您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  义县2019年中央财政水利发展资金农村饮水工程维修养护项目         
义县2019年中央财政水利发展资金农村饮水工程维修养护项目
[ 招标单位:义县水利工作总站    招标代理机构:锦州华隆项目管理有限公司 ]
招标代码:04162019040338 建筑工程

招标工作报告备案

项目编码:04162019040338

义县2019年中央财政水利发展资金农村饮水工程维修养护项目已经有关部门批准建设,招标审查已在相关部门通过,受业主委托,锦州华隆项目管理有限公司对该项目招标全过程代理。本次招标工作自2019年9月6日发布公告起,至 2019年9月30日招标结束止,历时24天。现将本次招标工作报告如下:

一、招标项目概况

1、建设单位:义县水利工作总站

2、工程名称:义县2019年中央财政水利发展资金农村饮水工程维修养护项目

3、建设地点:义县高台子镇、聚粮屯镇、前杨镇、头台镇、头道河镇、稍户营子镇、瓦子峪镇、九道岭镇、城关乡、张家堡镇等10个乡镇

4、招标方式:公开招标

5、本次招标范围:维修养护项目(具体内容详见《义县2019年中央财政水利发展资金农村饮水工程维修养护项目实施方案》和招标文件)

二、招标情况

     1、招标备案时间:2019年9月

2、发布公告时间:2019年9月6日         

3、发售文件时间:2019年9月6日起发售

4、评标专家:2019年9月30日由专家库随机抽取5名

三、资格预审(后审)情况

资格审查经过锦州市水利局、义县发展和改革局、义县招标投标管理办公室、招标代理单位及招标人共同确认,各投标单位均符合招标文件要求的资质等级要求。                                            

四、投标与开标情况

    1、投标情况:至开标前,本项目共有3家投标单位的项目负责人按时递交了投标文件。

    2、开标情况:2019年9月30日9时整(北京时间)在锦州市公共资源交易中心进行开标,各投标单位均派代理出席了开标会议。  

    3、投标文件密封情况的检验:证件及投标文件的密封标志情况均符合招标文件的要求。  

五、评标情况

评标小组共有5人组成。依据《中华人民共和国招标投标法》的有关规定及招标文件规定的评标办法,对其有效投标人的投标文件进行了评审,本项目共有三名中标候选人:

第一名:抚顺鑫淼水利工程有限公司

第二名:抚顺鑫泽水利水电工程建设有限公司

第三名:抚顺市大兴水利工程有限公司

以上的中标候选人于2019年9月30日在《辽宁省招标投标监管网》上公示,公示期内无疑义。

六、公示及定标情况

本项目排名第一的为中标人,已于2019年10月8日在《辽宁省标监网》上公示。公示期内无疑义。                                                

 

 

锦州华隆项目管理有限公司       

2019年10月9日

[ 点击数:300    更新时间:2019/10/9    文章录入:锦州华隆 ]
  • 上一篇文章: 沈阳市康平县公安局室内外装饰改造工程项目-施工

  • 下一篇文章: 辽宁中部环线高速公路横道河子镇境内施工便道工程
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 朝阳市老旧小区水表出户改造工程…[185]

  • 朝阳市老旧小区水表出户改造工程…[188]

  • 盘锦市公共实训基地一期项目绿化…[130]

  • 辽宁省烟草公司盘锦市公司财产保…[206]

  • 沈阳市第十人民医院购置血流动力…[185]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 义县2019年中央财政水利发展资金…[431]

  • 义县2019年中央财政水利发展资金…[436]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号