您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  绕阳河(东白城子-哈尔套下三道沟)段防洪治理工程施工五标段         
绕阳河(东白城子-哈尔套下三道沟)段防洪治理工程施工五标段
[ 招标单位:阜新市凌河流域水利工程建设项目管理办公室    招标代理机构:阜新佳音 ]
招标代码:04182019040117 建筑工程|

绕阳河(东白城子-哈尔套下三道沟)段防洪治理工程施工五标段

招标公告

招标编号:2019.FXJY.ZB.153-5

1 招标条件

本招标项目绕阳河(东白城子-哈尔套下三道沟)段防洪治理工程已由相关部门批准建设,建设资金来自专项资金,招标人为阜新市凌河流域水利工程建设项目管理办公室,招标代理机构为阜新市佳音工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工五标段进行公开招标。

2 项目概况与招标范围

2.1标段名称:绕阳河(东白城子-哈尔套下三道沟)段防洪治理工程施工五标段;

2.2建设地点:阜蒙县泡子镇;

2.3建设内容:阜蒙县泡子镇境内绕阳河F5(桩号F5 0+000~桩号F5 1+794)防洪治理工程(详见工程量清单);

2.4项目类型:水利工程;

2.5设计单位:阜新市水利勘测设计研究院;

2.6招标范围:本标段设计及图纸的全部内容(详见工程量清单);

2.7计划工期:202031日——2021630日,工期486日历天

2.8质量目标:合格。

3 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备【水利水电工程】施工总承包叁级(含)以上资质,同时具备有资格的部门或信用服务机构出具的BBB以上等级信用报告

3.2投标人拟派项目经理须具备【水利水电工程】二级(含)以上建造师注册证书

3.3投标人的水利安全生产管理人员(主要负责人、项目负责人、专职安全生产管理人员)经水行政主管部门安全生产考核合格。

3.4凡辽宁省水利建设市场信用信息平台(www.lnwcip.com.cn)公布禁止参加省内水利工程投标且期限未满的单位,或被全国水利建设市场信用信息平台(监管服务平台)、信用中国、信用辽宁列入黑名单的单位,或失信被执行人不得参加本工程投标。

3.5本次招标采用综合评分法,实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被否决。

3.6本次招标共有10个施工标段(招标编号:2019.FXJY.ZB.153-110),投标人可以兼投,但只允许中标1个标段。

3.7投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位的经人社部门认定盖章的劳动合同或社会养老保险关系证明。

3.8本次招标不接受联合体投标。

4 投标保证金

4.1  投标保证金68,000.00元;

4.2  按照招标文件要求的交纳方式进行交纳。

5 招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2019120320191207,每日上午08:00时至11:30时,下午13:00时至16:30时(北京时间),持投标单位授权委托书及被授权人身份证原件在阜新市佳音工程项目管理有限公司1017购买招标文件,招标文件每套售价500元,售后不退。

5.2投标人自购买招标文件之日起,投标人应保证其提供的联系方式(电话、传真、电子邮件)一直有效,以保证往来函件(招标文件的澄清、修改等)能及时通知投标人,并能及时反馈信息,否则招标人不承担由此引起的一切后果。

6 投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019122514,递交地点为阜新市公共资源交易中心202开标室(阜新市高新区科技大街99号)。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予接收。

7 踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场和投标预备会。

8 发布公告的媒介

本招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》(http://www.cebpubservice.com)、《辽宁省招标投标监管网》(http://www.lntb.gov.cn)上发布。

9 联系方式

招 标 人:阜新市凌河流域水利工程建设项目管理办公室

办公地址:阜新市兴水大厦

联 系 人:赵先生

    话:0418-6526080

 

招标代理单位:阜新市佳音工程项目管理有限公司

办公地址:阜新市细河区龙城路5-2(市公安局北融源大厦10层)

项目联系人:潘先生

项目联系人电话:0418-2799851887

电子信箱:panqiang09@163.com 

邮政编码:123000

公司网址:http://www.fuxinjiayin.com

开 户 行:阜新银行银合支行

    户:阜新市佳音工程项目管理有限公司

    号:85000015201110020281

20191202

 

[ 点击数:334    更新时间:2019/12/2    文章录入:0418 ]
  • 上一篇文章: 沈阳市第六人民医院购置妇产科设备采购

  • 下一篇文章: 市第四人民医院购置激光眼科诊断仪等设备项目采购
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 2019年度新民市兴隆堡镇高标准农…[630]

  • 盖州经济开发区中部片区市政配套…[313]

  • 沈阳大学美术馆维修改造工程监理…[295]

  • 辽宁大通公路工程有限公司养护车…[454]

  • 矿山救灾人员防护与搜救装备安全…[329]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
    没有相关文章

    招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号