您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  2019年北镇市高标准农田建设项目(电力工程)         
2019年北镇市高标准农田建设项目(电力工程)
[ 招标单位:北镇市农业农村局    招标代理机构:辽宁禾山 ]
招标代码:04162019150458 安装工程|

1.招标条件

本招标项目2019年北镇市高标准农田建设项目(电力工程)已由相关部门批准建设,本项目建设资金来自中央补贴资金。招标人为北镇市农业农村局,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1标段划分:本项目划分为    个标段,投标人兼投不兼中。

2.2项目名称

一标段:2019年北镇市高标准农田建设项目(电力工程)大屯乡、广宁街道(一标段);

二标段:2019年北镇市高标准农田建设项目(电力工程)柳家乡、吴家镇、赵屯镇(二标段)

三标段:2019年北镇市高标准农田建设项目(电力工程)富屯街道、中安镇(三标段)

2.3建设地点

一标段:北镇市大屯乡二台子村、广宁街道周屯村、马屯村

二标段:北镇市柳家乡东青堆子村、双家子村、吴家镇徐姚村、赵屯镇赵屯村

三标段:北镇市富屯街道兴隆村、中安镇中安村、杨台村、三里店村。

2.4建设内容

高压水泥杆线路架设、低压水泥杆线路架设、电力变压器安装、隔离开关安装、熔断器安装、控制电缆敷设及水泵控制箱安装等。

一标段:

1、大屯乡高压线路架设2.183km 、低压线路架设2.542km S13-50KVA电力变压器安装3台及S13-80KVA电力变压器安装2台;

  2、广宁街道高压线路架设2.319km 、低压线路架设3.755km S13-80KVA电力变压器安装5台;

二标段:

 1、柳家乡高压线路架设0.54km 、低压线路架设0.64km S13-80KVA电力变压器安装1台;

2、吴家镇高压线路架设1.333km 、低压线路架设3.509km S13-80KVA电力变压器安装2台及13-100KVA电力变压器安装2台;

3、赵屯镇高压线路架设1.216km 、低压线路架设2.637km S13-30KVA电力变压器安装2台及13-80KVA电力变压器安装3台;

三标段:

  1、中安镇高压线路架设2.773km 、低压线路架设3.77km S13-80KVA电力变压器安装5台及S13-100KVA电力变压器安装2台;

2、富屯街道高压线路架设1.618km 、低压线路架设2.929km S13-30KVA电力变压器安装3台及13-80KVA电力变压器安装1台;

2.5计划工期:12个月(具体开竣工日期以甲乙双方签订合同为准)

2.6招标范围:工程量清单及施工图纸所涵全部内容。

2.7质量标准:国家施工验收合格标准。

3.投标人资格要求

3.1本工程各标段投标人应具备电力工程施工总承包叁级及以上资质或输变电工程专业承包叁级及以上资质,且同时具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3.2拟投入本项目的项目负责人须具备国家注册建造师贰级及以上资格证书(相关专业);

3.3投标人具有符合规定的BBB级及以上信用报告概述,并在一年有效期内;

3.4投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门盖章认定、一年以上(含1年)劳动合同或社会养老保险关系证明;

3.5本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,投标人需在全国公共资源交易平台(辽宁省·锦州市)进行网上登记注册后,用获得审核通过的用户名和密码进行网上报名并下载招标文件。未获得

审核通过的投标人不能进行网上报名和下载公开招标文件。

4.2网上报名及下载采购文件的具体操作,详见全国公共资源交易平台(辽宁省·锦州市)→服务指南→政府采购→政府采购供应商操作手册(链接:http://ggzy.jz.gov.cn),供应商操作有疑问的,可在项目招标公告有效期内向软件开发公司技术人员询求指导,自行完成网上报名及下载招标文件。

4.3网上报名时间为201912278002020121700,投标人未经网上报名领取公开招标文件却递交投标文件的,招标人不予受理。

4.4招标文件每标段每套售价 500 元,售后不退。

4.5投标保证金每标段20000元,投标截止时间前递交到指定账户。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为2020120日下午1530分,递交地点为锦州市公共资源交易中心(锦州市凌河区胜河里150号)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将被拒绝,招标人不予受理。

5.3开标时间为2020120日下午1530分,开标地点为锦州市公共资源交易中心(锦州市凌河区胜河里150号)

6.发布公告的媒介

本次招标公告在辽宁省招标投标监管网、全国公共资源交易平台(辽宁省锦州市)网站上发布。

7.联系方式

      人:北镇市农业农村局

      人:王先生

        话:0416-6622474

 

招标代理机构:辽宁省禾山招投标代理有限公司

        址:锦州市松山新区凌南东里99-24

      人:李先生

        话:13704160075

 

20191227

 

[ 点击数:1074    更新时间:2019/12/27    文章录入:0416 ]
  • 上一篇文章: 兴城市温泉河及东河带状公园综合治理项目(东河工程)

  • 下一篇文章: 阜蒙县2019年高标准农田建设项目(水源、田间道路等工程)八标段施工
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 灯塔市2020年农村公路新建工程[67]

  • 中水六局职工住宅平房区“三供一…[43]

  • 辽宁省凌源市荷包猪种质资源保护…[39]

  • 2019-2020年振安区五龙背镇高标准…[47]

  • 本溪县金家河防洪治理工程勘察设…[42]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 2019年北镇市高标准农田建设项目…[1842]

  • 2019年北镇市高标准农田建设项目…[1722]

  • 2019年北镇市高标准农田建设项目…[4062]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号