您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  辽宁省沈抚新区有轨电车建设及西延工程EPC总承包         ★★★
辽宁省沈抚新区有轨电车建设及西延工程EPC总承包
[ 招标单位:辽宁省沈抚新区管理委员会    招标代理机构:辽宁国华 ]
招标代码:00012019050027

招 标 公 告

辽宁国华招标有限公司受辽宁省沈抚新区管理委员会的委托,为辽宁省沈抚新区有轨电车建设及西延工程EPC总承包进行公开招标。按照规定程序已办理了招标备案,通过公开招

标择优选取具有承包能力的法人单位,现将有关事宜公告如下:

一、 工程项目概况如下:

1.项目名称:辽宁省沈抚新区有轨电车建设及西延工程EPC总承包

2.项目立项相关文件: 关于对《辽宁省沈抚新区有轨电车建设及西延工程初步设计及概算》的批复(辽新区项目批[2019]39号)

3.招标单位:辽宁省沈抚新区管理委员会

4.建设地点:辽宁省沈抚新区(沿沈抚大道,自李石街途径杏坛街、中兴街、旺力街至沈抚新城)

5.工程规模:东起李石街站、西与既有沈阳浑南有轨电车5号线预留区间相接,线路全长约5.2km。全线设4座车站,分别为李石街站、杏坛街站、中兴街站和旺力街站;设置3座牵引变电所;设置相应的机电设备系统;初期购置570%低地板有轨电车,车辆型式与沈阳市浑南有轨电车5号线现运营的车辆型式相同。

6.项目总投资:44824.77万元

7.资金来源:财政资金

8.招标内容:本项目为工程总承包(EPC)交钥匙工程,中标人负责规划红线内扩大初步设计、施工图设计、编制竣工图(含竣工图DGW格式电子文件和BIM文件),设备(含车辆)监造、购置、安装、调试,土建及安装工程施工(含管线迁移),交通疏解,与沈阳浑南现代交通有限公司有轨电车的改造对接工程,项目联调联试、试运行、验收、保修,以及配合招标人办理项目涉及的各项审批手续等(包括履约期间各项目成果报审、报批、设计施工手续、审批等所有工作和费用),直至通过所有政府各行业行政管理部门验收通过并取得正式投产运行资格的项目全过程工程总承包,移交招标人具备立即使用功能。具体内容详见招标文件。

9.资格审查方式:资格后审

10.计划工期:2019927-20201220日(共计450日历天)

11.质量标准:合格,按照招标文件要求。

12.投标保证金:80万元

二、 投标人资格条件:

1.企业资质要求:

(1)具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包壹级及以上或铁路工程施工总承包壹级及以上资质;

(2)具有设计综合资质甲级或市政公用行业(轨道交通工程)专业甲级及以上资质的法人单位;

同时具有以上12项资质的法人单位或组成的联合体。联合体组成不超过2家投标人,联合体牵头人应为具备施工总承包资质的一方。

2.项目负责人要求: 项目经理须具有市政公用工程一级注册建造师执业资格, 设计负责人须具有勘察设计注册工程师执业资格, 施工负责人须具有市政公用工程专业一级注册建造师执业资格。以上人员具有高级及以上职称。

3.其他要求:

(1)独立投标人或联合体投标人中一方须具有已运行的线性基础设施工程【轨道交通类(有轨、轻轨、地铁、铁路)或交通道路类(高速公路、交通道路、市政道路)】总承包(EPC)业绩。

(2)外埠(外省)施工投标企业应具有有效的《省外施工企业入辽承担业务信息报送单》。

(3)投标人是响应招标、参加投标竞争的法人或者其他组织。招标人的任何不具独立法人资格的附属机构(单位),或者为招标项目的前期咨询或设计或者监理工作提供咨询服务的任何法人及其任何附属机构(单位),都无资格参加该招标项目的投标。

(4)投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险关系证明。

三、 领取招标文件时间地点及要求:

1.领取时间:2019-08-132019-08-20   830-1630

2.领取要求:请到辽宁工程咨询招投标交易平台文件领取菜单资格确认并领取文件。请各投标人自行登录辽宁建设工程信息网领取招标文件。

3.其他说明:投标人在投标的全过程中要随时关注辽宁建设工程信息网,及时获取相关信息,否则由此造成的一切后果,由投标人自行负责。

4.招标文件售价(元):0元。

四、 开标时间及地点:

1.投标截止时间(开标时间):2019-9-16  930

2.开标地点:沈阳市公共资源交易中心开标室(地址:沈阳市浑南区世纪路121世纪大厦B座)。

五、 联系方式:

招标人:辽宁省沈抚新区管理委员会

  址:辽宁省沈阳市浑南区金枫街75-1通航大厦5      

联系人:高健宸

  话:024-67980078

招标代理机构:辽宁国华招标有限公司

  址:沈阳市沈河区大西路339号银基发展大厦七层      编:110014

开户行:建设银行沈阳轻轨支行     话:024-82900799

  号:21050139430100000015   联系人:冯天

传真电话:024-82903299          邮箱:ghzb_ghzb@163.com

备注:1、本招标公告同时在辽宁省招标投标监管网、辽宁建设工程信息网、中国招标投标公共服务平台上发布。
[ 点击数:1130    更新时间:2019/8/13    文章录入:chch ]
  • 上一篇文章: 阜新市新邱区“三供一业”物业改造——街基72号楼后改造及街基小区道路维修工程施工

  • 下一篇文章: 本溪市明山区早期棚改小区维修改造项目——消防工程监理
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 沈阳城市固废综合利用绿色环保产…[588]

  • 沈阳城市固废综合利用绿色环保产…[409]

  • 辽阳市南地河污染治理工程勘察中…[370]

  • 沈阳城市固废综合利用绿色环保产…[432]

  • 高新区科创中试基地项目监理[439]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
    没有相关文章

    招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号