您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  辽宁医药职业学院本溪新校园(一期)餐饮中心外线电力工程         
辽宁医药职业学院本溪新校园(一期)餐饮中心外线电力工程
[ 招标单位:辽宁医药职业学院    招标代理机构:辽宁经纬工程管理有限公司 ]
招标代码:04142019090037 建筑工程|

辽宁医药职业学院本溪新校园(一期)餐饮中心外线电力工程(项目名称)已经辽宁省发展和改革委员会批准建设,招标审查已在本溪高新技术产业开发区行政审批服务局备案通过,受辽宁医药职业学院委托,辽宁经纬工程管理有限公司(招标代理机构名称)对该项目招标全过程代理。本次招标工作自20191127日发布公告起,至2020116日招标结束止,历时50天。现将本次招标工作报告如下:

一、招标项目概况

 本工程不划分标段:为敷设地埋电缆,新建砼井等工程施工图纸界定的全部内容,合同估算额约28万元。  

二、招标情况

     截止到2019127日,有4家进行了资格确认,其中有4家投标单位购买了招标文件。

三、资格预审(后审)情况

     采用资格后审,开标当日有4家单位递交了投标文件,经初步评审均通过资格审查。

四、投标与开标情况

     本工程于201912261300时在本溪市公共资源交易中心进行了开评标,截止到投标时间,有4家单位递交了投标文件,投标单位的投标文件都响应招标文件要求。

五、评标情况

 开标结束后,转入评标阶段,评标办法为综合评估法,经评标委员会评审推荐。

标段名称:辽宁医药职业学院本溪新校园(一期)餐饮中心外线电力工程

投标人排序:

       第一名:辽宁达能电气股份有限公司

       第二名:沈阳万森电力设备安装有限公司

       第三名:辽宁泰丰电气股份有限公司

六、公示及定标情况

评标结束后,本工程于20191227日在《辽宁省招标投标监管网》上进行了为期3日中标候选人公示,20191231日在《辽宁省招标投标监管网》上进行了为期1日中标结果公示,公示期内无疑议。最终确定中标人:

         辽宁达能电气股份有限公司

 

   

    2020116

[ 点击数:905    更新时间:2020/1/16    文章录入:辽宁经纬 ]
  • 上一篇文章: 2019年小区配套-路灯完善项目监理

  • 下一篇文章: 沈阳高等级公路建设总公司设备维修及实验中心一期建设工程-消防工程
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 五里河中下游清淤工程监理[65]

  • 五里河中下游清淤工程[67]

  • 滨海新区2020年农村公路新建及维…[45]

  • 沈阳市黑臭水体综合整治工程(细…[71]

  • 泵站进出水管线改造-松山路泵站出…[64]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 辽宁医药职业学院本溪新校园(一…[720]

  • 辽宁医药职业学院本溪新校园(一…[949]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号