您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  锦州市大凌河口生态修复项目施工二标段         
锦州市大凌河口生态修复项目施工二标段
[ 招标单位:凌海市自然资源局    招标代理机构:黑龙江正直工程 ]
招标代码:04162020060034 建筑工程|

本招标项目锦州市大凌河口生态修复项目已由相关部门批准建设,项目业主为凌海市自然资源局,建设资金来源为中央财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工二标段进行公开招标。

一、项目概况与招标范围

1、项目名称:锦州市大凌河口生态修复项目施工二标段。

2、项目地点:锦州市凌海市。

3、计划工期:60日历天(具体期限根据招标单位实际情况安排调整)。

4、招标范围:潮沟疏通、湿地改造等工程内容。

5、标段划分:本项目施工分为两个标段,该招标标段与该项目施工一标段兼投不兼中。

6、质量要求:国家施工质量验收合格标准。

二、合格供应商的资格条件

1、投标人具备市政公用工程施工总承包壹级(含)以上资质或港口与航道工程施工总承包(含)以上资质的法人单位,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2、投标人具备有效期内安全生产许可证;

3、投标人拟派项目经理须具有相关专业贰级(含)以上注册建造师资格并具有安全生产考核合格证书。

4、投标人须具有递交投标文件截止时间前六个月内任一个月的依法纳税缴款凭证及依法缴纳社会保障资金的缴款凭证;

5被授权委托人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、1 年以上(含 1 年)的劳动合同或社会养老保险关系证明;

6、本次招标不接受联合体投标。

三、采购文件的领取

1、凡有意参加投标者,投标人需在全国公共资源交易平台(辽宁省·锦州市)进行网上登记注册后,用获得审核通过的用户名和密码进行网上报名并下载招标文件。未获得审核通过的投标人不能进行网上报名和下载公开招标文件。

2、网上报名及下载公开招标文件的具体操作,详见全国公共资源交易平台(辽宁省·锦州市)——工具软件下载——《交易系统投标单位操作手册》(链接:ggzy.jz.gov.cn),投标人操作有疑问的,可在项目招标公告有效期内向软件开发公司技术人员询求指导,自行完成网上报名及下载招标文件。

3、网上报名时间为20200214日上午8:3020200219日下午17:00,投标人未经网上报名领取公开招标文件却递交投标文件的,招标人不予受理。

4、招标文件售价500元,售后不退。

5、投标保证金为10万元,于投标截止时间前递交至指定账户。

四、 递交投标文件截止时间、开标时间及地点

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020031809时整,地点为锦州市公共资源交易中心(地址:锦州市凌河区胜河里150号)。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

3、开标时间为2020031809时整,地点为锦州市公共资源交易中心(地址:锦州市凌河区胜河里150号)。

五、发布公告的媒介

本次招标公告在辽宁省招标投标监管网、全国公共资源交易平台(辽宁省·锦州市)网站上发布。

六、采购单位、采购代理机构的名称、地址和联系方式

     人:凌海市自然资源局

       址: 凌海市国庆路71号

     人:张先生

       话:0416-8160806

 

招标代理机构:黑龙江正直工程项目管理咨询有限公司

        址:锦州市太和区东太平里绿景湾12-32号楼

      人:李女士

        话:0416-8093718

2020年02月14

 

[ 点击数:544    更新时间:2020/2/14    文章录入:0416 ]
  • 上一篇文章: 大连市天然气置换工程2020年市政燃气管道及附属设施改动项目(一期)监理二标段

  • 下一篇文章: 锦州市大凌河口生态修复项目设备采购项目
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 《中置.熙悦》设计[310]

  • 昆山路改造工程设计[297]

  • 沈阳市肛肠医院购置全自动凝血分…[273]

  • 锦州港龙栖湾港区3万吨级航道工程…[295]

  • 榆树屯郊野公园建设工程设计[237]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
    没有相关文章

    招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号