您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  锦州港龙栖湾港区3万吨级航道工程扫海测量         
锦州港龙栖湾港区3万吨级航道工程扫海测量
[ 招标单位:锦州龙栖湾港口发展有限公司    招标代理机构:辽宁凯隆 ]
招标代码:04162020020055 勘察|

锦州港龙栖湾港区3万吨级航道工程扫海测量

招标公告

一、招标条件

本招标项目锦州港龙栖湾港区3万吨级航道工程已由相关部门批准建设,项目业主为锦州龙栖湾港口发展有限公司,建设资金来源为自筹,项目已具备招标条件,现对该项目的扫海测量进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1项目名称:锦州港龙栖湾港区3万吨级航道工程扫海测量。

2.2工程地址:锦州港龙栖湾港区。

 2.3资金来源:自筹。

2.4计划周期:自签订合同之日起15天内完成(具体计划周期根据建设单位实际情况安排调整)。

2.5招标范围:锦州港龙栖湾港区3万吨级航道工程扫海测量,按规范要求出具成果图纸及报告等服务。

 2.6质量标准:符合国家及行业规范合格标准。

三、投标人资格要求

3.1投标人须具备《海洋工程勘察资质分级标准》规定的海洋工程测量乙级(含)以上资质或《测绘资质分级标准》中规定的海洋测绘乙级(含)以上资质,项目负责人应具有相关专业工程师(含)以上职称,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、1年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明。

3.3本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

4.1本项目对投标人的资格审查采用资格后审方式,如投标方具备上述资格条件并对本项目感兴趣,请于2020年2月22日至2020年2月26日(每天8:00时至17:00时)在全国公共资源交易平台(辽宁省·锦州市)(http://ggzy.jz.gov.cn/)进行网上报名,并购买下载招标文件。

4.2网上报名及下载招标文件的具体操作,详见全国公共资源交易平台(辽宁省·锦州市)——工具软件下载——《交易系统投标单位操作手册》(链接:http://ggzy.jz.gov.cn/),投标人操作有疑问的,可在项目招标公告有效期内向软件开发公司技术人员询求指导,自行完成网上报名及下载招标文件。 
4.3招标文件500元,售后不退。
4.4投标保证金5000元,于投标截止时间前递交至投标保证金专用账户。

五、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为2020年3月27日9时00分,地点为锦州市公共资源交易中心(锦州市凌河区胜河里150号)

5.2开标时间为2020年3月27日9时00分,开标地点为锦州市公共资源交易中心(锦州市凌河区胜河里150号)

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

六、发布公告的媒介

  本次招标公告同时在辽宁省招标投标监管网、全国公共资源交易平台(辽宁省·锦州市)上发布。

七、联系方式

招标人:锦州龙栖湾港口发展有限公司

  联系人:李女士

电 话:0416-3895678

招标代理机构:辽宁凯隆项目管理有限公司

联系人:佟伟静

话:0416-3727777

邮 箱:lnkllnkl@126.com

 

[ 点击数:1152    更新时间:2020/2/21    文章录入:0416 ]
  • 上一篇文章: 太平区城南小学教学楼建设项目监理

  • 下一篇文章: 沈阳市肛肠医院购置全自动凝血分析仪合同包一:购置全自动凝血分析仪[重新招标]
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 阜新市产业园区蒸汽输送管网工程…[617]

  • 锦州市殡仪馆(新建)项目施工图…[468]

  • 锦州市老旧供热设施改造项目管网…[373]

  • 锦州市老旧供热设施改造项目造价…[343]

  • 岫岩县光伏电站运维管理项目[359]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 锦州港龙栖湾港区3万吨级航道工程…[1797]

  • 锦州港龙栖湾港区3万吨级航道工程…[513]

  • 锦州港龙栖湾港区3万吨级航道工程…[473]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号