您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  抚顺县2019年大中型水库移民后期扶持资金项目(第二批)         
抚顺县2019年大中型水库移民后期扶持资金项目(第二批)
[ 招标单位:抚顺县水利事务服务中心    招标代理机构:辽宁星烁 ]
招标代码:04132020030006

 

抚顺县2019年大中型水库移民后期扶持资金项目(第二批),有关事宜公告如下:

一、工程项目概况如下:

1.项目名称:抚顺县2019年大中型水库移民后期扶持资金项目(第二批)

2.招标单位:抚顺县水利事务服务中心

3.项目地址:抚顺县

4.资金来源:中央资金

5.计划工期:2020年5月5日-2020年10月4日

6.招标内容:详见招标文件

7.质量标准:合格

8.投标保证金人民币陆万元整

9.计划投资 391.5万元

二、资质要求:

1、参加本工程施工的单位须具备建设行政主管部门核发的水利水电总承包三级(含)以上资质并且同时具备市政三级(含)以上资质项目经理具有水利水电工程(注册建造师)二级(含)以上资格或市政二级(含)以上资格

2、凡辽宁省水利建设市场信用信息平台(www.lnwcip.com.cn)被公布禁止参加省内水利工程投标且期限未满的单位,不得参加本工程投标。

3、本次招标不接受联合体投标。

三、报名、售招标文件时间、地点及要求:
    1、报名起止时间:2020326日起至2020411600时止。

2、报名地点:抚顺市公共资源交易中心六楼报名箱。

3、报名递交材料:营业执照、资质证书、安全生产许可证、建造师注册证(水利水电或市政专业)、技术负责人职称证、三类人员安全考核合格证、质检员证、施工员证、材料员、资料员等人员资格证书及身份证,年承担过类似工程业绩(提供中标通知书、合同协议书及完工证明、网上打印的中标结果公示),企业信用等级报告(BBB及以上)、投标人法人诚信证明、法定代表人授权委托书、委托代理人身份证,投标人授权的委托代理人要求有1年以上(含1年)劳动合同及保险。以上人员均需提供社保查询方式查询密码。所有复印件须加盖单位公章并装成册,密封包装并注明项目名称、投标人名称、联系人及联系方式、邮箱。未在规定时间内报名或报名不合格的投标人,不予出售招标文件。

4、发售招标文件时间及地点:2020年4月2日--2020年4月8日每天8:3016:00时(节假日休息),由授权委托人或代理人携带报名材料原件到辽宁星烁招标咨询有限公司(辽宁省抚顺市新抚区浑河南路中段28-1号)购买招标文件。

5、招标文件售价:每份招标文件收取成本费人民币伍佰元整,售后不退。

四、投标文件递交截止、开标时间和地点:

1、投标文件递交截止、开标时间:20204221330分

2、开标地点:抚顺市公共资源交易中心六楼开标室

五、联系方式:

招标人:抚顺县水利事务服务中心      

联系人:牛萍                       

电话:024-57599691                

招标代理机构:辽宁星烁招标咨询有限公司

联系人:牛路路

电话:13130309878

 

 

2020326

 

 

[ 点击数:361    更新时间:2020/3/26    文章录入:0413 ]
  • 上一篇文章: 甘井子区2020年路街升级改造工程-西北路绿化升级工程二标段

  • 下一篇文章: 沈北新区蒲南路(西区届-天乾湖街)、人杰湖(蒲北路-蒲河大道)人行道工程监理
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 沈阳农业大学设施园艺实验楼建设…[394]

  • 2019年度灯塔市高标准农田建设项…[451]

  • 新民市城乡融合项目(一期)监理…[234]

  • 东北大学浑南校区二期基础设施建…[362]

  • 于洪区花城学校等15所学校维修改…[385]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 抚顺县2019年大中型水库移民后期…[812]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号