您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  中央财政水利发展资金侵蚀沟综合治理工程2019年新宾满族自治县小夏园、红旗沟项目区工程(三次公告)         
中央财政水利发展资金侵蚀沟综合治理工程2019年新宾满族自治县小夏园、红旗沟项目区工程(三次公告)
[ 招标单位:新宾县水土保持工程建设管理办公室    招标代理机构:辽宁程信工程项目管理有限公司 ]
招标代码:04132019040068 建筑工程|

中央财政水利发展资金侵蚀沟综合治理工程2019年新宾满族自治县小夏园、红旗沟项目区工程(三次公告),已经国家有关部门批准,招标审查已在辽宁省招标投标监管部门通过,受业主委托,辽宁程信工程项目管理有限公司对该项目招标全过程代理。本次招标工作自2019919日发布公告起,至20191127日招标结束止,历时70天。现将本次招标工作报告如下:

一、招标项目概况

1、招标单位:新宾县水土保持工程建设管理办公室

2、项目名称:中央财政水利发展资金侵蚀沟综合治理工程2019年新宾满族自治县小夏园、红旗沟项目区工程(三次公告)

3、招标方式:公开招标

二、招标情况

1、发布招标公告时间:2019919

2、投标截止时间:2019112710

三、资格预审(后审)情况

投标单位资质全部符合招标文件要求

四、投标与开标情况

1、投标情况:至投标截止时间一标段5家、二标段5家、三标段5家、四标段5家投标人按时递交了投标文件。

2、开标时间:2019112710时,开标地点:抚顺市公共资源交易中心六楼开标室

五、评标情况:

评标委员会由5人组成,依据《中华人民共和国招标投标法》相关规定及招标文件中规定的评标办法,对有效投标人的投标文件进行评审。最终由评标委员会推荐出前三名投标人为本次招标项目的中标候选人。

六、公示及定标情况

本次招标项目已在《辽宁省招标投标监管网》上发布了中标候选人公示及中标结果公示,公示期间无疑义。

中标单位:

一标段:辽宁日升水利工程有限公司

二标段:辽宁路广建设工程有限公司

三标段:抚顺鑫淼水利工程有限公司

四标段:辽宁东誉建设有限公司

 

 

辽宁程信工程项目管理有限公司

                                  2019123
[ 点击数:328    更新时间:2019/12/3    文章录入:辽宁程信 ]
  • 上一篇文章: 2019年地下通道改造工程电梯采购

  • 下一篇文章: 盖州市黑臭水体治理工程(设计)
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 2019年度新民市兴隆堡镇高标准农…[630]

  • 盖州经济开发区中部片区市政配套…[313]

  • 沈阳大学美术馆维修改造工程监理…[296]

  • 辽宁大通公路工程有限公司养护车…[455]

  • 矿山救灾人员防护与搜救装备安全…[329]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
    没有相关文章

    招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号