您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  沈阳市康平县公安局室内外装饰改造工程项目-施工         
沈阳市康平县公安局室内外装饰改造工程项目-施工
[ 招标单位:康平县公安局    招标代理机构:辽宁建鑫亿方项目管理有限公司 ]
招标代码:00242019052654 建筑工程|

招标工作报告备案

招标代码:00242019052654

     沈阳市康平县公安局室内外装饰改造工程项目-施工已经有关部门批准建设,招标审查已在相关部门通过,受业主委托,辽宁建鑫亿方项目管理有限公司 对该项目招标全过程代理,本次招标工作自2019823日发布公告起,至2019920日招标结束止,历时30天。现将本次招标工作报告如下:

一、招标项目概况:

1.项目名称: 沈阳市康平县公安局室内外装饰改造工程项目-施工

2.招标单位:康平县公安局

3.建设地点:康平县政法路10

4.工程内容:康平县公安局室内外装饰改造工程总用地面积13657平方米,现有建筑面积8281平方米,改造后总建筑面积为8287平方米,其中技术用房面积4210平方米,办公及附属用房面积4077平方米。主要包括翻建和改造两部分,翻建829平方米食堂一栋,同时建设配套设施;改造机关办公楼一栋,改造后建筑面积3348平方米,一楼东北侧接应急库100平方米,改造外墙保温及外立面,内外门窗更换,重做屋顶防水,五楼会议室改造,室内供暖系统改造;改造巡特警业务用房一栋,建筑面积1389平方米;改造刑警业务用房一栋,建筑面积1481平方米,包括内外门窗更换,重做屋顶防水,修补外墙;拆除原有食堂,6座老旧车库,应急装备库,老干部活动中心,档案室,改造园区道路,绿化。

二、招标情况

本项目于2019823日在辽宁省招标投标监管网发布招标公告,同时发售招标文件。

三、资格预审(后审)情况

评委会对投标人的资格条件进行了审查,经审查全部合格。

四、投标与开标情况

1、投标情况:至招标文件规定投标截止时间20199169 :30分。收到3份投标文件。

2、开标情况:根据招标文件规定开标时间与地点,20199169 :30分,招标人、投标人及招标代理单位在沈阳市公共资源交易中心开标室举行开标会议,开标会由辽宁建鑫亿方项目管理有限公司 主持,进行了招标文件规定的必要会议程序。招标人代表,投标人代表及各监督部门准时出席本项目开标会议。

五、评标情况

1、评委会组成情况:

本次评标委员会由5名评审专家组成,4位为省专家库专家,1位招标人代表。专家库专家于2019916日随机抽取。

2、评标过程:

评标委员会组成后,按照招标文件规定,本项目采用综合评分法,评标委员会对投标文件进行了评审,并推荐了三名中标候选人:

第一名 沈阳恒益建筑工程有限公司       

第二名 沈阳鑫隆建设工程安装有限公司

第三名 辽宁东恒建设有限公司

参加上述开标会议的有关监督人员,对评标委员会评标工作实施了全过程监督。

六、公示及定标情况

2019916日,在“辽宁省招标投标监管网”上对中标候选人公示,2019920日,在“辽宁省招标投标监管网”上进行了中标结果公示,公示期内无疑义。

定标情况:

沈阳恒益建筑工程有限公司

                                       辽宁建鑫亿方项目管理有限公司
[ 点击数:364    更新时间:2019/10/9    文章录入:辽宁建鑫亿方 ]
  • 上一篇文章: 抚顺县石文镇镇区基础设施改造及配套工程项目(北部片区生活污水管网工程入户支网工程)

  • 下一篇文章: 义县2019年中央财政水利发展资金农村饮水工程维修养护项目
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 阜新市主城区排水防涝设施一期工…[237]

  • 阜新市主城区排水防涝设施一期工…[250]

  • 香一沟暗渠除臭工程项目监理[219]

  • 香一沟暗渠除臭工程项目施工[268]

  • 华晨汽车集团控股有限公司2019虚…[251]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 沈阳市康平县公安局室内外装饰改…[623]

  • 沈阳市康平县公安局室内外装饰改…[434]

  • 沈阳市康平县公安局室内外装饰改…[692]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号