您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  沈阳市第六人民医院购置妇产科设备采购         
沈阳市第六人民医院购置妇产科设备采购
[ 招标单位:沈阳市第六人民医院    招标代理机构:沈阳建联 ]
招标代码:00242019112367
沈阳市第六人民医院购置妇产科设备采购 招标公告
沈阳建联工程咨询有限公司沈阳市第六人民医院的委托,为 沈阳市第六人民医院购置妇产科设备进行公开招标。按照规定程序已办理了招标备案,通过公开招标 择优选取具有资质的法人单 位,现将有关事宜公告如下:
一、工程项目概况如下:
1、项目名称 沈阳市第六人民医院购置妇产科设备
2、招标单位 沈阳市第六人民医院
3、建设地点 沈阳市和平区和平南大街85号
4、工程规模 购置宫腔镜(含检查镜)工作站1套;双极电刀及配套(含升级模块)1套;利普刀1台;彩超阴式探头1台。
5、总投资 124万元
6、代理机构名称: 沈阳建联工程咨询有限公司
7、标段划分 采购
8、招标内容 其他
9、资格审查方式 后审
10、计划工期 90天
11、质量标准 合格
12、合同估算价 124万元
13、投标保证金 2万元
二、投标人资格要求
1、企业资质要求 采购标段1.在中国境内注册并具有独立法人资格的合法企业,生产或经营范围符合本次采购项目的需求; 2.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定应当具备的条件; 3. 本项目不允许联合体投标; 4.应自觉抵制政府采购领域商业贿赂行为; 5. 能够提供快速、良好的维修服务; 6. 合格投标人还要满足的其它资格条件:(1)本次招标投标人须为政府采购供应商库内注册登记的供应商。(2)投标人须具备《医疗器械经营企业许可证》、《医疗器械注册证》等国家要求的所有相关资质证件。(3)投标企业若为代理商须提供所投产品生产企业(进口产品一级代理商或总代理商)的授权书和售后服务承诺书原件。(4)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有违法记录。(5)投标单位在“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn/)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等网站没有被列入失信被执行人、政府采购严重违法失信行为记录名单。
2、是否接受联合体 不接受联合投标
3、其他要求
三、报名及出售招标文件时间地点及要求
1、报名时间 报名开始时间 2019-12-02 上午:08:30--11:30下午13:00--16:30
报名截止时间 2019-12-09 上午:08:30--11:30下午13:00--16:30
2、报名要求 报名时需提供以下材料报名:
1、“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和“中国政府采购网”网站( www.ccgp.gov.cn)两个网站上查询《无被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单》的截图加盖投标供应商公章(有)
2、法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书原件,提供法定代表人的身份证原件或代理人身份证原件,后附法定代表人身份证和代理人身份证加盖公章的复印件;(有)
3、企业营业执照副本原件及加盖公章的复印件(除企业或个体工商户外,其它供应商需要提供相应的法人证书或执业许可证等证明文件)(有)
4、提供所投产品的《医疗器械经营企业许可证》、《第二类医疗器械经营备案凭证》、《医疗器械注册证》原件及复印件加盖投标供应商公章)(有)
5、投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明原件及复印件。
注:以上材料复印件需加盖公章,报名手续齐全并符合要求后方可购买招标文件。
3、招标文件起止 招标文件出售开始时间 2019-12-02 上午:08:30--11:30下午13:00--16:30
招标文件出售截止时间 2019-12-09 上午:08:30--11:30下午13:00--16:30
4、出售招标文件地点 投标人请在全国公共资源交易平台自行下载(辽宁.沈阳市)http://ggzy.shenyang.gov.cn/网上下载
5、招标文件售价 0元
四、开标时间及地点
1、投标截止时间 2019-12-23 10:00:00
2、开标地点 沈阳市公共资源交易中心开标室(沈阳市浑南新区世纪路1号二十一世纪大厦B 座)
五、联系方式
招标人(公章) 沈阳市第六人民医院
地址 沈阳市和平区和平南大街85号 邮编 110000
联系人 刘科长 电话 024-23260081
招标代理机构(公章) 沈阳建联工程咨询有限公司
地址 沈阳市和平区南四经街143号305室 邮编 110002
开户行 建行沈阳滑翔支行 电话 024-22895960
账号 21001404201052504771 联系人 王君君
传真电话 024-22895960    
备注
[ 点击数:234    更新时间:2019/12/2    文章录入:0024 ]
  • 上一篇文章: 绕阳河(东白城子-哈尔套下三道沟)段防洪治理工程施工四标段

  • 下一篇文章: 绕阳河(东白城子-哈尔套下三道沟)段防洪治理工程施工五标段
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 辽宁中医药大学大学生创新创业实…[92]

  • 辽宁某部枪柜及弹药箱采购[104]

  • 渤海造船厂集团有限公司下水横梁…[97]

  • 庄河市城区亮化工程监理[96]

  • 辽宁中医药大学大学生创新创业实…[94]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
    没有相关文章

    招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号