您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  2019年度北票市大中型水库移民后期扶持项目-饮水安全工程(二期)         
2019年度北票市大中型水库移民后期扶持项目-饮水安全工程(二期)
[ 招标单位:北票市水库移民后期扶持工作项目管理办公室    招标代理机构:北票双兴建设工程招投标代理有限公司 ]
招标代码:04212019040053 建筑工程|

2019年度北票市大中型水库移民后期扶持项目-饮水安全工程(二期)已由有关部门批准建设,招标公告辽宁省招标投标监管网、朝阳市公共资源交易信息网发布,受业主委托,北票双兴建设工程招投标代理有限公司对该项目招标全过程代理。本次招标工作自 201996日发布公告起,至 2019929招标结束止,历时23天。现将本次招标工作报告如下:

一、招标项目概况

1.项目名称:2019年度北票市大中型水库移民后期扶持项目-饮水安全工程(二期)

2.招标单位:北票市水库移民后期扶持工作项目管理办公室

3.建设地点:北票市下府开发区、三宝乡、巴图营乡

4.资金来源:财政资金

5.工期要求: 2019年10月11 日至 2019年11月10日,30日历天(具体工期以签订的合同为准)。

6.招标范围:2019年度北票市大中型水库移民后期扶持项目-饮水安全工程(二期)全部工程内容。

7.质量标准:达到国家相关规范标准(合格)。

8.投标保证金:不超过招标控制价的2%,具体金额详见招标文件。

9.资格审查方式:本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件,未通过资格后审的投标文件将不被接受

二、招标情况

     本项目采取公开招标方式,于201996日在辽宁省招标投标监管网、朝阳市公共资源交易信息网上发布招标公告并且开始发售招标文件

三、资格预审(后审)情况

      本项目采取资格后审,评标委员会按照招标文件规定的评标办法对通过投标文件初审的投标进行评审

四、投标与开标情况

    本项目共有35家投标单位报名,均符合要求,其中有24家投标单位递交标书。于201992914时在朝阳市公共资源交易中心(河东体育馆东侧)开标室开标

五、评标情况

 依据评标办法,本次评标委员由7名组成;其中5名专家均在辽宁省综合专家评委库随机抽取,其他2名为招标人推荐招标人代表评委,评标委员会按照招标文件规定的评标办法对所有投标人投标文件进行评审,最终按评审得分由高到低排列前三名推荐中标候选人

六、公示及定标情况

 根据评标委员会推荐的中标候选人结果,确认中标人,于2019930日在辽宁省招标投标监管网、朝阳市公共资源交易信息网上发布中标候选人公示,2019108日发布中标结果公示。

北票双兴建设工程招投标代理有限公司

2019109

[ 点击数:296    更新时间:2019/10/9    文章录入:北票双兴建设 ]
  • 上一篇文章: 辽宁中部环线高速公路李千户镇境内施工便道工程

  • 下一篇文章: 朝阳县2019年农村公路新建工程(第二批)(17-40标段)
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 朝阳市老旧小区水表出户改造工程…[188]

  • 朝阳市老旧小区水表出户改造工程…[192]

  • 盘锦市公共实训基地一期项目绿化…[135]

  • 辽宁省烟草公司盘锦市公司财产保…[208]

  • 沈阳市第十人民医院购置血流动力…[188]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 2019年度北票市大中型水库移民后…[491]

  • 2019年度北票市大中型水库移民后…[408]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号