您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  阜蒙县2019年高标准农田建设项目(土壤改良)八标段         
阜蒙县2019年高标准农田建设项目(土壤改良)八标段
[ 招标单位:阜新蒙古族自治县农业农村局    招标代理机构:锦州华隆项目管理有限公司 ]
招标代码:04182020060028

招标工作报告备案

项目编码:04182020060028 

阜蒙县2019年高标准农田建设项目(土壤改良)八标段已经有关部门批准建设,招标审查已在相关部门通过,受业主委托,锦州华隆项目管理有限公司对该项目招标全过程管理。本次招标工作自2020年01月07日发布公告起,至2020年04月02日招标结束止,历时86天。现将本次招标工作报告如下:

一、招标项目概况

1、建设单位:阜新蒙古族自治县农业农村局

2、工程名称:阜蒙县2019年高标准农田建设项目(土壤改良)八标段

3、建设地点:阜蒙县旧庙镇、塔营子镇、扎兰营子镇

4、招标方式:公开招标

5、本次招标范围:本标段采购的材料为有机肥、数量3080t。机械深耕,翻耕、深松土地11000亩,机械整平,11000亩。

二、招标情况

1、招标备案时间:2019年12月

2、公告发布时间:2020年01月07日

3、发售文件时间:2020年01月08日起发售

4、评标专家:2020年04月02日由专家库随机抽取4名

三、资格预审(后审)情况

资格审查经过阜新市财政局、阜新市发展和改革委员会、阜新市招标投标管理办公室标代理单位及招标人共同确认,5家投标单位符合招标文件要求的资质等级要求,1家投标单位不符合招标文件要求的资质等级要求。

四、投标与开标情况

1、投标情况:至开标前,本项目共有6家投标单位的项目负责人按时递交了投标文件。

2、开标情况:与2020年04月02日9时整(北京时间)在阜新市公共资源交易中心进行开标,各投标单位均派代理出席了开标会议。

3、投标文件密封情况的检验:证件及投标文件的密封标志情况均符合招标文件的要求。

五、评标情况

评标小组共有5人组成。依据《中华人民共和国招标投标法》的有关规定及招标文件规定的评标办法,对其有效投标人的投标文件进行了评审,本项目共有三名中标候选人:

第一名:阜新蒙古族自治县道合农机专业合作社

第二名:阜新蒙古族自治县招束沟镇国宇农机专业合作社

第三名:阜新蒙古族自治县志同农机专业合作社

以上的中标候选人于2020年04月03日在《辽宁省招标投标监管网》上公示,公示期内无疑义。

六、公示及定标情况

本项目排名第三的为中标人,已于2020年04月07日在《辽宁省招标投标监管网》上公示。公示期内无疑义。

 

锦州华隆项目管理有限公司

2020年04月08日   

[ 点击数:342    更新时间:2020/4/8    文章录入:锦州华隆 ]
  • 上一篇文章: 阜蒙县2019年高标准农田建设项目(土壤改良)七标段

  • 下一篇文章: 龙城区2019年高标准农田建设项目(召都巴镇项目区)
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 营口沿海开发建设集团有限公司冶…[465]

  • 张学良旧居红楼群建筑2号、3号、…[380]

  • 东张线马市堡大桥维修加固工程[182]