您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  建昌县2019年老旧小区改造配套基础设施建设项目         
建昌县2019年老旧小区改造配套基础设施建设项目
[ 招标单位:建昌县住房和城乡建设局    招标代理机构:建昌县工程建设 ]
招标代码:04292020070011 建筑工程|

1.招标条件

本招标项目建昌县2019年老旧小区改造配套基础设施建设项目已由建昌县发展和改革局以建发改批字 [2019]60号批准,项目业主为建昌县住房和城乡建设局,资金来源为中央预算内资金,项目已具备招标条件,现对建昌县2019年老旧小区改造配套基础设施建设项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程名称:建昌县2019年老旧小区改造配套基础设施建设项目

2.2建设地点:建昌县建昌镇建学社区、建凌社区区域内

2.3投资概算:1843.59万元

2.4招标范围:改造内容包括拆铺道路、排水管线改造、给水管线改造、新铺设燃气管线、供暖管线改造、有线移动网通管线改造等

2.5工期要求:202031日到 20201231日。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包叁级(含)以上资质,有效的安全生产许可证,开标时,需提供具有省级信用办资格认定的信用机构评定的BBB级及以上的信用等级报告(网站可查询),并且在一年有效期内。投标人拟派项目经理(建造师)需具备建筑工程(注册建造师)二级(含)以上资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且经过刷卡认证通过的项目经理(建造师),

 当地劳动保障监察部门出具的无拖欠农民工工资证明,否则投标无效。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名

4.1凡有意参加投标者,请于2020115日至2020121日,每日8:00时至16:30时(北京时间),在网上进行投标资格确认,网站名称为辽宁建设工程信息网(http://jgpt.lnzb.cn/),其他方式不予受理。

4.2投标保证金金额与缴纳

需提交投标保证金金额15万元,按照招标文件要求的缴纳方式进行缴纳。

投标保证金须在开标前完成。递交投标文件时,投标人应在投标文件中附有缴纳投标保证金的有关凭证。投标文件中未附有缴纳投标保证金有关凭证的,其投标文件招标人不予受理。

5.招标文件的获取

凡有意参加投标者,投标资格确认后,请于2020115日至2020121日,每日8:30时至16:30时(北京时间),按照相关程序,通过CA认证锁登录辽宁建设工程信息网(http://jgpt.lnzb.cn/)自行下载招标文件。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间:2020211日上午930分前,将电子投标文件网络上传到辽宁建设工程信息网(http://jgpt.lnzb.cn/)投标人指定栏目。电子光盘投标文件递交地点:建昌县公共资源交易中心。

6.2逾期送达的或者未送达到指定地点,或未在规定时间内传输到相关网站栏目的投标文件,或未按照制作工具制作的电子投标文件,招标人不予受理。

6.3投标截止时间与开标时间是否有变化,请关注本次招标答疑中的相关信息。

7.发布招标公告的媒介

本招标公告已在“辽宁建设工程信息网”上发布,同时在“辽宁省招标投标监管网”上发布。

注:招标公告发布时间不得少于5日。

8.联系方式

招标人: 建昌县住房和城乡建设局

地址: 建昌县朝阳路一段101

联系人:李海青

电话:  0429-7711070

招标代理机构:建昌县工程建设招标代理有限责任公司

地址:建昌县朝阳路府兴街馨苑家园47-15

联系人:王铁成

电话:0429-7195088

2020114

[ 点击数:461    更新时间:2020/1/14    文章录入:0429 ]
  • 上一篇文章: 黑山县农村生活污水集中收集处理设施建设项目

  • 下一篇文章: 小洋河(鹿圈沟至新立桥段)河道治理工程
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 《中置.熙悦》设计[346]

  • 昆山路改造工程设计[329]

  • 沈阳市肛肠医院购置全自动凝血分…[297]

  • 锦州港龙栖湾港区3万吨级航道工程…[319]

  • 榆树屯郊野公园建设工程设计[267]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 大台山果树农场危房改造配套基础…[584]

  • (二次)辽宁葫芦岛虹螺山国家级…[1160]

  • 辽宁葫芦岛虹螺山国家级自然保护…[1448]

  • 北镇市沟帮子镇小城镇基础设施建…[1005]

  • 辽宁省中小微企业创业基地基础设…[831]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号