您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  沈阳地铁四号线一期工程皇寺路站、市府大路站降排水工程(施工)         
沈阳地铁四号线一期工程皇寺路站、市府大路站降排水工程(施工)
[ 招标单位:沈阳地铁集团有限公司    招标代理机构:沈阳招标中心 ]
招标代码:00242019052971
沈阳地铁四号线一期工程皇寺路站、市府大路站降排水工程(施工) 招标公告
沈阳招标中心沈阳地铁集团有限公司的委托,为 沈阳地铁四号线一期工程进行公开招标。按照规定程序已办理了招标备案,通过公开招标 择优选取具有资质的法人单 位,现将有关事宜公告如下:
一、工程项目概况如下:
1、项目名称 沈阳地铁四号线一期工程
2、招标单位 沈阳地铁集团有限公司
3、建设地点 沈阳市
4、工程规模 线路全长34.132公里,均为地下线
5、总投资 1910000万元
6、代理机构名称: 沈阳招标中心
7、标段划分 皇寺路站、市府大路站降排水工程(施工)
8、招标内容 施工
9、资格审查方式 后审
10、计划工期 2019年11月1日 开工至 2022年12月31日 竣工
11、质量标准 合格
12、合同估算价 575.90万元
13、投标保证金 10万元
二、投标人资格要求
1、企业资质要求 1、皇寺路站、市府大路站降排水工程(施工)标段必须具备:市政公用工程施工总承包资质一级或以上资质。
2、皇寺路站、市府大路站降排水工程(施工)标段项目经理必须具备:市政公用工程专业(注册建造师)二级(含)以上资质。
2、是否接受联合体 不接受联合投标
3、其他要求 (1)投标人必须是依照《中华人民共和国公司法》在中华人民共和国境内注册、在法律上和财务上独立、合法运作、具有合格安全生产许可证的企业法人;企业通过GB/T19001质量管理体系认证且在有效期内;具有符合规定的 A 级及以上“信用报告概述”,且在有效期内。(2)投标人应具有市政公用工程施工总承包一级及以上资质,具备安全生产许可证且在有效期内。3)项目经理应具有项目经理必须具有市政公用工程二级及以上注册建造师证书,能够提供有效的安全生产考核合格证书。(4)投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明(5)投标人近三年(2016年1月1日~投标截止期前)无违反商业道德的劣迹及其他不良记录。(国家企业信用信息公示系统,未被列入严重违法失信企业名单)。
三、报名及出售招标文件时间地点及要求
1、报名时间 报名开始时间 2019-10-09 上午:09:00--12:00下午13:01--16:01
报名截止时间 2019-10-15 上午:09:00--12:00下午13:01--16:01
2、报名要求 报名时需提供以下材料报名:
1、安全生产许可证原件及复印件;
2、法定代表人授权委托书;
3、建设工程投标报名确认单;
4、企业组织机构代码证原件及复印件;
5、投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明原件及复印件。
6、项目经理资格证明原件及复印件;
7、营业执照副本原件及复印件;
8、资质证书副本原件及复印件;
注:以上材料复印件需加盖公章,报名手续齐全并符合要求后方可购买招标文件。
3、招标文件起止 招标文件出售开始时间 2019-10-09 上午:09:00--12:00下午13:01--16:01
招标文件出售截止时间 2019-10-15 上午:09:00--12:00下午13:01--16:01
4、出售招标文件地点 投标人在网上报名后,可通过CA认证锁登陆辽宁城乡建设工程招投标网(辽宁城乡房屋建筑和市政工程招投标交易平台)http://www.lnsgczb.com:8055/TPBidder/memberLogin网上下载招标文件。
5、招标文件售价 0元
四、开标时间及地点
1、投标截止时间 2019-10-31 09:00:00
2、开标地点 沈阳市浑南新区21世纪大厦B座(沈阳公共资源交易中心开标室)
五、联系方式
招标人(公章) 沈阳地铁集团有限公司
地址 邮编 110000
联系人 电话
招标代理机构(公章) 沈阳招标中心
地址 沈阳市和平区绥化东街2号 邮编 110002
开户行 招商银行沈阳分行 电话 024-22503559
账号 240180262210001 联系人 何丽鑫
传真电话 024-22503577    
备注
[ 点击数:1075    更新时间:2019/10/9    文章录入:0024 ]
  • 上一篇文章: 2019年苏家屯区大沟街道大沟小流域生态治理工程施工

  • 下一篇文章: 香一沟暗渠除臭工程项目勘察设计
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 朝阳市老旧小区水表出户改造工程…[186]

  • 朝阳市老旧小区水表出户改造工程…[189]

  • 盘锦市公共实训基地一期项目绿化…[132]

  • 辽宁省烟草公司盘锦市公司财产保…[206]

  • 沈阳市第十人民医院购置血流动力…[185]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
    没有相关文章

    招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号