会养老保险关系证明;(2)法人诚信证明(必须是企业法定代表人亲笔签署并加盖防伪公章);(3)企业法人营业执照副本;(4)资质证书副本(能扫描二维码的资质证书,不用提供原件);(5)安全生产许可证;(6)企业信用报告BBB级或以上,并附相关网站查询记录;(7)“全国水利信用信息平台”、“信用中国”、“辽宁省水利信用信息平台”失信黑名单,“国家企业信用信息公示系统” 中严重违法失信企业名单网页截图加盖公章;(8)项目班子成员执业资格证书(建造师注册证书和建造师安全生产考核合格证书、技术负责人职称证书、安全员证书、施工员证书、质检员证书)、社会养老保险证明(社保官网可查,未联网企业提供住所地社保部门出具的加盖公章的证明);(9)业绩(提供中标通知书、施工合同、竣工验收报告或部分工程投入使用验收报告、中标结果公示相关网站查询页),等相关资料。

如发现以上资料有涂改、伪造的投标企业,一律取消投标资格。

投标人于2019617日至 2019621日,每日上午 800 时至1600 时到辽宁安盛工程咨询服务有限公司购买招标文件,每份招标文件及相关资料费人民币500元整(现金),售后不退。

 2、本次招标实行资格后审,资格后审的具体要求详见招标文件,未通过资格后审的投标文件将不被接受。

投标保证金:合同估算价的2%

 3、投标文件递交截止时间及开标时间:

投标文件递交截止时间为2019710900分,并于同一时间公开开标,届时请投标人法人代表或其授权委托人准时参加。

4、开标地点:朝阳市公共资源交易中心

 

5、其他注意事项:

1)中标企业在中标通知书发放5日后还未能签订合同的,将取消其中标资格,延续到下一中标单位。

2)签订合同后,中标企业在5个工作日内提交《工程实施计划》,如在《工程实施计划》中制定的工期、质量等不能按时完成的或经监理提出警告3次后(含3次)项目监管单位有权扣除该中标单位的项目履约保证金,并解除施工合同。

3)施工方自行负责协调项目区乡镇、村及村民关系,确保工程顺利实施。

6、本项目投标的其他有关事宜,请与招标人或招标代理机构联系。

四、联系电话:   

人:朝阳县农村饮水安全工程建设管理处      

   址:辽宁省朝阳市朝阳县柳城街道燕京街10 

人:王昊元     

   话: 0421-8992666        

   编:122000

                   

招标代理机构:辽宁安盛工程咨询服务有限公司
   址:朝阳市双塔区珠江三段12
人:陈金萍
   话:13842125413

    编:122000

 

 

                                                2019617      

 

[ 点击数:691    更新时间:2019/6/17    文章录入:0421 ]
  • 上一篇文章: 原国电电力朝阳发电厂进厂路翻新硬化及路灯配套工程

  • 下一篇文章: 兴顺小区外线配电新建工程
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 沈阳市排水管网信息库采购[164]

  • 2019年地下通道改造工程设计[218]

  • 凌海市温滴楼镇大胜堡村污水治理…[210]

  • 东港区I01地块项目I01-4号楼、I0…[195]

  • 东港区I01地块项目I01-7~I01-9号…[159]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 朝阳县2019年农村饮水安全扶贫解…[349]

  • 朝阳县2019年农村饮水安全扶贫解…[575]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号