您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  哈尔滨至大连铁路客运专线沈阳至哈尔滨段D1K461+537处主线上跨,铁三线立交桥两侧引道(坞式挡墙)及排水工程设计服务         
哈尔滨至大连铁路客运专线沈阳至哈尔滨段D1K461+537处主线上跨,铁三线立交桥两侧引道(坞式挡墙)及排水工程设计服务
[ 招标单位:铁岭市哈大铁路客运专线建设领导小组动迁工作办公室    招标代理机构:辽宁百诚建设工程咨询服务有限公司 ]
招标代码:04102019020042 建筑工程|

哈尔滨至大连铁路客运专线沈阳至哈尔滨段D1K461+537处主线上跨,铁三线立交桥两侧引道(坞式挡墙)及排水工程设计服务,经有关部门批准建设,并按规定到有关部门办理了招标备案,受招标人委托,辽宁百诚建设工程咨询服务有限公司承担该项目的招标代理。本次招标工作自2019718布公告起,至2019813日结束。现将本次招标工作报告如下:

一、招标项目情况

1、建设单位:铁岭市哈大铁路客运专线建设领导小组动迁工作办公室

2、工程名称:哈尔滨至大连铁路客运专线沈阳至哈尔滨段D1K461+537处主线上跨,铁三线立交桥两侧引道(坞式挡墙)及排水工程设计服务

3、建设地点:杨威楼村南侧

4、招标方式:公开招标

5招标范围及工程规模:引道(坞式挡墙)工程讫里程GK0+OOO~GK0+440,440.000m.

二、招标情况

1、发布招标公告时间:2019718

2、发售招标文件时间:2019718日至2019722

三、     资格后审情况

本工程采取资格后审,经审查全部合格。

四、投标与开标情况

1、开标前,共有三家投标人按时递交投标文件,投标文件密封情况完全符合标准。

2、准时于201987日在铁岭市公共资源交易中心六楼。招标单位代表,各监督部门的代表及各投标单位代表出席会议。

五、评标情况

1、依据评标办法规定,评委会由5 名专家组成,5名评委从辽宁省综合评标专家库中随机抽取。

2 、评标委员会成员依据《中华人民共和国招标投标法》的有关规定及招标文件规定的评标办法,对各有效投标人的投标文件进行了初评和祥评。

六、公示及定标情况

201987日在《辽宁省招标投标监管网》上进行了中标候选人公示。2019812日在《辽宁省招标投标监管网》上进行了中标人结果公示。公示期内无疑义。

中标人名称:中北工程设计咨询有限公司

辽宁百诚建设工程咨询服务有限公司

[ 点击数:341    更新时间:2019/8/13    文章录入:辽宁百诚 ]
  • 上一篇文章: 武警黄金第四支队辽阳市多要素城市地质调查项目分析测试外委工作

  • 下一篇文章: 黑山县新兴镇齐家村混凝土道路等工程
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 2019年度新民市兴隆堡镇高标准农…[136]

  • 盖州经济开发区中部片区市政配套…[71]

  • 沈阳大学美术馆维修改造工程监理…[59]

  • 沈阳至康平高速公路鸭绿江街至新…[162]

  • 辽宁大通公路工程有限公司养护车…[82]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 哈尔滨至大连铁路客运专线沈阳至…[541]

  • 哈尔滨至大连铁路客运专线沈阳至…[683]

  • 哈尔滨至大连铁路客运专线沈阳至…[626]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号