您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  朝阳市净水厂及配水管网工程设备采购一至三标         
朝阳市净水厂及配水管网工程设备采购一至三标
[ 招标单位:朝阳市自来水有限责任公司净水厂及配水管网工程建设管理处    招标代理机构:辽宁华宁 ]
招标代码:04212019080067 建筑工程|

 

1. 招标条件

本招标项目已由朝阳市发展和改革委员会以《关于朝阳市净水厂及配水管网工程初步设计及概算的批复》(朝发改发[2019]97号)文件批准建设,建设资金为自筹,按照规定程序已办理了招标备案,通过公开招标择优选取具有资质的法人单位,现将有关事宜公告如下:

2. 项目概况与招标范围

本工程位于辽宁省朝阳市境内该工程燕都净水厂近期11万t/d

招标范围

一标:包括往复刮泥机(进口);刮泥刮沫机;浆式搅拌机;不锈钢集水槽;鼓风机;污泥浓缩机;空气压缩机等配套设备的采购、安装、调试及各构建筑物内的阀门;管道;管件的安装。

二标:包括各类电气系统;仪表系统;自控系统;通信系统;监控系统;厂区照明系统等配套设备采购、安装、调试及水泵的安装调试。

三标:包括厂区内钢管、管件的材料采购、设计、制造、内外壁防腐、检验验收、运输、交货及售后服务等。

交货期:合同签订后3个月内全部设备满足供货要求。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人在中国境内具备独立法人资格。

一标:投标人应是混合搅拌机、污泥浓缩刮泥机等主要设备的专业生产厂家,须具备机电工程施工总承包三级(含)以上资质或建筑机电安装工程专业承包二级(含)以上资质。

二标:投标人应是系统集成商并须具备机电工程施工总承包三级(含)以上资质或建筑机电安装工程专业承包二级(含)以上资质。

三标:具有中华人民共和国国家质量监督检验检疫总局或省级质量技术监督部门颁发的水工金属结构或中型及以上压力钢管的全国工业产品生产许可证及质量管理体系认证证书。

投标人须提供具备有资格的信用评价机构出具的BBB级(含)以上等级企业信用报告(信用辽宁网站可查询)。

3.2 业绩要求:

一、二标:近5年(2014年1月至今)的业绩证明至少一项(必须有一个净水厂或污水处理厂的业绩证明,提供销售合同)

三标:5年(2014年1月至今)具有DN1000及以上压力钢管产品供货合同。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4 凡辽宁省水利建设市场信用信息平台公布禁止参加省内水利工程投标且期限未满的单位,或被全国水利建设市场信用信息平台、信用中国、信用辽宁列入黑名单的单位不得参加本工程投标;

3.5 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4. 招标文件的获取

4.1 招标文件的获取时间为2019109日至20191013上午9时至下午17时,获取地点为辽宁华宁招标代理有限公司428室,携带材料包括法定代表人授权委托书(委托代理人还应提供与投标单位签订的经人社部门认定(盖章)、一年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明)和委托代理人身份证件、营业执照副本资质证书副本(可携带具有清晰二维码的复印件)、全国工业产品生产许可证(一标和三标须携带)、质量管理体系认证证书企业信用报告及进口往复刮泥机(需提供授权书)等材料的原件和加盖单位公章的复印件,招标代理机构将购买招标文件情况汇总表及时反馈至朝阳市水务局招标办。招标文件每套售价500元,售后不退。

4.2 投标保证金:每个标段壹拾万元

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年10月299时。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.开标时间及地点

2019年10月299时整在朝阳市公共资源交易中心开标室(朝阳市河东体育馆东侧开标。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在“辽宁省招标投标监管网”、“朝阳市公共资源交易信息网”、“中国采购与招标网”上发布。

8. 联系方式

招标人:朝阳市自来水有限责任公司净水厂及配水管网工程建设管理处

 址:朝阳市双塔区黄河路二段一号

联系人:王高磊    

 话:0421-2812616

 

招标代理机构:辽宁华宁招标代理有限公司

 址:沈阳市和平区光荣街68号辽宁省水利设计院1号楼428室      

 编:110006

联系人:郭建华   周晓亮

 话:024-23872861  13504050329                        

 真:024-23874755                

 

辽宁华宁招标代理有限公司

2019年10月9

[ 点击数:820    更新时间:2019/10/9    文章录入:0421 ]
  • 上一篇文章: 北票市采煤沉陷区灾害防治监测与防控设施建设项目(一期)

  • 下一篇文章: 林盛街道褚贵村新打机电井及排水渠衬砌工程施工[二次公告]
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 阜新市主城区排水防涝设施一期工…[234]

  • 阜新市主城区排水防涝设施一期工…[245]

  • 香一沟暗渠除臭工程项目监理[218]

  • 香一沟暗渠除臭工程项目施工[266]

  • 华晨汽车集团控股有限公司2019虚…[251]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 朝阳市净水厂及配水管网工程一至…[823]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号