您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  锦州市大凌河口生态修复项目施工监理         
锦州市大凌河口生态修复项目施工监理
[ 招标单位:凌海市自然资源局    招标代理机构:福建建发 ]
招标代码:04162020060038 监理|

1.       招标条件

本招标项目锦州市大凌河口生态修复项目施工监理已经由有关部门批准建设项目业主为凌海市自然资源局建设资金中央财政资金项目已具备招条件,现对该项目进行公开招标。

2.       项目概况与招标范围

2.1 项目名称:锦州市大凌河口生态修复项目施工监理招标。
2.2 建设地点:锦州市大凌河口。

2.3 项目内容通过实施构筑物拆除、潮沟清淤疏浚、植被种植、生态护岸等工程,修复滨海湿地和岸线。
2.
4 服务期限:同施工工期(具体服务期根据建设单位实际安排情况调整)
2.
5 招标范围:施工监理全过程。

 

3.       投标人资格要求

3.1          本次招标要求投标人须具备:建设行政主管部门颁发的港口与航道工程专业甲级监理资质或市政公用工程专业甲级监理资质,并在人员方面具相应能力;

3.2          总监理工程师具有港口与航道工程专业或市政公用工程专业注册监理工程师资格,无不良行为记录;

3.3          总监理工程师必须是本单位人员,须提供近六个月内任意三个月内缴纳社保资金的凭证证明并加盖本单位及本地社保部门公章,若投标单位所在地区的人社部门不在社保证明原件上盖章,则须提供人社部门官网打印件并加盖投标单位公章,打印件须经人社部门官网可查且信息有效);

3.4          未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;

3.5          本次招标不接受联合体投标。

4.       招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,投标人需在全国公共资源交易平台(辽宁省·锦州市)进行网上登记注册后,用获得审核通过的用户名和密码进行网上报名并下载招标文件。未获得审核通过的投标人不能进行网上报名和下载公开招标文件。

4.2网上报名及下载公开招标文件的具体操作,详见全国公共资源交易平台(辽宁省·锦州市)——工具软件下载——《交易系统投标单位操作手册》(链接:ggzy.jz.gov.cn),投标人操作有疑问的,可在项目招标公告有效期内向软件开发公司技术人员询求指导,自行完成网上报名及下载招标文件。

4.3网上报名时间为2020年0214日上午8:30至2020年0219日下午17:30,投标人未经网上报名领取公开招标文件却递交投标文件的,招标人不予受理。

4.4招标文件售价500.00元。

4.5投标保证金为5,000.00元,于投标截止时间前递交至指定账户。

5.       投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020031814时整,地点为锦州市公共资源交易中心(地址:锦州市凌河区胜河里150号)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.       发布公告的媒介

本次招标公告在辽宁省招标投标监管网、全国公共资源交易平台(辽宁省·锦州市)网上发布。

7.       联系方式

招标单位:凌海市自然资源局
    址:凌海市国庆路71
人:张主任
联系电话:0416-8160806

招标代理机构:福建建发工程咨询有限责任公司

地址:莆田市城厢区梅园路中段第196601

联系人:朱红鸽

  话:15947451798

[ 点击数:377    更新时间:2020/2/14    文章录入:0416 ]
  • 上一篇文章: 锦州市大凌河口生态修复项目施工(一标段)

  • 下一篇文章: 锦州市大凌河口生态修复项目后效评估
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 《中置.熙悦》设计[308]

  • 昆山路改造工程设计[295]

  • 沈阳市肛肠医院购置全自动凝血分…[272]

  • 锦州港龙栖湾港区3万吨级航道工程…[294]

  • 榆树屯郊野公园建设工程设计[235]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
    没有相关文章

    招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号