您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  2020年太和区老旧小区改造工程设计项目         
2020年太和区老旧小区改造工程设计项目
[ 招标单位:锦州市太和区城市管理综合行政执法局    招标代理机构:辽宁天一 ]
招标代码:04162020150008 设计|

1、招标条件

本招标项目2020年太和区老旧小区改造工程设计项目已由相关部门批准建设,资金来源为财政资金招标人为锦州市太和区城市管理综合行政执法局。项目已具备招标条件,受项目业主锦州市太和区城市管理综合行政执法局委托,现对该项目的设计进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目名称:2020年太和区老旧小区改造工程设计项目    

2.2建设地点:锦州市太和区双丝小区、双发小区、西宁里小区、化工小区、一五五小区、农工商小区、教师楼小区。

2.3项目规模:

改造小区7个,涉及住宅楼46栋, 183个单元,住宅户数2922户,总建筑面积212453.31㎡。主体改造项目有:防水工程、外墙保温工程、内外墙涂料工程、外檐维修工程、楼梯间扶手修复工程及楼道窗安装工程;配套设施改造项目有:改建花坛2680平方米、安装健身器材154套、安装成品桌椅58套、安装垃圾分类站46套、改建凉亭1座、新建铁艺围墙1848.30米、改造室外地砖25965.8平方米、改造混凝土地面1040平方米、安装球型摄像机安装及接线148台、安装电子升降杆13台、 改造室外供暖工程4799.1米、新增室外路灯89套、改造燃气管线工程2670米、新建管道5735米,其中新建2孔PVC管道510米,4孔PVC管道5225米、改造室外排水工程5880米、改造沥青混凝土路面360平方米。

2.4招标范围:初步设计、施工图纸设计 (含施工期间的设计变更工作)及施工期间、竣工验收及后评价等各阶段的服务工作,并提交相应的设计文件及有关技术资料

2.5服务周期:合同签订后30日历天内完成设计成果。(具体服务周期根据建设单位实际情况安排调整)

2.6质量标准:符合相关国家规范和行业标准

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建筑工程设计乙级及以上资质并同时具备市政公用工程设计专业(道路工程、排水工程、给水工程)乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的服务能力

3.2项目负责人具有注册结构工程师证书或注册建筑工程师证书

3.3投标人授权的委托代理人应具有与投标单位签订的经人社部认定盖章、1年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明。

3.4本次招标不接受联合体投标。

4技术成果经济补偿

4.1招标人对未中标的投标人不予经济补偿。各设计单位送达的资料成果不论是否中标,不返还。著作权、版权和设计使用权归建设单位所有,建设单位和承接设计任务的单位可以在本项目设计中采用本次设计招标所有设计中的任何部分,无需征求设计单位同意,也无需支付任何费用。

4.2设计投标所有费用由设计单位自理。

5、招标文件的获取

5.1 本项目对投标人的资格审查采用资格后审方式,凡有意参与本项目的投标人,请于20201148:30至202011916:00在全国公共资源交易平台(辽宁省·锦州市)进行网上登记注册后,从网上报名、下载招标文件。未获得审核通过的投标人不能进行网上报名、下载招标文件。(网上入库参照《关于锦州市公共资源交易主体网上注册登记入库的通知》文件要求),辽宁天一工程咨询有限公司不再受理投标人线下报名及获取招标文件相关事宜。

5.2 网上报名及下载招标文件的具体操作,详见全国公共资源交易平台(辽宁省·锦州市)—服务指南—政府采购—《政府采购供应商操作手册》(链接:http://ggzy.jz.gov.cn)。

5.3 招标文件每套售价500元,售后不退。

5.4 投标保证金5000元人民币,于投标截止时间前递交至锦州市公共资源交易中心投标保证金专用账户。

6、投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020240900,地点为锦州市公共资源交易中心(锦州市凌河区胜河里150号)

6.2开标时间及地点:时间为20202409 00分,地点为锦州市公共资源交易中心(锦州市凌河区胜河里150号)

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告在辽宁省招标投标监管网全国公共资源交易平台(辽宁省·锦州市)网站上发布。

8、联系方式

  人:锦州市太和区城市管理综合行政执法局   

   址:太和区天成雅典1--86号门市                    

  人:叶先生         

    话:0416-2115318  

 

招标代理机构:辽宁天一工程咨询有限公司

    址:锦州市古塔区饶阳里90号 

联系人王荣荣

    话:0416-4590111

                                              

 

   期:2020114

 

[ 点击数:412    更新时间:2020/1/14    文章录入:0416 ]
  • 上一篇文章: 东泽首府配套基础设施项目-燃气工程

  • 下一篇文章: 阜新市清河门区2019年高标准农田建设项目一标段施工
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 《中置.熙悦》设计[346]

  • 昆山路改造工程设计[329]

  • 沈阳市肛肠医院购置全自动凝血分…[297]

  • 锦州港龙栖湾港区3万吨级航道工程…[319]

  • 榆树屯郊野公园建设工程设计[267]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
    没有相关文章

    招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号