您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  鞍山市公共安全视频监控建设联网应用项目(社会治理模块)         
鞍山市公共安全视频监控建设联网应用项目(社会治理模块)
[ 招标单位:中国共产党鞍山市委员会政法委员会    招标代理机构:辽宁海经工程造价咨询有限公司 ]
招标代码:04122019030157 货物|服务

招标工作报告备案

鞍山市公共安全视频监控建设联网应用项目(社会治理模块)已由鞍山市发展和改革委员会以《关于鞍山市公共安全视频监控建设联网应用项目可行性研究报告的批复》(鞍发改审科(20181号)批准建设,招标审查已在招标投标管理机构通过,受招标人委托,辽宁海经工程造价咨询有限公司对该项目招标全过程代理。本次招标工作自 201989日发布公告起,至 201993日招标结束止,历时25天。现将本次招标工作报告如下:

一、招标项目概况

本次招标项目为中国共产党鞍山市委员会政法委员会投资的鞍山市公共安全视频监控建设联网应用项目(社会治理模块)。

项目建设内容包括:该项目建设规模覆盖鞍山市全境各级公安部门,以及辖区主要道路、重点公共区域、重点单位和治安复杂场所等区域,主要建设公共安全视频监控联网应用综合指挥中心、综治视频共享平台。

二、招标情况

招标公告发布日期:201989

招标文件发售日期:2019812日至2019816

三、资格预审(后审)情况

本项目采用资格后审方式进行审查,经审查投标单位全部符合招标要求 。

四、投标与开标情况

本项目于2019931330分在鞍山市公共资源交易中心开标室准时开标。至投标截止时间止,共有四家投标单位递交投标文件,分别是辽宁腾辽科技有限公司、中国电信集团系统集成有限责任公司辽宁分公司、中国联合网络通信有限公司鞍山市分公司、鞍山市建设投资集团有限公司,符合开标条件。

五、评标情况

开标结束后,转入评标阶段,评标办法为综合评分法。经评标委员会评审推荐,鞍山市建设投资集团有限公司为本项目的第一候选人,中国电信集团系统集成有限责任公司辽宁分公司为本项目的第二候选人,中国联合网络通信有限公司鞍山市分公司为本项目的第三候选人。

六、公示及定标情况

评标结束后,本项目于201995日在辽宁省招标投标监管网、鞍山市政府网上进行了中标候选人公示,2019910日在辽宁省招标投标监管网、鞍山市公共资源交易网、鞍山市政府网上进行了中标结果公示,最终确定鞍山市建设投资集团有限公司为本项目的最终中标人。

 

辽宁海经工程造价咨询有限公司

 2019911

[ 点击数:276    更新时间:2019/9/11    文章录入:辽宁海经 ]
  • 上一篇文章: 铁岭县2019年移民农村饮水安全扶贫工程

  • 下一篇文章: 辽宁省凌源第四监狱及监狱企业2019年至2020年冬季取暖、犯人生活供水、供气项目
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 阜新市新邱区“三供一业”物业改…[140]

  • 阜新市新邱区“三供一业”物业改…[135]

  • 阜新市新邱区“三供一业”供水改…[117]

  • 阜新市新邱区“三供一业”供水改…[135]

  • 阜新市新邱区“三供一业”供热改…[121]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 鞍山市公共安全视频监控建设联网…[249]

  • 鞍山市公共安全视频监控建设联网…[488]

  • 朝阳市公共卫生服务综合楼无负压…[290]

  • 朝阳市公共卫生服务综合楼无负压…[518]

  • 朝阳市公共卫生服务综合楼无负压…[627]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号