您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  凌海市2019年省财政农村饮水安全巩固提升项目工程施工         
凌海市2019年省财政农村饮水安全巩固提升项目工程施工
[ 招标单位:凌海市农村水利工程建设管理处    招标代理机构:锦州华隆 ]
招标代码:04162019040232 建筑工程|

1、招标条件

本招标项目凌海市2019年省财政农村饮水安全巩固提升项目工程已经有关部门批准建设,建设资金来源为省级资金,招标人为凌海市农村水利工程建设管理处。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 本次招标划分为  个标段,工程内容如下:

一标段:凌海市白台子镇东白台子村魏家饮水安全巩固提升工程;

二标段:凌海市白台子镇红旗堡村关家、红旗堡村红旗堡饮水安全巩固提升工程

三标段:凌海市大业镇富有村富有屯饮水安全巩固提升工程

四标段:凌海市温滴楼乡新兴村饮水安全巩固提升工程。

2.2 建设地点:凌海市白台子镇东白台子村魏家;白台子镇红旗堡村关家、红旗堡村红旗堡;大业镇富有村富有屯;温滴楼乡新兴村。

2.3 建设规模:(具体以招标文件及《凌海市2019年地债资金白台子镇红旗堡村关家等4处农村饮水安全巩固提升工程实施方案》、《凌海市2019年省地债资金饮水型氟超标等重点水质问题农村饮水安全巩固提升项目(温滴楼乡新兴村)实施方案》为准。)

一标段:魏家:新打水源井1眼,井径377mm,井深25m;新建3.74×4.74m砖混结构井房1座及12.22×7.22m配套围墙;管网土建工程:跨路穿越管线8处,控制阀门井2座,消防井1座(与阀门井共用)等。

二标段:关家:新打水源井1眼,井径377mm,井深35m;新建3.74×4.74砖混结构井房1座及12.22×7.22配套围墙;管网土建工程:跨路穿越管线2处,控制阀门井2座,消防井1座(与阀门井共用)。红旗堡:新打水源井1眼,井径377mm,井深35m;新建3.74×4.74m砖混结构井房1座及12.22×7.22m配套围墙;管网土建工程:跨路穿越管线2处,控制阀门井2座,消防井1座(与阀门井共用)等。

三标段:温滴楼乡新兴村:新打水源井1眼,井径200mm,井深120m;新建3.74×4.74m砖混结构井房1座及12.22×7.22m配套围墙;管网土建工程:跨路穿越管线35处,控制阀门井2座,消防井1座(与阀门井共用)等。

四标段:新打水源井1眼,井内径377mm,井深300m;新建3.74×4.74m的砖砼结构北京平房1座,井房外建12.22×7.22m院墙;管网工程:户外管路管材压力等级为0.8MPa,入户管路压力等级为0.8 MPa;户外管路:采用PE管,总长9313m,其中铺设110mm管道189m,90mm管道1037m,75mm管道236m,63mmPE管道308m,50mmPE管道2893m,32mmPE管道3960m,20mmPE管道690m;入户管路:采用PE管,总长11670m,管径20mm,每户30m;进户竖管采用dn20(PPR管),每户1.9m,总长739m等。

2.4 承包方式:施工总承包。

2.5 计划工期:60日历天(由建设单位根据实际要求确定具体开工日期)。

2.6 招标范围:饮水安全巩固提升工程(施工图纸所涵盖的全部内容)。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具有水利水电工程施工总承包叁级(含)以上的企业资质,并具有有效期内的安全生产许可证,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 拟投入本项目的项目负责人须具备国家注册建造师贰级(含贰级)资格证书(相关专业),且近三年(2016-2018年)具备1个或以上类似工程业绩(中标通知书或施工合同)。

3.3 本次招标要求所有参与投标的投标人须具备有资格的信用评价中介机构出具的BBB以上(含BBB)级信用报告概述,并在有效期内一年。

3.4 本次招标要求所有参与投标的投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、1年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明。

3.5本次招标不接受联合体投标。

3.6 各投标人可就上述标段进行投标,兼投不兼中。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2019年7月11日8:30至2019年7月16日17:00前(北京时间,下同)登录全国公共资源交易平台(辽宁省•锦州市)(http:// ggzy.jz.gov.cn)进行网上报名,并网上下载购买招标文件。报名成功后请将网上报名回执单加盖企业公章(此项为档案必存项),开标时以现场递交的方式转至招标代理机构项目部。

4.2 网上报名及下载招标文件的具体操作,详见全国公共资源交易平台(辽宁省·锦州市)—工具软件下载—《交易系统投标单位操作手册》(链接:http:// ggzy.jz.gov.cn),投标人操作有疑问的,可在项目招标公告有效期内向软件开发公司技术人员询求指导,自行完成网上报名及下载招标文件。

4.3 招标文件每标段每套售价人民币500元,售后不退,投标保证金每标段人民币10000元。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年8月1日上午9时整,地点为锦州市公共资源交易中心(锦州市凌河区胜河里150号)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3开标时间及地点:时间为2019年8月1日上午9时整,地点为锦州市公共资源交易中心(锦州市凌河区胜河里150号)。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在辽宁省招标投标监管网、全国公共资源交易平台(辽宁省•锦州市)上同时发布。

7、联系方式

人:凌海市农村水利工程建设管理处

   址:凌海市 

人:朱先生

   话:0416-8123279

 

招标代理机构:锦州华隆项目管理有限公司

   址:锦州经济技术开发区锦港大街二段大港莱茵华庭19-甲

   编:121007

联系人:秦菲菲

   话:0416-3585286

   真:0416-3596622

 期:2019年7月11日

[ 点击数:707    更新时间:2019/7/11    文章录入:0416 ]
  • 上一篇文章: 锦州市生活垃圾卫生填埋场工程-渗滤液处理项目

  • 下一篇文章: 沈阳市辽西北供水配套工程(法库县)管网工程监理
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 阜新市新邱区“三供一业”物业改…[104]

  • 阜新市新邱区“三供一业”物业改…[100]

  • 阜新市新邱区“三供一业”供水改…[85]

  • 阜新市新邱区“三供一业”供水改…[105]

  • 阜新市新邱区“三供一业”供热改…[89]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
    没有相关文章

    招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号