您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  市管公园设施完善-科普公园功能完善项目监理         
市管公园设施完善-科普公园功能完善项目监理
[ 招标单位:沈阳市城市管理综合行政执法局    招标代理机构:中昕国际项目管理有限公司 ]
招标代码:00242019052648 监理|

招标工作报告备案

00242019052648

市管公园设施完善-科普公园功能完善项目监理(项目名称)已经沈发改审字[2019]50 号批准建设,招标审查已在                             通过,受业主委托,中昕国际项目管理有限公司(招标代理机构名称)对该项目招标全过程代理。本次招标工作自 2019  08  22 日发布公告起,至 2019  09  30 招标结束止,历时 40 天。现将本次招标工作报告如下:

一、招标项目概况

1、项目名称:市管公园设施完善-科普公园功能完善项目监理;

2、招标单位:沈阳市城市管理综合行政执法局;

3、建设地点:沈阳市;

4、计划工期:81天(具体工期以甲乙双方签订合同为准);

5、质量标准:合格

二、招标情况

1、招标公告发布时间:2019年8月22日-2019年8月29日

2、招标文件发售时间:2019年8月22日-2019年8月29日

3、开标时间:2019年9月12日。

三、资格预审(后审)情况

    本次招标采取资格后审

四、投标与开标情况

1、投标情况:在招标文件规定的投标截止时间前,接收到密封完好的投标文件3份。

2、开标情况:按照招标文件规定的开标时间和地点在招投标监管部门的监督下进行。

五、评标情况

评标委员会由5名评委构成,1名招标人代表,其余4名评委在辽宁省专家库中随机抽取。依据招标文件的评标办法对投标人的投标文件进行评议,推荐出3名中标候选人。

六、公示及定标情况

2019年9月16日在网上进行中标候选人公示,公示期内无异议。

2019年9月20日在网上进行中标结果公示,公示期内无异议。

中标人:辽宁方圆建设项目管理有限公司。

 

中昕国际项目管理有限公司

20191009

[ 点击数:275    更新时间:2019/10/9    文章录入:中昕国际 ]
  • 上一篇文章: 朝阳县2019年农村公路新建工程(第二批)(17-40标段)

  • 下一篇文章: 中国第九化学工程建设公司家属区“三供一业”分离移交物业改造工程项目一、二、三标段施工
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 阜新市主城区排水防涝设施一期工…[234]

  • 阜新市主城区排水防涝设施一期工…[243]

  • 香一沟暗渠除臭工程项目监理[218]

  • 香一沟暗渠除臭工程项目施工[266]

  • 华晨汽车集团控股有限公司2019虚…[250]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 市管公园设施完善-科普公园功能完…[684]

  • 市管公园设施完善-科普公园功能完…[448]

  • 市管公园设施完善-科普公园功能完…[485]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号