您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  阜新市清河门区2019年高标准农田建设项目一标段施工         
阜新市清河门区2019年高标准农田建设项目一标段施工
[ 招标单位:阜新市清河门区农业农村局    招标代理机构:阜新佳音 ]
招标代码:04182020060042 建筑工程|

阜新市清河门区2019年高标准农田建设项目一标段施工

招标公告

招标编号:2020.FXJY.ZB.004-1

一、 招标条件

本招标项目阜新市清河门区2019年高标准农田建设项目已由有关部门批准,招标人为阜新市清河门区农业农村局,工程建设资金来自专项资金。项目已具备招标条件,现对该项目的一标段施工进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1、标段名称:阜新市清河门区2019年高标准农田建设项目一标段施工。

2、建设地点:阜新市清河门区河西镇南街村、东堡子村;乌龙坝镇朱家屯村、关家屯村

3、工程规模:项目拟建设高标准农田约3000亩,主要建设内容有:土壤改良工程550亩;灌溉与排水工程:南街村项目区与东堡子村项目区共新建80m深机钻井13眼,朱家屯项目新建蓄水池一座。(具体内容详见工程量清单)。

4资金来源:专项资金。

5合同估算价:190.49万元。

6、招标范围:项目区域内土壤改良工程、灌溉与排水工程全部内容(具体内容详见工程量清单)。

7、质量要求:合格,满足《高标准基本农田建设-通则》(GB/T 306002014)、《高标准农田建设标准》(NY/T21487-2012)及设计的要求,达到相关验收标准。

8、计划工期:202041-2020930日,工期182日历天。

三、投标人资格要求

1企业资质:具备水利水电工程施工总承包三级(含)以上资质,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,具备有效的安全生产许可证。

2、项目经理:具备水利水电工程二级(含)以上建造师注册证书

3投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的1年以上(含1年)经人社部门认定盖章的劳动合同或社会养老保险关系证明。

4信用中国、信用辽宁列入黑名单的单位或失信被执行人不得参加本项目投标。

5、联合体要求:本次招标不接受联合体投标

6资格审查方式:资格后审。

四、招标文件的获取

1、凡有意参加投标者,请于2020115日至2020119上午8时至113013时至1630(北下同阜新市佳音工程项目管理有限公司1017现场购买招标文件。

2、招标文件每套售价500元,售后不退。

五、投标文件的递交及开标

1、递交投标文件的截止时间(开标时间):20202109

2、递交投标文件地点(开标地点):阜新市公共资源交易中心208开标室(阜新市高新区科技大街99号)。

3、逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

六、投标保证金

投标保证金:3万元,须在开标前按照招标文件要求进行交纳。

七、投标及中标要求

阜新市清河门区2019年高标准农田建设项目招标,投标人可以兼投,但不能兼中。

八、招标公告发布媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》(http://www.cebpubservice.com)、《辽宁省招标投标监管网》(http://www.lntb.gov.cn)上发布。

九、联系方式

招标人:阜新市清河门区农业农村局

  址:阜新市清河门区清河大街1

联系人:马女士

  话:0418-6011389

 

招标代理机构:阜新市佳音工程项目管理有限公司

办公地址:阜新市细河区龙城路5-2(市公安局北融源大厦10层)

项目联系人:海先生

联系电话:0418-2799851883

电子信箱:haizhonghao@163.com

邮政编码:123000

行:阜新银行银合支行

    户:阜新市佳音工程项目管理有限公司

    号:85000015201110020281

2020114

 

 

[ 点击数:830    更新时间:2020/1/14    文章录入:0418 ]
  • 上一篇文章: 2020年太和区老旧小区改造工程设计项目

  • 下一篇文章: 阜新市清河门区2019年高标准农田建设项目二标段施工
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 大连长兴岛经济区公路管理段2020…[206]

  • 大连花园口经济区公路管理段2020…[200]

  • 朝阳银行股份有限公司采购安(消…[215]

  • 凌海市2020年老旧小区楼体综合改…[143]

  • 盘山县2019年城区标识线工程[164]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 阜新市清河门区2019年高标准农田…[229]

  • 阜新市清河门区2019年高标准农田…[799]

  • 阜新市清河门区2019年高标准农田…[827]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号