您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  小洋河(鹿圈沟至新立桥段)河道治理工程         
小洋河(鹿圈沟至新立桥段)河道治理工程
[ 招标单位:东港市河道治理工程建设管理办公室    招标代理机构:辽宁盛和 ]
招标代码:04152020040003 建筑工程|

招标公告

招标代码:04152020040003

1.招标条件

本招标项目小洋河(鹿圈沟至新立桥段)河道治理工程已由上级主管部门批准建设,建设资金已落实,招标人为东港市河道治理工程建设管理办公室,项目已具备招标条件,按丹水发〔2018307号批复意见现对该项目施工进行公开招标。本次招标采用资格后审方式。

2.项目概况及招标范围

2.1项目概况:本工程治理范围为始于下游新立桥,止于上游鹿圈沟,治理河道全长9655米。工程主要包括新建堤防2155米,加高培厚堤防9193米,新建防浪墙453米,整理河道长1461米,新建涵闸10座,改扩建涵闸2座。(本项目共划分为三个标段,投标人不可兼投)

2.2招标范围:施工图纸及工程量清单所示全部内容。

2.3计划工期:495日历天;(具体时间以双方签订的合同为准)

计划开工时间:20200222日;

计划竣工时间:20210630日。

3.投标人资格要求

3.1投标人应具备国家行政主管部门认定的水利水电工程施工总承包三级(含三级)以上资质,担任本工程的项目经理应具备水利水电工程专业二级(含二级)以上注册建造师执业资格,并具备安全生产考核(B类)合格证书。

3.2具有建设行政主管部门颁发的有效的安全生产许可证。

3.3国内工商登记注册,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.4没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态。

3.5本次招标不接受联合体投标。

3.6投标人授权的委托代理人应具有与投标单位签订的一年以上(含一年)劳动合同或经人社部门认定盖章的社会养老保险关系证明。

3.7具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对本项目投标。

3.8投标人应具备有资格的信用评价中介机构出具的BBB(含BBB)以上等级信用报告。(以“信用中国(辽宁)”网站公布的企业信用等级报告所载明的信用等级为准)

3.9凡被“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位,不得参加本项目投标。

3.10凡被全国水利建设市场信用信息平台(http://rcpu.cwun.org/Index.aspx)列入失信黑名单和辽宁省水利建设市场信用信息平台(www.lnwcip.com.cn)公布禁止参加省内水利工程投标且期限未满的单位,不得参加本项目投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于20200114日至20200119日,每日上午0830分至1130分,下午1330分至1630分(北京时间,下同)到辽宁盛和招标代理有限公司(东港市新兴区人民大街656楼)携带以下材料报名及购买招标文件:(1)营业执照副本;(2)资质证书副本;(3)安全生产许可证副本;(4)银行基本账户开户许可证;(5)法定代表人资格证明及法定代表人身份证或法定代表人授权委托书及委托代理人身份证;(6)投标人授权的委托代理人与投标单位签订的经人社部门认定盖章1年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明;(7)拟派驻本工程的项目经理执业资格证书、注册证书、安全生产考核(B类)合格证书;(8)近三年(2016年度-2018年度)会计师事务所出具的证明财务状况的审计报告(新成立企业除外);(9)公告前六个月内,任意一个月依法缴纳税收和社会保障资金的凭证;(10)有资格的信用评价中介机构出具的BBB(含BBB)以上等级信用报告;(11)在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)打印的企业信用信息查询记录。(上述材料需提供原件及加盖公章的复印件一份,没有提供原件和资料不全者将谢绝报名及购买招标文件)。

4.2 招标文件售价:每标段500元,售后不退。

4.3投标保证金:一标段:20万元,二标段:12万元,三标段:16万元。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 投标文件递交的截止时间为202002130930分,投标人应于当日0830分至0930分将文件递交至丹东市公共资源交易中心开标室2(丹东市新区银河大街100-1号)。

5.2逾期送达的或未送达指定地点的或未按要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在辽宁省招标投标监管网(www.lntb.gov.cn)上发布。

7.联系方式

招 标 人:东港市河道治理工程建设管理办公室

    址:东港市黄海大街145

联 系 人:王工

    话:0415-7171757

招标代理:辽宁盛和招标代理有限公司

    址:东港市新兴区人民大街65

联 系 人:程工

    话:0415-7520789

 

20200114

 

[ 点击数:790    更新时间:2020/1/14    文章录入:0415 ]
  • 上一篇文章: 建昌县2019年老旧小区改造配套基础设施建设项目

  • 下一篇文章: 大连长兴岛经济区公路管理段2020年融雪剂采购项目
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 《中置.熙悦》设计[346]

  • 昆山路改造工程设计[330]

  • 沈阳市肛肠医院购置全自动凝血分…[298]

  • 锦州港龙栖湾港区3万吨级航道工程…[319]

  • 榆树屯郊野公园建设工程设计[268]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 大洋河干流重点段(沙里寨Ⅰ期)…[879]

  • 东港灌区续建配套与节水改造十一…[399]

  • 东港灌区续建配套与节水改造十一…[727]

  • 小洋河(鹿圈沟至新立桥段)河道…[401]

  • 毛甸子河(丰裕至洼子沟段)河道…[763]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号