您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  千山区2019年农村公路维修改造工程         
千山区2019年农村公路维修改造工程
[ 招标单位:鞍山市千山区交通运输局    招标代理机构:辽宁经纬工程管理有限公司 ]
招标代码:04122019020070 公路工程

招标工作报告备案

(招标代码:04122019020070)

千山区2019年农村公路维修改造工程已由鞍山市交通运输局以关于转发《辽宁省交通运输厅关于下达2019年全省农村公路养护工程转移支付资金及项目清单的通知》的通知(鞍交运发[2019]20号)批准建设,招标审查已在辽宁省招标投标监管网通过,受业主鞍山市千山区交通运输局委托,辽宁经纬工程管理有限公司对该项目招标全过程代理。本次招标工作自2019425日起,至2019527日止,历时33天。现将本次招标工作报告如下:

一、   招标项目概况

1. 项目业主:鞍山市千山区交通运输局

2. 项目名称: 千山区2019年农村公路维修改造工程

3. 建设地点:鞍山市千山区境内

4. 资金来源:省补资金

5. 招标范围:路基、路面、桥梁及涵洞、安全设施及预埋管线等工程的施工

6. 招标方式:公开招标

7. 标段划分:本工程共划分为2个标段,分别为:一标段:鞍网线、学西线、鞍岔线、顾鸡线、鞍北线、鞍梨线、鞍老线;二标段:甘东线、中后线、甘南线

二、招标情况

1.发布招标公告时间:2019425

2.招标文件发售时间:2019425日至2019430

3.招标文件发售情况:一标段共27家单位购买招标文件;二标段共30家单位购买招标文件

三、资格预审(后审)情况

本项目采用资格后审的形式,一标段递交投标文件的6家单位,经评审,6家投标人均通过了资格审查;二标段递交投标文件的6家单位,经评审,6家投标人均通过了资格审查。

四、投标与开标情况

1.投标情况:至招标文件规定投标截止时间,共计收到一标段6家单位递交的投标文件;二标段6家单位递交的投标文件。

2.开标情况:开标会议于201951610:00时在鞍山市公共资源交易中心224开标室举行,各家投标单位的代表均出席了开标会议。

五、评标情况

本项目评标委员会由评标专家库内随机抽取的评审专家共5人组成,专家对投标单位的文件进行了评审,根据评审情况推荐了中标候选人,如下:

一标段:

第一中标候选人:辽宁泓润达建筑工程有限公司

第二中标候选人:辽宁恒际建筑工程集团有限公司

第三中标候选人:沈阳瀚东市政工程有限公司

二标段:

第一中标候选人:沈阳恒益建筑工程有限公司

第二中标候选人:辽宁泓润达建筑工程有限公司

第三中标候选人:沈阳瀚东市政工程有限公司

六、公示及定标情况

2019517日在发布招标公告的网站上发布了中标候选人公示,公示期3日,公示期内无异议。

2019520日在发布招标公告的网站上发布了中标结果公示。

2019522日向一标段中标人辽宁泓润达建筑工程有限公司;二标段中标人沈阳恒益建筑工程有限公司发出中标通知书。

 

辽宁经纬工程管理有限公司

     2019711

[ 点击数:222    更新时间:2019/7/11    文章录入:辽宁经纬 ]
  • 上一篇文章: 汇辽路道路标识、交通信号工程监理

  • 下一篇文章: 盛达高分子机械设备生产线项目
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 沈阳市排水管网信息库采购[164]

  • 2019年地下通道改造工程设计[218]

  • 凌海市温滴楼镇大胜堡村污水治理…[210]

  • 东港区I01地块项目I01-4号楼、I0…[195]

  • 东港区I01地块项目I01-7~I01-9号…[159]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
    没有相关文章

    招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号