您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  建平县建安路(西滨河路-文化街及富民街-青年北街)建筑垃圾清运及排洪渠、瑞兴街新建道路及雨水排水工程(四标段)         
建平县建安路(西滨河路-文化街及富民街-青年北街)建筑垃圾清运及排洪渠、瑞兴街新建道路及雨水排水工程(四标段)
[ 招标单位:建平县市政管理处    招标代理机构:辽宁安盛工程咨询服务有限公司 ]
招标代码:04212019070145 建筑工程|

招标工作报告备案

(招标编号:04212019070145

 

建平县建安路(西滨河路-文化街及富民街-青年北街)建筑垃圾清运及排洪渠、瑞兴街新建道路及雨水排水工程(四标段)已经由相关部门批准招标,招标审查已通过,受业主委托,辽宁安盛工程咨询服务有限公司对该项目招标全过程代理本项目为公开招标。本次招标工作历时22。现将本次招标工作报告如下:

一、招标项目概况

招标单位:建平县市政管理处

项目名称:建平县建安路(西滨河路-文化街及富民街-青年北街)建筑垃圾清运及排洪渠、瑞兴街新建道路及雨水排水工程(四标段)

招标方式:公开招标

招标范围:建安路(西滨河路-文化街及富民街-青年北街)建筑垃圾清运及排洪渠、瑞兴街新建道路及雨水排水工程

二、招标情况

招标公告发布时间:20191230

招标公告发布方式:辽宁省招标投标监管网、朝阳市公共资源交易信息网

投标人领取文件时间:20191230日至202013

三、资格预审(后审)情况

投标单位资质全部符合招标文件要求

四、投标与开标情况

1、招标情况:开标前各投标单位按时送达投标文件,密封情况完好。

2、开标情况:本次开标于2020120日在朝阳市公共资源交易中心公开开标

五、评标情况

评标委员会由5人组成,依据《中华人民共和国招标投标法》的规定及招标文件的评标办法,对有效投标人的投标文件进行了评审,本项目每个标段有三名候选人。

六、公示及定标情况

2020120日在《辽宁省招标投标监管网》上进行了中标候选人公示,2020123在《辽宁省招标投标监管网》进行了中标结果公示,公示期内无疑义。

定标情况:

中标人:建平顺业市政公用工程有限责任公司

 

 

辽宁安盛工程咨询服务有限公司

2020210

[ 点击数:718    更新时间:2020/2/10    文章录入:辽宁安盛 ]
  • 上一篇文章: 2019年市场东巷、步行街维修工程等9项工程(三标段)

  • 下一篇文章: 牛京线路灯新建工程(五标段)
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 《中置.熙悦》设计[309]

  • 昆山路改造工程设计[296]

  • 沈阳市肛肠医院购置全自动凝血分…[273]

  • 锦州港龙栖湾港区3万吨级航道工程…[295]

  • 榆树屯郊野公园建设工程设计[237]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 建平县建安路(西滨河路-文化街及…[890]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号