您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  兴隆台区主次街路管线改造工程项目         
兴隆台区主次街路管线改造工程项目
[ 招标单位:盘锦市兴隆台区城市建设和管理服务中心    招标代理机构:辽宁明润 ]
招标代码:04272020050004 建筑工程|

1.招标条件
本招标项目兴隆台区主次街路管线改造工程项目,已由盘锦市兴隆台区行政审批局以【关于兴隆台区主次街路管线改造工程项目的批复】(兴行审发【2019】73号)批准建设,招标人为盘锦市兴隆台区城市建设和管理服务中心,工程建设资金来源:本级财政。项目已具备招标条件,现对该项目的兴隆台区主次街路管线改造工程项目(具体招标内容)通过公开招标择优选取具有资质的法人单位,现将有关事宜公告如下:
2.项目概况与招标范围
2.1本次招标项目的建设地点:盘锦市兴隆台区。
2.2工程规模及招标范围:项目对科技大街与辽河路交叉口、石油大街巴塞罗那北门、于家街康桥F区北门、新工街、世纪广场南北侧等11处街路管线进行维修改造。主要建设内容包括:新建雨水口连接管1872米、雨水口77座、污水管线64米、污水检查井2座,修缮已建雨水口47座,已建检查井3座、黑色路面恢复(机动车道)1668.6平方米,人行道恢复114平方米,更换雨水口43座、出水口9座。(具体详见施工图纸及工程量清单)。
2.3项目合同估算价为:103.4万元。
2.4工期要求:2020年  2月 20日开工至  2020年 4月 19日竣工,计划工期  60 天(具体以签订施工合同为准)。
2.5项目标段划分:共分一个标段。
3. 投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备:[市政公用工程(2015新标准)三级(含)及以上]资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理(建造师)须具备[市政公用工程(注册建造师)二级(含)及以上]资格,具备有效的项目负责人安全生产考核合格证书( B类),且经过IC卡刷卡认证通过的项目经理(建造师)(未列入信息数据库管理的除外)。
3.2 本次招标 不接受 联合体投标。
3.3对投标人的其他要求: 3.3.1、投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的一年以上(含一年)的劳动合同及社会养老保险关系证明。3.3.2、投标单位必须具有由省(市)信用办或相关监管部门的备案或认可的信用服务机构出具的信用等级B级及以上报告(以网上“信用辽宁或同级及以上信用平台”查询结果为准),不提供信用报告的投标文件将被拒收。
4. 投标资格确认及投标保证金
4.1凡有意参加投标者,请于2020年 1 月  14 日至 2020年  1 月 19日,每日上午 8:30 时至 11:00 时,下午 14:00 时至 16:30 时(北京时间),在网上进行投标资格确认,网站名称为: 辽宁工程招投标信息网。其他方式不予受理。
 4.2投标保证金或投标担保金额与缴纳
需提交投标保证金金额为: 2万元。
投标保证金应在2020年2月8日15时00分前,按招标文件的要求向盘锦市公共采购交易监督管理办公室以转账或电汇、保函、保险等形式递交投标保证金(具体以招标文件为准),交纳时间以到账时间为准,投标保证金截止时间之后递交的投标保证金将无效。
投标人提交的投标保证金应当从其基本账户转出,投标人在汇款时务必注明所投标项目的项目名称,否则,因款项用途不明导致投标无效等后果由投标人自行承担。递交投标文件时,投标人应在投标文件中附有缴纳投标保证金或投标担保的有关凭证。投标文件中未附有缴纳投标保证金或投标担保有关凭证的,其投标文件招标人不予受理。
5. 招标文件的获取
5.1凡有意参加投标者,投标资格确认后,请于2020年 1 月  14 日至 2020年  1 月 19日,每日上午 08:30 时至 11:00 时,下午 14:00 时至 16:30 时(北京时间),按照相关程序,登录辽宁工程咨询招投标交易平台(
http://www.lnzxzb.cn:8022/TPBidder/memberLogin)下载招标文件。
5.2 本招标文件购买方式采取网上下载,招标文件每套售价0元(人民币)。
6. 投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间为2020年 2月 11日上午 9 时 00 分,将投标文件递交到盘锦市公共采购交易中心兴隆台分中心二楼开标室(地址:盘锦市兴隆台区惠宾街115号)。
6.2逾期送达的或者未送达到指定地点,或未在规定时间内传输到相关网站栏目的投标文件,或未按照制作工具制作的电子投标文件,招标人不予受理。
6.3投标截止时间与开标时间是否有变化,请关注本次招标答疑中的相关信息。
7. 发布招标公告的媒介
本招标公告已在辽宁工程招投标信息网上发布,同时在辽宁省招标投标监管网、盘锦市公共采购交易平台上发布。
注:招标公告发布时间不得少于5日。
8. 联系方式
招 标 人:盘锦市兴隆台区城市建设和管理服务中心  招标代理机构:辽宁明润工程招投标代理有限公司     
地址:盘锦经济开发区兴隆工业园兴盛路2号       地址:盘锦市兴隆台区炫特区A座
邮编: 124000                               邮 编:124010
联 系 人:冯凯                             联 系 人:刘工
电 话: 13842744447                      电 话: 0427-3267767

帐户名称:盘锦市公共采购交易监督管理办公室
开户行:中行盘锦分行营业部
账 号:303873417488
电 话:0427-8650032

[ 点击数:480    更新时间:2020/1/14    文章录入:盘锦公共资源 ]
  • 上一篇文章: 彰武县畜禽粪污资源化利用整县推进项目设备采购三标段(三次)

  • 下一篇文章: 义县粮食产后服务体系建设项目
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 《中置.熙悦》设计[346]

  • 昆山路改造工程设计[329]

  • 沈阳市肛肠医院购置全自动凝血分…[297]

  • 锦州港龙栖湾港区3万吨级航道工程…[319]

  • 榆树屯郊野公园建设工程设计[267]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
    没有相关文章

    招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号