您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标资格预审公告 >> 正文  
  中央景观公园一期工程设计         ★★★
中央景观公园一期工程设计
[ 招标单位:辽宁省沈抚新区开发投资集团有限公司    招标代理机构:辽宁仁合 ]
招标代码:00012019150153

中央景观公园一期工程设计

资 格 预 审 公 告

一、招标条件

本招标项目中央景观公园一期工程已由辽宁省沈抚新区管理委员会行政审批局以辽新区项目批[2019]37号批准建设,项目业主为辽宁省沈抚新区开发投资集团有限公司,建设资金来自政府投资,出资比例为100%,招标人为辽宁省沈抚新区开发投资集团有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

项目概况与招标范围

1.项目名称:中央景观公园一期工程设计;

2.建设地点:辽宁省沈抚新区;

3.项目规模:中央公园及玄菟郡城址规划设计范围为西至金枫街东五号路、东至旺力街,东西长约4050m、南北宽约310m(西)-900m(东),中央公园及玄菟郡城址总面积约188hm2。其中,中央公园(玄菟郡城址)一期规划设计范围为玄菟一路与玄菟二路之间、西至金枫街东五号路、东至金紫街,东西长约1000m、南北宽约310m,用地面积约32hm2。

4.招标范围:

4.1中央公园(玄菟郡城址)约188hm2整体方案规划设计、方案优化调整等;

4.2中央公园(玄菟郡城址)一期工程约32 hm2的方案设计、扩初设计、施工图设计等其他相关咨询服务。

5.标段划分:一个标段;

6.方案征集时间:如本项目资格预审的申请人超过6家,自资格预审后,本次招标将给各申请人共计30日历天编制方案及设计文件。如本项目报名家数不足6家(含)将不进行资格预审,则申请人将有共计37日历天编制方案及设计文件。(此招标时间为预期工作时间,实际工作时间可能提前或推后,但工作周期不变。)

7.设计周期:

方案征集中标后时间安排:

第一部分:沈抚新区中央景观公园工程整体方案深化设计周期15日历天。

第二部分:中央景观公园一期工程扩初设计、施工图设计周期共30日历天;

8.质量:达到国家关于园林景观设计深度规定和招标文件的相应要求

三、申请人资格要求

3.1本次资格预审要求申请人具备城乡规划编制甲级资质、建筑行业(建筑工程)设计甲级和风景园林工程设计专项甲级资质,项目负责人应具有高级职称(园林、规划、建筑专业均可),同时具备注册城乡规划师或一级注册建筑师,并具有类似项目设计业绩;

3.2本次资格预审接受联合体资格预审申请。 联合体申请资格预审的,应满足下列要求:成员数量不得超过两家,且联合体牵头人应具有风景园林工程设计专项甲级资质。

四、 资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制,通过资格预审的申请人最多为6家。如申请人少于6家(含)则本项目不再进行资格预审,直接进入资格后审招标。

五、资格预审文件的获取

5.1请申请人于2019年6月19日至2019年6月25日,每日8:30时至11:00时,13:30时至16:00 时(北京时间),领取资格预审文件要求:请各投标人自行登录辽宁建设工程信息网领取资格预审文件,在投标的全过程中要随时关注辽宁建设工程信息网,及时获取相关信息,否则,由此造成的一切后果,由申请人自行负责。

六、申请文件的递交

6.1递交资格预审申请文件截止时间:2019年7月1日10:30(北京时间),地点为辽宁省公共资源交易中心5楼(沈阳市和平区太原街2号)

6.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6.3申请文件纸质递交。

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在辽宁建设工程信息网、辽宁省招标投标监管网及辽宁省公共资源交易中心网上发布。

八、联系方式

招 标 人:辽宁省沈抚新区开发投资集团有限公司

  址:辽宁省沈阳市浑南区金枫街75-1通航大厦4层

联 系 人:杨立楠

  话:024-67980203

招标代理机构:辽宁仁合工程招标代理有限公司

办公地址:沈阳市和平区丽岛路46-1号

联系电话:范洛嘉

  :13998267628

 

 

                                                        2019年6月19日

[ 点击数:6046    更新时间:2019/6/19    文章录入:chch ]
  • 上一篇文章: 新抚商贸物流产业集聚区配套基础设施建设项目-供电工程(土建)

  • 下一篇文章: 中国刑事警察学院改扩建一期工程一标段B栋(刑事技术培训中心)精装修工程
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 阜新市新邱区“三供一业”物业改…[110]

  • 阜新市新邱区“三供一业”物业改…[106]

  • 阜新市新邱区“三供一业”供水改…[90]

  • 阜新市新邱区“三供一业”供水改…[110]

  • 阜新市新邱区“三供一业”供热改…[95]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 中央景观公园一期工程设计[372]

  • 中央景观公园一期工程设计[612]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号