您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  大凌河城区段治理工程(宫山咀水库坝下~建昌喀左交界)一期工程(ZM0+000~ZM2+450等)         
大凌河城区段治理工程(宫山咀水库坝下~建昌喀左交界)一期工程(ZM0+000~ZM2+450等)
[ 招标单位:建昌县大凌河城区段治理工程建设管理处    招标代理机构:辽宁致诚项目管理有限公司 ]
招标代码:04292019040382 建筑工程|

招标工作报告备案

                    项目编码:04292019040382

   大凌河城区段治理工程(宫山咀水库坝下~建昌喀左交界)一期工程(ZM0+000~ZM2+450等)已由相关部门批准建设,招标审查已通过,受业主委托辽宁致诚项目管理有限公司对该项目招标全过程代理。本次招标工作2019730日发布公告起,至 201993日招标结束止,历35。现将本次招标工作报告如下:

一、招标项目概况

招标单位:建昌县大凌河城区段治理工程建设管理处

招标内容大凌河城区段治理工程(宫山咀水库坝下~建昌喀左交界)一期工程(ZM0+000~ZM2+450等)

招标方式:公开招标

二、招标情况

招标公告发布时间:2019730   

投标人投标报名时间:2019年07月30日至2019年08月05日     

、资格预审(后审)情况

投标单位资质全部符合招标文件要求。                                     

四、投标与开标情况

投标情况:至招标文件规定投标截止时间,本工程一标段共收到5家投标单位密封完好的投标文件,二标段共收到4家投标单位密封完好的投标文件,三标段共收到4家投标单位密封完好的投标文件。

开标情况:本次开标201993在建昌县公共资源交易中心开标室公开开标。 

五、评标情况

评标小组共有5人组成评标专家2019年93日从辽宁省综合评标专家库随机抽取专家4名,招标人代表1名。

依据《中华人民共和国招标投标法》的规定及招标文件的评标办法,对有效投标人的投标文件进行了评审,本项目各有三名候选人

中标候选人情况:

大凌河城区段治理工程(宫山咀水库坝下~建昌喀左交界)一期工程(ZM0+000~ZM2+450等)一标段

第一名:大连久华建筑工程有限公司

第二名:大连宏岩水利工程有限公司

第三名:沈阳中联建设工程有限公司

 

大凌河城区段治理工程(宫山咀水库坝下~建昌喀左交界)一期工程(ZM0+000~ZM2+450等)二标段

第一名:建平兴盛水利工程有限责任公司

第二名:大连昊林市政工程有限公司

第三名:沈阳市胜丰水利建筑工程有限公司

 

大凌河城区段治理工程(宫山咀水库坝下~建昌喀左交界)一期工程(ZM0+000~ZM2+450等)三标段

第一名:盘锦博望水利水电工程有限公司

第二名:朝阳鑫盛水务工程有限公司

第三名:盘锦海陆土木工程有限公司                                   

六、公示及定标情况

公示情况:本项目排名第一的为中标人,中标候选人公示及中标人公示已在《辽宁省招标投标监管网》上公示,公示期内无异议。

 

 

 

 

 

 

招标代理机构:辽宁致诚项目管理有限公司 

2019910

[ 点击数:257    更新时间:2019/9/10    文章录入:辽宁致诚 ]
  • 上一篇文章: 东港市2018年农村饮水安全巩固提升工程

  • 下一篇文章: 沈阳城市固废综合利用绿色环保产业园地质灾害危险性评估、稳定性评价
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 阜新市新邱区“三供一业”物业改…[140]

  • 阜新市新邱区“三供一业”物业改…[134]

  • 阜新市新邱区“三供一业”供水改…[115]

  • 阜新市新邱区“三供一业”供水改…[135]

  • 阜新市新邱区“三供一业”供热改…[121]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 大凌河城区段治理工程(宫山咀水…[238]

  • 大凌河城区段治理工程(宫山咀水…[669]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号