您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  2018年凤城市八道河流域鸡冠山镇高标准农田建设项目(第二批)         
2018年凤城市八道河流域鸡冠山镇高标准农田建设项目(第二批)
[ 招标单位:凤城市农业农村局    招标代理机构:辽宁金标工程招投标代理有限公司 ]
招标代码:04152019150024 建筑工程|

招标工作报告备案

(招标项目代码:04152019150024

2018年凤城市八道河流域鸡冠山镇高标准农田建设项目(第二批)已经批准建设,招标审查已在辽宁省凤城市天杨新东方大厦四楼凤城市公共资源交易中心通过,受业主委托,辽宁金标工程招投标代理有限公司对该项目招标全过程代理。本次招标工作自于2019710日发布公告起,至201981日招标结束止,历时22天。现将本次招标工作报告如下:

一、招标项目概况

1.项目名称:2018年凤城市八道河流域鸡冠山镇高标准农田建设项目(第二批)

2.招标单位:凤城市农业农村局

3.建设地点:凤城市凤北路3

4.资金来源:上级专项资金

5.招标概况及范围:农田防护、田间作业道及护坡工程等建设。(详见工程量清单)

6. 工期:自签订合同之日起至1022日止

7. 质量标准:相关验收规范合格标准

二、招标情况

2019710日起开始招标,共有8家单位报名并购买了招标文件。

三、资格后审情况

报名并购买招标文件的投标单位均符合本项目投标资格条件的要求,名单如下:

辽宁鸿广水利建筑工程有限公司

辽宁金鹏华宇建设工程有限公司

丹东嘉鑫建筑工程有限公司

凤城市龙承佳业建筑工程有限公司

凤城市新源水利建筑工程有限公司

辽宁千银建设工程有限公司

辽宁隆瑞路桥工程有限公司

辽宁鼎丰方正建筑工程有限公司

截止201981日上午930时整按时递交投标文件的投标单位如下:

辽宁鸿广水利建筑工程有限公司

辽宁金鹏华宇建设工程有限公司

丹东嘉鑫建筑工程有限公司

凤城市龙承佳业建筑工程有限公司

201981日上午9:30时在辽宁省凤城市天杨新东方大厦四楼凤城市公共资源交易中心举行了公开招标开标仪式,上述4家公司作为投标单位均按时递交了投标文件并参加了开标会议。

五、评标情况

   根据公开、公平、公正和诚实信用的原则,依法组建的评标委员会按招标文件规定的综合评分法对各投标单位进行综合评审,各单位投标文件均满足招标文件要求,按最终得分由高到低顺序推荐三名中标候选人。

六、公示及定标情况

经评标委员会对本项目投标文件的审查推荐以下三家投标单位为中标候选人,并在辽宁省招标投标监管网上公示3天。

第一名     辽宁鸿广水利建筑工程有限公司

第二名     辽宁金鹏华宇建设工程有限公司

第三名     凤城市龙承佳业建筑工程有限公司

经过公示3天后,无疑义。辽宁鸿广水利建筑工程有限公司转为中标人,并在辽宁省招标投标监管网上公示1天,无疑义。确定辽宁鸿广水利建筑工程有限公司为本项目的中标单位。

 

 

辽宁金标工程招投标代理有限公司

2019813

[ 点击数:326    更新时间:2019/8/13    文章录入:辽宁金标 ]
  • 上一篇文章: 驻鞍央企“三供一业”分离移交工作─供水设施改造工程监理七标段

  • 下一篇文章: 锦州市生活垃圾卫生填埋场工程-渗滤液处理项目(不含建筑)
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 沈阳至康平高速公路鸭绿江街至新…[36]

  • 辽宁大通公路工程有限公司养护车…[21]

  • 矿山救灾人员防护与搜救装备安全…[53]

  • 营口站前区青年小区整体改造工程…[41]

  • 营口站前区楞严寺小区、三楼小区…[44]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 2018年凤城市八道河流域鸡冠山镇…[606]

  • 2018年凤城市八道河流域鸡冠山镇…[582]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号